|
|
|
Другие игры: «Empire Earth 2» |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
А что она делает?
|
Она вроде бы эмулирует шейдеры, затрачивая на это ресурсы процессора. Там еще много фсяких функций и настроек. Када у мну была МХ я с этой прогой в Принца играл.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
=rEVAn= : |
Она вроде бы эмулирует шейдеры, затрачивая на это ресурсы процессора.
|
Тоесть с ней можно играть в современные игрушки на МХ'е за счёт ресурсов процессора?
Чёрт, ранье она бы мне пригодилась... Хотя проц должен быть явно нехилый.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Она вроде бы эмулирует шейдеры, затрачивая на это ресурсы процессора.
|
Тогда точно не для меня, у меня проц слабый Хотя попробывать придется.. Попробую сейчас еще дрова обновить... Кстати, что характерно для этой игры: я никогда не играл кампанию - не нравится она мне там.. Интересно, что будет во второй части?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
я никогда не играл кампанию - не нравится она мне там.. Интересно, что будет во второй части?
|
Гы, я тоже. Хотя в первой части начал кампанию за русских - чиста ради сюжета. Посмеялся от души. Во второй пока тож тока в скирмиш режусь.
Кстати, еси кому нада могу намылить прогу 3D Analyzer ~2мега, ибо не помню где ее качал и ссылу дать не могу.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Пишу про первую Empire Earth тут, ибо смысла новую темку создавать думаю нет.
Вообщем таг. Откопал я с полки залежавшийся диск с первой Empire Earth, хотел сыгрануть на досуге (диск всю свою жизнь прекрасно работал), ставлю, запускаю и...облом
Игра запустилась, но вот все шрифты в ней не отображаються. Просто чистые места. Таг к сожалению играть невозможно, поэтоу я обращаюсь к вам, дорогие пилоты, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой, и естественно методы решения оной
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Даркыч, еси не ошибаюсь, ты вроде говорил у тебя МХ440? А игре требуеца видюха с поддержкой пиксельных шейдеров
|
DarkSideMaster : |
у мну GeForce 5700 ultra 128 mb - дрова не последние, ибо в последних дровах сильно урезаны старые видюхи
|
Здарова нубьё из прошлого! А у меня GTX1050 + проц такой, что вам не снился, могу играть в сабж на любых настройках в 1920х1080
Только вот игру потерял. Может есть у кого?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
На одном известном ресурсе, который нельзя называть, лежит Антология EMPIRE EARTH - можно смело забирать А тут вот наверное один из лучших модов на вторую часть https://ee4.do.am/
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Вторая не устанавливается, третья постоянно вылетает.
Печаль-беда.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Empire Earth 2» |
|