Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как уклоняться от Хорнетов? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?»
Volodya
 235 EGP

Лично я ухожу от Хорнетов стрейфом (давлю одновременно правую и левую и стрейф) До Персея летал на Соколе и Прометее (огда гонял пиратов то Прометей. Когда зачищал сектор от Ксенонов - то Сокол). Сейчас осваиваю Персея. Эксперементал - класный кораблик, но СЛИШКОМ классный. Впрочем, я Персея только-только "сделал" и не успел оттянуться на трофее. В сопровождение "себя хорошего" лучше Мамбы нет ничего. Две штуки дают возможность не особо оглядываться на хвост. Да и угнаться за Персеем могут только они. Вот таким образом и летаю Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 21:26 22-10-2002   
STEALTH
 96 EGP

EDSON :
А ты попробуй более легкий истребитель купить, я на открывашке гоняю всех поганой метлой, правда пальцы от гащшетки устают но это лучше чем .... а тоя я тож понтанулся на элите гонять меня в раз ракетами ....

Дык зачем же такой экстрим - на открывашке, почему бы не юзать пиранью ??
    Добавлено: 02:20 24-10-2002   
nodmaster_

написано 1*25 можно max, установить а стоят 2*25 че за фигня, кто знает?
У меня такая есть....
Понятия не имею как влезли оба...
    Добавлено: 07:20 25-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

nodmaster_ :
написано 1*25 можно max, установить а стоят 2*25 че за фигня, кто знает?
У меня такая есть....
Понятия не имею как влезли оба...

Видимо, ты начинал игру в старой версии, потом пропатчился и продолжил играть с сохранёнки. Корабли, уже существовавшие в твоей игре со старыми параметрами продолжают летать, а новые рождаются с характеристиками, прошитыми в новой версии. Так что 2*25 - это пережиток твоего прошлого Улыбка
    Добавлено: 12:41 22-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вчера пробовал новые способы ухода от шершней и вот что накропал (мож новичкам пригодится, особливо кто на Элите и на Фальконе играет):
1. При обстреле ракетой давим Tab и J в SETA шерешень при самом подлете к заднице корабля почемуто отворачивает и пролетает мимо, SETA при этом вырубается, надо заново включать. Большая оговорка, у мя комп тормозной 500 Целерон 128 ОЗУ, мож из-за этого и проскакивает, но не попадает эт точно, я раз 10 подставлялся, без SETA все ок, сбивают как и положено.
2. Полный ход, затем зажимаем вверх и влево (остальные 3 варианта работают аналогично) до самоуничтожения. Тем кого укачивает на применять. Улыбка
3. Если ракета достаточно далеко. Полная остановка, и вращение влево или вправо, ракета крутится вокруг корабля, иногда с ней такт можно попасть и смотреть как она летит. Улыбка
P.S. Извиняйте, что такую древнюю тему поднял, просто наблюдениями хотел поделиться, да и мож пригодится кому.
P.P.S. Все проделывалось на Элите против ксенов соответсвенно. Улыбка
    Добавлено: 12:34 09-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :
Вчера пробовал новые способы ухода от шершней и вот что накропал (мож новичкам пригодится, особливо кто на Элите и на Фальконе играет):
1. При обстреле ракетой давим Tab и J в SETA шерешень при самом подлете к заднице корабля почемуто отворачивает и пролетает мимо, SETA при этом вырубается, надо заново включать. Большая оговорка, у мя комп тормозной 500 Целерон 128 ОЗУ, мож из-за этого и проскакивает, но не попадает эт точно, я раз 10 подставлялся, без SETA все ок, сбивают как и положено.
2. Полный ход, затем зажимаем вверх и влево (остальные 3 варианта работают аналогично) до самоуничтожения. Тем кого укачивает на применять. Улыбка
3. Если ракета достаточно далеко. Полная остановка, и вращение влево или вправо, ракета крутится вокруг корабля, иногда с ней такт можно попасть и смотреть как она летит. Улыбка
P.S. Извиняйте, что такую древнюю тему поднял, просто наблюдениями хотел поделиться, да и мож пригодится кому.
P.P.S. Все проделывалось на Элите против ксенов соответсвенно. Улыбка

1. Я так думаю, что в SETA движения объектов рассчитываются дискретно, и в результате траектория Хорнета проскакивает тебя насквозь и он отворачивает, пытаясь снова зайти в хвост (а детонация произойдет только когда координаты Шершня и твои совпадут).
2. Пробовал. Добавлял еще вращение. Помогает далеко не всегда.
3. А вот это интересно. Но в полной остановке тебя хозяин ракеты попытается Ракетницей его!

p.s. А тему поднял - молодец. Новичкам это действительно интересно
    Добавлено: 12:46 09-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Strange®
2. Пробовал. Добавлял еще вращение. Помогает далеко не всегда.
Всмысле Q и W?
Цитата:
3. А вот это интересно. Но в полной остановке тебя хозяин ракеты попытается Ракетницей его!

