|
|
|
Канал Elite: «Military Drive не заводится.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Цитата: |
Fagot
еще пара вопросов, если можно... где взять военный двиг. 3 класса и нахваливаемые ускорители плазмы?
|
Нарыл я тут инфу. Это технологическая карта.
http://www.jades.org/maps/tech_map.htm#MAP
Чем выше уровень, тем больше оборудования.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Finve : |
На Таргоне...
4-й милитари драйв... на 670 светолет 7 тонн горючки... 1020 шилдов... 50тыс.тонн отсек... просто прелесть... 8)
Хочу закупиться горючкой по самые не балуйся и искать жизнь в других концах галактики...
|
Пробовал, не помогло . В конце-концов таргон был с позором продан(т. к. на нем тебя пираты не догоняют, а рейтинг нужен больше, чем корабль), и куплен Ланнер 2(с 4м гипердрайвом). За стильность.
Цитата: |
А обычно летал на Имп. эксплорере... Правда, он горючки жреть до безобразия....
|
Хороший кораблик, но уж больно инерционный.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Fagot : |
Вот склероз... Предыдущий пост - мой! 8)
|
действительно круто :cool:
а ты в какую элиту? в FFE я что-то Таргонов не встречал... хотя я еще конечно
|
Если у тебя 3252 год уже прошел, а играешь честно, то и не встретишь. В общем, см. радел по Элите 3 на этом сайте.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Fagot
|
|
Furious : |
Если у тебя 3252 год уже прошел, а играешь честно, то и не встретишь. В общем, см. радел по Элите 3 на этом сайте.
|
Ну да, теперь понятно. Я раздел миссии невнимательно прочитал... Думал как в первой Elite - летай себе, стреляй.
Видимо придется сначала начинать - и по миссиям.
Интересно, реально честно играть и получить таргоида?
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Furious : |
|
Ну да, теперь понятно. Я раздел миссии невнимательно прочитал... Думал как в первой Elite - летай себе, стреляй.
Видимо придется сначала начинать - и по миссиям.
Интересно, реально честно играть и получить таргоида?
|
Имхо, реально, но на фиг не нужно...
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
2Furious Согласен - сам скоро продам... А то летишь, блин, и все от тебя шарахаются... Я уж на Велиазе крутился-крутился - и нифига...
Кстати, есть способ набрать уровень - берешь миссию, где попутно надо грохнуть милитари сателит. Дык вот, его не грохаешь, и потом всюду тебя преследуют толпы обормотов с криками "Ты еще пожалеешь, что связался с ..." Единственное - заманаешься лететь от гипервыхода до планеты, т.к. все время они табунами бегают...
Слушай, а я где-то видел инфу по заселенным дальним системам. Координаты где-то около тыща туда и тыща сюда... Пробовал искать там - нету ни фига... 8(
2Fagot В 3252 году будет реквием на Алиоте (если не путаю); точнее в это время смотри газеты или описалово миссий 8) . Если у тебя рейтинг Компетент и денег пожертвуешь им 10000$, то дадут миссию слетать черти куда, зафоткать обломки корабля и привести его черный ящик. Затем слетать на обследование территории Таргоидов, а там уже сами Таргоиды дают миссию и ежели все в порядке, то дают Таргоид Баттл Шип с немерянной кучей Алиен артефактов. Правда на корабле нету автопилота и атмосферного шилда, но ради такого можно и вручную к косм. станции прилуниться. 8)
Реально за два года получить компетент и насколько тысяч кредов? Я смог. 8) А миссии по самому таргоиду - почитай вначале описалово, а потом лети. 8) Я, например, не читая само описалово, попробовал - и не уничтожил миллитари сателит. В рез-те поимел проблемы до конца игры... 8( Плюнул на все и снова начал проходить, но уже осторожнее.
|
|
|
Fagot
|
|
Medved Zloy : |
Имхо, реально, но на фиг не нужно...
|
|
|
|
Fagot
|
|
Реально за два года получить компетент и насколько тысяч кредов? Я смог. 8) А миссии по самому таргоиду - почитай вначале описалово, а потом лети. 8) Я, например, не читая само описалово, попробовал - и не уничтожил миллитари сателит. В рез-те поимел проблемы до конца игры... 8( Плюнул на все и снова начал проходить, но уже осторожнее.
|
Пожалуй по миссиям будет действительно интереснее...
Полетел-ка я с начала
Спасибо за науку, Пилоты!
P.S. К сожалению до раздачи егопок я еще не дорос
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Пожалуй по миссиям будет действительно интереснее...
Полетел-ка я с начала
Спасибо за науку, Пилоты!
|
На здоровье!
P.S. К сожалению до раздачи егопок я еще не дорос
|
"Как жаль, что у тебя нету килограмма мандаринов!" (с) Ералаш
|
|
|
|