|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «M6» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Пегасыч говорит. Забрать не заберет, но полетать без нужных (более высоких) рейтингов не даст
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Ребята политаете на м3 пока а потом и м2 вернёте просто скучкуетесь и будете кишлом м3 летать!!!!
Даёш масовую банду М3!!!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Что пил?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
future777
158 EGP
 |
|
Кайн...
ну чё ты как всегда злой на меня )
шучу я шучу...расслабся я вобще против М6!
|
|
Zveroboy1
|
|
Я тоже против м6. Всю жизнь летал на м5 а тут ещё м6
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Я тоже против м6. Всю жизнь летал на м5 а тут ещё м6
Не, ну радуют меня респонденты, дающие категорический ответ, даже нихрена не поняв, о чём речь
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Я тоже против м6. Всю жизнь летал на м5 а тут ещё м6
|
В учебный класс! Учить матчасть!
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
Нэ надо учится, в МатЧасть, А вот М6 однако надо.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Надо всем таким респондентам в Х2 сыграть .
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А когда М6 в игру добавят?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
future777
158 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
А когда М6 в игру добавят?
|
Да каму он нужен тот М6!!!..."кафе на колёсиках" млин)))НЕТ КОТЕГОРИЧЕСКИ!!!
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А вы за это время сможите собрать команду по уничтожению каки?
|
Достаточно пожертвовать 1 М5 чтобы отвлечь К от убивания фабы. Проверено. А если повезет, то и удрать получится.
К отвлекается на М5, а на фабу после не реагирует.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Проблема в том что чтоб каку отвлеч от фабы её надо во первых засеч а во вторых долететь до этой самой фабы. А ты сможешь это сделать если ты находишься в соседнем секторе на ТС?
Какая нахрен разница - 5 минут, или 8?
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
gospelman : |
Foks : |
Достаточно пожертвовать 1 М5 чтобы отвлечь К от убивания фабы. Проверено. А если повезет, то и удрать получится.
К отвлекается на М5, а на фабу после не реагирует.
|
Проблема в том что чтоб каку отвлеч от фабы её надо во первых засеч а во вторых долететь до этой самой фабы. А ты сможешь это сделать если ты находишься в соседнем секторе на ТС?
|
У нас о появлении каки узнают только она пролетает ворота в 211 или 111 сектор.Другой вопрос что завалить ее на М3 в момент обнаружения абсолютно нереально.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
И на м-6 будет мало реально, вспомни когда ты воевал на м-4 и валил м-ок
|
Когда-то давным давно, когда Орки летали по секторам и пугали пилотов. Я на М5 валил М3.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
2 gospelman.
Ждем инфы от Пегаса до скольки подымут. На боевой поднимут, но я сильно сомневаюсь, что М2 будут давать при 20 лимонах боевого. Изначально таблица рейтингов строилась без учета введения М6, так что кореектировки в ней будут, а какие - нефиг сейчас гадать. И в любом случае М6 появится еще не скоро, так что чем разводить бодягу о том чего еще нет лучше сам на М2 зарабатывай.
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Mohawk : |
У нас о появлении каки узнают только она пролетает ворота в 211 или 111 сектор.Другой вопрос что завалить ее на М3 в момент обнаружения абсолютно нереально.
|
И на м-6 будет мало реально, вспомни когда ты воевал на м-4 и валил м-ок ... как тебе было завалить л-ку?
|
Я валил на М4 М, Н и иногда Л, на М3 валю Л, М, Н и иногда К, Вопрос что я буду валить на М6?
Ну и что что у М6 ангар только на 1 М5 я ж на нем собрался не баты по фабам возить и служить мобильной ремонтной базой для М3. М6 это корвет а основная задача данного класса экскорт больших кораблей и поддерка в бою легких сил.Если у М6 скорость будет чуть выше чем у моей Новы я найду верфь на которой его можно припарковать.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
2 gospelman.
Это все так, но когда я заработал на свой М3 для его получения нужно было 300К боевого, а не 200К как сейчас Так что гадать до изменений бессмысленно. Из того что я знаю - шкала высоких боевых рейтингов будет пересмотрена в сторону уплотнения, и "Герой расы" будет уменьшен с 200К до более приемлимого значения. Какого - ХЗ, думаю что и Пегас пока не знает - не посчитал еще Так что всем остается только дружно зарабатывать боевой и расовый. Ну и ждать
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Чего гадать на кофейной гуще?
Владельцы М2 вот набрали уже максимальные звания для М2 быстрее, чем набивали максимальные звания на М3.
На М6 скорость набора рейта будет существенно выше, чем на М3, так что мне глубоко параллельно, какими будут требования для М2.
|
|
Fortune Hunter
88 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 71 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
В принципе, я не против М6. Меньше пропасть будет между покупками кораблей. Но зарабатывать рейт на военный корвет торговлей - это неверно. И поднятие требований для М2 - тоже тяжко. Тогда надо не меньше года целыми сутками играть а работать или спать когда??
Проблема в том что чтоб каку отвлеч от фабы её надо во первых засеч а во вторых долететь до этой самой фабы. А ты сможешь это сделать если ты находишься в соседнем секторе на ТС?
|
Даже на М4 можно и успеть, но у фабы мало шансов остаться в живых если летиш за 2 сектора. Я проверял: Мой Баямон сектор пролетает за 4 мин 30 сек, Мандалай за 3 мин с чем-то сек.
Foks : |
Когда-то давным давно, когда Орки летали по секторам и пугали пилотов. Я на М5 валил М3.
|
в те давние времена я на М5 (Мандалай) Л-ки валил, потому как все ракеты попадали в цель и выбивали 100% по своей силе.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «M6» |
|