|
|
|
Канал сайта: «Создание темы: Различные полезные программы» |
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Можно ли создать такую тему (Различные полезные программы) на каком нибудь из каналов сайта, чтобы пилоты могли там получать информацию по различным сопутствующим программам.
Это разгрузит все остальные каналы от подобных вопросов. А может есть возможность создать канал с подобным названием?
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Vinalex : |
Можно ли создать такую тему (Различные полезные программы) на каком нибудь из каналов сайта, чтобы пилоты могли там получать информацию по различным сопутствующим программам.
Это разгрузит все остальные каналы от подобных вопросов. А может есть возможность создать канал с подобным названием?
|
Идея хороша, но отдельный канал, это уже слишком
Тему создать конечно можно (ты ее уже сам создал) Но беда в том, что подобных вопросов от этого меньше не станет
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нафиг нужен на EG варезный канал?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Чтобы туда писали по вопросам типа "Как просмотреть скриншоты" и т.д.
Если не надо, значит не надо. Я поэтому и спросил.
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Vinalex : |
Чтобы туда писали по вопросам типа "Как просмотреть скриншоты" и т.д.
Если не надо, значит не надо. Я поэтому и спросил.
|
2Vinalex:
Да дело не в том, что туда писать. Дело в том, что всеравно вопросы будут задавать в конфе
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Vinalex
Дык вся фича в том, что он не нужен, а если даже и будет, все равно найдуться личности которые будут задавать вопросы в других каналах или темах, примеров тому достаточно, есть ККП и достаточно.
Вот
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vinalex
160 EGP
 |
|
Все понял и вообще-то согласен.
Пора закрывать тему.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Создание темы: Различные полезные программы» |
|