|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с вводом текста в НД» |
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
У меня НД, сначала была с стандартным (НД) патчем 1,4, теперь с Allinone. Но и с тем, и с другим, ввод текста блокируется клавишами управления (ввожу g, врубается проектор эклиптики, а текстовой g не видать). Иногда НД сжаливается и позволяет ввести текст (зависимость не понял (по моему "Хочу будешь, вводить текст, а не хочу..." )). Поэтому чтобы потренироваться в скриптописании, надо либо ждать милости от НД (порой очень долго), или муторится с внешними текстовыми редакторами (а я не до конца допетрил до структуры скрипт файла (переменные надо заранее объявлять (при этом как то по особому, почище чем в Си, по моему даже по нескольку раз))). Это как то лечится? Может кто то выложит ссылку на рабочие (не НД-ешные) екзэшки, дэлэлэшки, проблема помоему в них... Или на худой конец подскажет где достать пиратку (перерыл всю горбушку, и кучу других точек, не нашел).
Выкладовал вопрос в соответствующих подфорумах, но ответа не дождался.
PS:
Много раз переустанавливал игру от НД (сейчас поставил с Allinone), проблема не разрешалась...
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Глянь в приват.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CocKain
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 127 Откуда: город-герой Ленинград Зарегистрирован: 09.10.2004
 |
|
unihorn : |
Иногда НД сжаливается и позволяет ввести текст
|
А происходит это в те моменты, когда выбрана английская раскладка. (Обычно переключается сочетаниями Shift+Alt, Shift+Ctrl.)
И никакой другой exeшник ни тем более пиратка горю не помогут, потому что X2 не понимает русского ввода. (И об этом уже не раз писали...)
_________________ всегда начеку
Мегаумник © |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
CocKain : |
когда выбрана английская раскладка.
|
Это правильно. И если она (раскладка) стоит английской поумолчанию.
CocKain : |
Обычно переключается сочетаниями Shift+Alt, Shift+Ctrl.
|
Во время игры это тсделать НЕВОЗМОЖНО.
ИМХО Тему можно прикрыть.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Finist : |
Тему можно прикрыть.
|
fixed
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|