|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как поставить русский патч версии 2.1 для X-tension v1.1» |
|
|
МАКСИМ
|
|
Не могу поставить русский патч 2.1 диск (русский проект)на английскую версию английский патч ставится без проблем.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Зайди сюда -
http://www.elite-russia.net/x-tension/files.shtml
Или вот прямо с сайта(надеюсь создатели не обидятся):
Если у вас диск от «Русского проекта», скачайте следующие файлы:
-> инструкции по установке патча на диск от «Русского проекта» от DeadMorose,
-> патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1,
-> Unpack или Unpack для Win 2k/XP, в зависимости от вашей операционной системы,
-> апдейт до версии 2.1а (по желанию).
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Я уже эту тему проходил http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3811
А решил так:
1.Создал новую папку
2.Установил туда английскую версию
3.Заменил exe на оригинальнай
4.Установил английский патч 1.1-2.1
5.в 98 вине распаковал unpak
6.Распаковал патч от дрона
7.Заменил 00144dat на русский с диска
8.Запустил игру в XP, МЕ, 2000.
9.Переместил сейвы в эту папку
Все файлы я скачал с этого сайта.Удачи!
В2.1 так круто!!!
Пробуй флаг тебе в руки. :blueflag:
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
ak11
|
|
[quote="NONE"]Я уже эту тему проходил http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3811
Методика хорошая, только у меня простое действие по замене файла 00114.dat не позволяет добиться звука. Ангийский файл работает, а русский (с диска Русский проект 2) только булькает. При этом сам русский файл 00144.dat воспроизводится в WinAmpe. Подскажите в чем тут может быть косяк? Искать другой файл пробовал, но качать его долго, и будет обидно, если не поможет. (У меня XP SP1)
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
ak11 : |
Ангийский файл работает, а русский (с диска Русский проект 2) только булькает. При этом сам русский файл 00144.dat воспроизводится в WinAmpe.
|
Может у тебя русский файл просто битый?
Или ишшо есть вариант. Посмотри оба файла тем же ВинАмпом. Битрейт одинаковый или нет. Где-то в ФАКе было написано, что для замены музыки он должен быть одинаковым.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
ak11 :
Ангийский файл работает, а русский (с диска Русский проект 2) только булькает. При этом сам русский файл 00144.dat воспроизводится в WinAmpe.
У меня такаяже еруна с XBtf была не помню как решил. Но в винампе у меня *.dat не проигрываются надо расширение поменять. Может они просто мр3?? Хотя такого просто быть не может вообще бы ни звука не слышно было бы.
Скачай ДОЛГО - это не платить за трафик на ночь поставь в конце концов.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="NONE"]ak11 :
Это проблема с кодеком звука.Я ставил себе NIMO codec(сборник кодеков)и у меня была такая же проблема после удаления этих кодеков и установки стандартного всё встало нормально.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как поставить русский патч версии 2.1 для X-tension v1.1» |
|