|
|
|
Канал Freelancer: «Особый отдел (обсуждение)» |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
ладно... все... Калембас... кончаю...
единственное...
Особый отдел - это тема, достояние канала... теперь ее нет
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Есть, но больше писать гадости там никто не бует.
Тема осталась висеть, потому что там действительно много нормального творчества. Но тенденцию писать там под видом стихов завуалированные оскорбления я пресек.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Настало время показать кто в доме хозяин.....
Хазяин закрывай. Но ты ошибаешся если думаеш что сможеш рот заткнуть .... Если ты не вкурсе что делается на конфе нафига ты тут нужен... Пора напенсию ...
Заметь - я не обсуждаю действие модератора я обсуждаю его состоятельность и способность СВОЕВРЕМЕННО!!!!! реагировать на происходяшее А ты неспасобен!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Но ты ошибаешся если думаеш что сможеш рот заткнуть
|
Помойные ямы обычно закапывают.
Если ты не вкурсе что делается на конфе нафига ты тут нужен... Пора напенсию ...
Заметь - я не обсуждаю действие модератора я обсуждаю его состоятельность и способность СВОЕВРЕМЕННО!!!!! реагировать на происходяшее
|
То что фактически год закрывал глаза на твои грешки?
Дружеское отношение ты считаешь "несостоятельностью"? Чтож процитирую Дедхеда: "не ожидал".
Но жизнь есть жизнь. В дальнейшем я буду "своевременным".
Спасибо что развязал мне руки.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, теперь моя очередь. Я полностью согласен с Калемом, если не он то я бы закрыл тему. Предупреждали уже. То определенного момента все шло нормально, потом чуток перевалило. И если никто не может нормально воспринимать - потом начинают друг друга поливать в обсуждении, то извените. Тут читаем - там поливаем, все нормально и красиво.
я обсуждаю его состоятельность и способность СВОЕВРЕМЕННО!!!!! реагировать на происходяшее А ты неспасобен!
|
Рокетс не доводи до "греха". Реакция всегда следует тогда когда она необходима. Все завязали. Рокетс пиши нормальные эпиграммы, как вначале. А то действительно, потихоньку стало все переходить в другое качество, ну ты понял. Подтверждаю слова Калема - тема будет открыта тогда когда...(далее по тексту).
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ты небудеш своевременным ибо у тебя всё спонтанно и ни какой системы. Но переодически надо показывать кто в доме хозяин
И ты это сегодня показал Но на конфе ЕГ есть достойный пример
Викинг Был модерам а теперь где он?!
В каръере есть один пустяк:
Ты начальник - я дурак!
А может статся веть и так:
Я начальник - ты дурак!
И вес ты имееш пока модер! и только поэтому, а доказывать что ты стоиш что-то нужно постоянно, а не всилу твоих бывших заслуг.
Помни об этом когда придёт время через неделю, месяц очередной зачистки
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Рокетс это ты кому. Определись.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Рокетс, ты сам прекрасно знаешь, какой из тебя пророк. Поживем увидим.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Рокетс это ты кому.
|
Мне конечно
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Ты вперёд меня
Эпиграмы бывают разные но чаще злые
Гафт
М. Казакову
Неполноценность Мишу гложет
Он хочет то, чего не может,
И только лишь после "двухсот"
Он полноценный идиот.
Все знают Мишу Казакова
Всегда отца, всегда вдовца
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.
И. Алферовой
Не будет у тебя успеха
Ведь ты, красавица, не Пьеха,
В постели делай свой успех,
На сцене делать это грех.
И средь интимнейших утех
Ирина лучше б... всех.
Кончай "Хождение по мукам"
Сыграй с искусством ты разлуку.
Михалковым
Россия! Чуешь этот страшный зуд
Три Михалковых по тебе ползут.
(C)
Буду писать такие закроите! Вот настоящие эпиграммы!!!!
Обычно я старался писать на злобу дня и суть втом что не всем это нравится Если человек себя с хорошей стороны проявил рука неподнимится написать плохо А если на оборот что с этим делать?
И есть посты от ОсоБиста а есть от пилота rockets и они отличаются если кто в танке и не заметил Я это делаю для того что-бы подчеркнуть отстранёность или причастность к конкретному событию - это для тех кто непонимает тонкостей Потому-что от ОсоБиста это будет звучать не корректно но как пилоту высказаться хочется
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Kalembas
Викингу предсказал - что он плохо кончит 50\50 уже неплохо
из двух... А третье в твоих руках
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Фсе хватит. Как дети.
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
По поводу обещаний Ни чего ни кому обещать небуду пока необьяснят грань дозволенного в демократическом обшестве ЕГ
Ибо матом ОТКРЫТЫМ в своих постах не оскорблял, достоинства человеческого (ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО)- не унижал, по расовому принципу -неоскорблял....
Жду решения ХУДсовета... Могу поставлю на голосовалку ....
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Жду решения ХУДсовета...
|
Будет.
Могу поставлю на голосовалку ....
|
Да хоть 100 раз.
Рокетс не дури.
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Что мешает создать еще одну такую же тему?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Что мешает создать еще одну такую же тему?
|
А то что такие темы не дублируются. И отбором, постов в новую тему, никто заниматься небудет.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Обычно я старался писать на злобу дня и суть втом что не всем это нравится Если человек себя с хорошей стороны проявил рука неподнимится написать плохо А если на оборот что с этим делать?
|
Проблема, в том, что ты пишешь исключительно то, что хорошо для ОЕГ. И когда кто-то из ОЕГ делает недостойные вещи - ты молчишь, а как кто-то кто ОЕГ не нравится - ты тут как тут.
Так, что твои дешевые частушки, давно перешли на рельсы, тупого поношения врагов Ордена етс...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Так я сейчас и эту темку прикрою. Если все будет продолжаться в том же духе.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Викингу предсказал - что он плохо кончит 50\50 уже неплохо
|
Предсказывать Викингу было несложно, ты появился как раз в самый разгар конфронтации прежней администрации, так что "предсказать" Викингу в то время - это все равно что предсказывать, что раз идет дождь, то будет мокро. Ведь это было очевидно, а предсказывать очевидности, тут много ума не надо
ЗЫ Трамп дай мне тоже потоптаться
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
А ну вас нафиг, разбирайтесь сами. У мну гнусное настроение третий день, так что я в эту темку больше пока незаглядываю, во избежании...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Особый отдел (обсуждение)» |
|