|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть готовый сценарий , можно создать мод для X 2» |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Собственно меня натолкнул на идею Deimos
2 Descendant of shadows
а ты предложи модерам Х2 сделать пару миссий в ЕГ мод по сюжету твоей ZERO SРASE и забубень путячную тему.....
ну собственно есть такая повесть space zero можно создать по ней мод...
Так что если кто хочет ... пожалуйста можете использовать
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Пассажир
|
|
Descendant of shadows : |
ZERO SРASE
|
А что есть этот ZERO SРASE ?? И где сценарий почитать ?
Короче )) Задачу поставьте корректно.. модели кораблей и тд и тп.
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
ShadowDancer : |
ZERO SРASE
|
А что есть этот ZERO SРASE ?? И где сценарий почитать ?
Короче )) Задачу поставьте корректно.. модели кораблей и тд и тп.
|
Адрес КТ подпункт повесть Space Zero с продолжением...
Модели кораблей есть , только боюсь их сильно прийдеться оптимизировать .
Модели созданы в Махе... Некоторые из них ( изображения ) имеются по адресу мною указанному ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Пассажир
|
|
Модели созданы в Махе... Некоторые из них ( изображения ) имеются по адресу мною указанному ...
|
Адрес еще раз укажи не видю )))
А вот модели.. кинь на мыло пару штук гляну что и как потестю.
andrey@sanvit.ru
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Несколько раз прочитал - так ничего и не понял.
Вы на нормальном, человеческом языке можете изъясняться?
Или какое-то животное блеянье вам больше по понятиям?
|
|
|
Пассажир
|
|
Perseus : |
Несколько раз прочитал - так ничего и не понял.
Вы на нормальном, человеческом языке можете изъясняться?
Или какое-то животное блеянье вам больше по понятиям?
|
Я на самом деле тоже не совсем понял о чем идет речь,
но модельки могу потестить ))
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Персеич, да все понятно тут
вобщем, то что я понял:
у Descendant`а есть повесть и к ней даже модельки. то есть еть сюжет для мода и концепция дизайна кораблей
чего посоветую -
1) хорошо бы сначала определить - реализуем этот сюжет вообще с текущими возможностями помодить(они не ахти как велики на самомо деле. многое намертво зашито гдето в коде игры), или нереализуем. Возможно, сценарий как-то можно адаптировать под наши возможности, если автору не жалко покорежить свое творчество
поэтому: надо бы всеже от автора в сценарной форме сюжет по миссиям расписанный и с точной ссылкой - где взять .
2) как только с первым пунктом разобрались - дальше технические аспекты - кто возьметя корабли моделить и игру корежить. учитывая что моддеров\моделлеров можно по пальцам пересчитать - тут тоже могут возникнуть проблемы.
3)раз корабли есть в виде максовких моделек - то в случае, если где-то на первом\втором этапах возникнут препятсятвия - мну с удовольствием поюзал бы модельки и вставил бы в свой мод, может даже сюжетную миссию какую-нибудь с ними связанную сделали бы(в будущем), с намеком на повесть
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
RAider ! Спасибо за помощь . Я вроде нормально излагал идею, ты просто ее облачил в более нормальный удобночитаемый вид...
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Descendant of shadows
Вчера прочитал твой труд. Молодца. Читается на одном дыхании. НО! Извини конечно, но я не нашёл в нём ни одной миссии, которые можно было бы вставить в мод для Х2.
Бои в гиперпространстве в Х2 нереализуемы, впрочем как и бои внутри станций.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Finist : |
2 Descendant of shadows
Вчера прочитал твой труд. Молодца. Читается на одном дыхании. НО! Извини конечно, но я не нашёл в нём ни одной миссии, которые можно было бы вставить в мод для Х2.
Бои в гиперпространстве в Х2 нереализуемы, впрочем как и бои внутри станций.
|
Цитата: |
Descendant of shadows
|
Отсюда вывод надо писать сценарий что бы его можно было изообразить ввиде мода для X2 . а модельки все же кинь.
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Бои в гипере в Х2 реализуемы. Их Алекс реализовал в виде "гиперпространственной ловушки" ...
а внутри станций воевать действительно нельзя :/...
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
2 Descendant of shadows
Бои в гиперпространстве в Х2 нереализуемы, впрочем как и бои внутри станций
А миссия по уничтожению базы Таргона ??? Можно ли используя инструментарий Х2 оставить контейнер внутри базы(модель не проблема )чтобы он рванул ???
В принципе можно и написать сценарий для миссий под мод Х2 ...
Не возражаете если тут выложу ???
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
Кхм. значица, бросить контейнер внутри станции тоже нельзя - только подобрать, и то эти контейнеры там движок игры респитаунит. Но вобщем, можно какнить извратиться и извернуть это дело. У мну вот есть уже идея, как сделать возможность через консоль совершать какието сюжетные действия. Собственно эта возможнсть тесно связано со сценарием нашего мода ...
Вобщем, если выложишь тут версию сценарную, мы сможем подсказать - где что подкорректировать. Либо, чтобы пилотам сюрприз не портить - отправь сценарий ЛСом ...
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
RAider : |
Кхм. значица, бросить контейнер внутри станции тоже нельзя - только подобрать, и то эти контейнеры там движок игры респитаунит. Но вобщем, можно какнить извратиться и извернуть это дело. У мну вот есть уже идея, как сделать возможность через консоль совершать какието сюжетные действия. Собственно эта возможнсть тесно связано со сценарием нашего мода ...
Вобщем, если выложишь тут версию сценарную, мы сможем подсказать - где что подкорректировать. Либо, чтобы пилотам сюрприз не портить - отправь сценарий ЛСом ...
|
Постараюсь написать , но неуверен что я напишу сценарий , а инструментарий не позмолит это использовать
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Если я правильно понял, то я могу написать сценарий скажем миссии, послать заинтересованному мод-писателю и если ему понравится, то он засунет эту миссию используя скрипты в какой нибудь (свой) мод? (естественно учитывая реализуемые возможности игры)
P.S. «их было много! они стояли на дороге, и оба в валенках…»
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
SEM : |
Если я правильно понял, то я могу написать сценарий скажем миссии, послать заинтересованному мод-писателю и если ему понравится, то он засунет эту миссию используя скрипты в какой нибудь (свой) мод? (естественно учитывая реализуемые возможности игры)
P.S. «их было много! они стояли на дороге, и оба в валенках…»
|
вы поняли правильно ...так что теперь осталось кому предложить сценарий ...Я вот засел писать его
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Ну, дак шо?!
Есть тута модостроители?
Кому для начала небольшой квест для Х2 отправить?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть готовый сценарий , можно создать мод для X 2» |
|