Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Отвечает ли "новый диск" за базар!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Отвечает ли "новый диск" за базар!!!»
Пассажир

Пассажир

Все знают, что издание X-tension от нового диска (x-gold) глючиное и все кто купил лицензию похоже забили на так называемую техническую поддержку, но почему они же обещают пишут телефон говорят поможем - это же всетке лицензия я после прочитанного на сайте elite-games.ru решил добится правды, я отослал в новый диск квиточки регистрации и через некоторое время отослал это письмо:
Письмо:Регистрационный номер: J5777747 - игра X-gold, фамилия Кандалинцев В. В.
Здравствуйте!!!
Я являюсь поклонником серии X от Egosoft, ваша фирма является издателем серии X в России и осуществляет вроде как техническую поддержку...
Я купил игры X2 Угроза - с ней все OK нашел патч 1.4 на вашем сайте все круто...
и X - Gold - а вот с ней проблемы и не только у меня судя по сайту поклоников этой серии игр (elite-games.ru Конференция X-Tension 2,3 страницы - можно найти соответсвующую тему если поискать)
Так вот проблемы у меня вот какие:
1) Через некоторое время фабрики которые я установил зависают т. е. процент производства товара стоит на месте, также зависают корабли прямо посреди сектора и лазерные башни...
2)Текстуры секторов вселенной не отображаются т. е все сектора черная бездна космоса, а они должны быть разноцветные, радужные, завораживающие т.е. красивые...
Такие проблемы только на фирменном вашем так сказать "лицензионном" диске, на всех пиратках все окей, кстате на вашем сайте скриншоты с текстурами значит вы их делали не с вашего X-Goldа, а это не добросовестная реклама... Я купил ваш диск чтобы поддержать оттечественного издателя, который взялся за лицензирование такой замечательной игры, а тут на тебе "лецензия"...
Помогите, выпустите патч для правки ваших ошибок...
Жду ответа с обещанием помочь...
P.S. Мой компютер - вложил фаил с описанием компа...
Конец письма

Ответа я так и не получил хотя отправлял дважды...
В конце концов отвечают они за свой базар на упоковке диска за 200 руб.
Я решил это выяснить...
Напишите пожалуйста свои предложения как их добить подлецов, или пожет кто-то уже писал им, что получил в ответ - напишите... Ругаюсь, недоволен! Супер! Разозлен
    Добавлено: 11:34 29-04-2005   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Дохлый это номер... Забей.
    Добавлено: 18:22 29-04-2005   
MaxUpgrader
 960 EGP

гыгы, ты можешь нанять юриста, который их подтянет за несколько нарушений законов о правах потребителя. Только платить юристу придется тебе, а так как не было прецедента, суд затянется. И не факт, что НД не повлияет на решение суда.

Так что - если есть куча бабок - валяй, порти себе жизнь. Улыбка
    Добавлено: 19:17 29-04-2005   
Пассажир

Пассажир

Из этих отчечественных локализаторов по моему вообще ни у одной не работает эта так называемая техподдежка Разозлен .
    Добавлено: 22:48 29-04-2005   
Пассажир

Пассажир

Я дозвонился до телефона тех. поддержки "Нового диска", и мне сказали:
Мол, все знаем, на сайт "elite-games.ru" заходили, читали вообщем вкурсе наших багов, извиняемся и к концу мая выпусти патч и выложим на нашем сайте...
Не знаю сделают или нет время покажет...
Надо верить...
    Добавлено: 14:13 01-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Гость :
Из этих отчечественных локализаторов по моему вообще ни у одной не работает эта так называемая техподдежка Разозлен .

Это ты зря, я играю не только в косм. леталки и покупаю много наших лицензий, компании например "1с" и "БУКА" всегда отвечают и помогают даже если на упоковке написанно к примеру, что игра не поддерживает XP, дают ссылки на сомопальные патчи... - которые сами проверили...
    Добавлено: 14:17 01-05-2005   
PLEIR
 100 EGP

“Дело было не в бабине Егософт сидел в кабине” © Я
Хаить НД можно долго и нудно….он того заслужил
Однако главный виновник того что мы имеем Такую “лицензию” всёж Егософт.
Неразборчивость в связях до добра не доводит.
    Добавлено: 15:44 01-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Эгософту как раз все равно кто их гейму локализует, только бы не пираты Гы-гы . Если бы 1с ХТ сделал мож лучше бы было, хотя у них тоже иногда бывает. Хотя против Х2 от НД не имею ничего - русская озвучка Супер! .

wcatcher :
концу мая выпусти патч и выложим на нашем сайте...

Я предполагаю какой они патч выложат - с ЕГи скачают и выложат у себя на сайте.
    Добавлено: 20:08 01-05-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(307)

Пассажир :
Я предполагаю какой они патч выложат - с ЕГи скачают и выложат у себя на сайте.

Кстати я не против, даже даю добро на это дело Гы-гы Только вряд-ли они откажутся от защиты диска, скорее всего сами будут править екзешник(и), и опять че-нить наворотят Расстроен
    Добавлено: 13:07 01-06-2005   
Пассажир

Пассажир

"Май прошел, и нет ответа, значит будем ждать мы летом" Подозрение.
    Добавлено: 09:57 05-06-2005   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
А ты все так и надеешься? Ой, не могу!..
    Добавлено: 04:55 06-06-2005   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Без шансов. За патч никто платить не будет, а тираж уже разошёлся и скорее всего себя окупил.
    Добавлено: 11:09 06-06-2005   
Канал X-Tension/X-BTF: «Отвечает ли "новый диск" за базар!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это не патч , это напоминалка от Эгософта - мы живы. (Chem о новом патче к Х3Reunion)

» Отвечает ли "новый диск" за базар!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18