Ну, вобщем да, если раньше сам хозяина не Ракетницей его!
Улыбка
    Добавлено: 13:01 09-12-2002   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Хорнеты еще можно минами подрывать, вываливаешь и жмешь детонацию, хорошо помогает если летит несколько ракет Улыбка
    Добавлено: 13:28 09-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

На Элите можно однако не успеть выкинуть мину, а потом активировать её, а вообще так еще можно стряхнуть надоедливый М5 с кормы.
    Добавлено: 13:32 09-12-2002   
Goner
 203 EGP

andrei_audit :
Начитался, "шершняг" больше не боюсь. А вот подскажите чем боеых дронов гасить. Предпологаю "Маскит".

Попробуй на автопилоте на них настраиваться и валить всех подряд, хотя могёт щит или лазер слететь. тут уже как получится. А щас идея пришла. Мину поставить и х..юнуть её прямо около себя. Может их всех завалит. Сам не пробовал. Можете испытать. Мне расскажете.

Добавлено: 15:20 09-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

А вот была еще такая ветка, почему-то никто не вспомнил. Я проверял, все работает и очень красиво получается Улыбка Зачем на шершня целую ракету тратить, когда можно отделатьсяодной батарейкой Улыбка Загоняешь в багажник одну шестирублевую батарейку, и идешь от шершня по прямой. Как только он прочно пристраивается тебе в зад, открываешь багажник и все, нет шершня Улыбка Очень мило и довольно надежно, нужно только привыкнуть, а закинуть батарейку в багажник - времени занимает не больше, чем искать ракету прицелом, Ей Богу Улыбка
    Добавлено: 22:40 09-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
andrei_audit :
Начитался, "шершняг" больше не боюсь. А вот подскажите чем боеых дронов гасить. Предпологаю "Маскит".

Альфа плазму не пробовал? Дёшево и сердито! Хы...
    Добавлено: 01:25 10-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Bonifaciy :
А вот была еще такая ветка, почему-то никто не вспомнил. Я проверял, все работает и очень красиво получается Улыбка Зачем на шершня целую ракету тратить, когда можно отделатьсяодной батарейкой Улыбка Загоняешь в багажник одну шестирублевую батарейку, и идешь от шершня по прямой. Как только он прочно пристраивается тебе в зад, открываешь багажник и все, нет шершня Улыбка Очень мило и довольно надежно, нужно только привыкнуть, а закинуть батарейку в багажник - времени занимает не больше, чем искать ракету прицелом, Ей Богу Улыбка

Ага...а если в это время кто нибудь по тебе пальнет ???
    Добавлено: 01:26 10-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
Ага...а если в это время кто нибудь по тебе пальнет ???

А зачем с открытым багажником-то ездить? Выфвалил груз и закрылся. Зато как красиво получается Улыбка
    Добавлено: 12:58 10-12-2002   
Eric
 100 EGP

Я на мамбе спокойно ухожу.
Давиш до конца Tab летиш, затем <-,
поворачиваеш градусов на 300 и опять Tab,
вроде помогает.
    Добавлено: 10:23 11-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Eric :
вроде помогает.

Чтобы уйти от хорнета на Мамбе, достаточно просто нажать на Tab. У нее скорость почти в полтора раза больше. Гы-гы
    Добавлено: 10:48 11-12-2002   
Eric
 100 EGP

027 :
Eric :
вроде помогает.

Чтобы уйти от хорнета на Мамбе, достаточно просто нажать на Tab. У нее скорость почти в полтора раза больше. Гы-гы

Не спорю.
Но при этом еще и с обидчиком разобраться можно.
    Добавлено: 10:51 11-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Народ, вот какой прикол, я тут вчерась махался с 2-мя пайрэт шипами, они по мне хорнетами плеваться вздумали, так вот покрутвшись вокруг них мне удалось сбить их обоих ихними же ракетами. Типа новый способ уклонения от хонетов. Гы-гы
    Добавлено: 12:48 11-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :
Народ, вот какой прикол, я тут вчерась махался с 2-мя пайрэт шипами, они по мне хорнетами плеваться вздумали, так вот покрутвшись вокруг них мне удалось сбить их обоих ихними же ракетами. Типа новый способ уклонения от хонетов. Гы-гы

И рейтинг ни на полпроцента у тебя не вырос
    Добавлено: 12:50 11-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну да! Зато высшая степень пилотского выпендрёжа. Попробуй загнать чужой хорнет в кого нибудь, да еще и пару раз. Улыбка
    Добавлено: 13:01 11-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не нарушайте хотя бы половину правил... (Tension MAN просит флудеров в канале Х3)

» Как уклоняться от Хорнетов? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18