|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «СВЕРШИЛОСЬ СТРАШНОЕ!!!» |
|
|
Ferdinand
|
|
Изучая возможности читов заимел чуть больше 10-ка М5, кучу м4, тройку пиратских S-ок, ну, и для полного счастья троечку L-ок: две на продажу, а один думал себе оставить. Кредитов оставалось на очередной чит. И вот при его совершении - пока мой корабль залетал на верьфь, я отошел покурить (ДУРЬЯ, МОЯ БАШКА!!! НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОИЗОЙДЕТ?!!). Прихожу "обкуренный", а там..... - чистый рабочий стол!!! Открыв игру заново, обнаружил "старое корыто"... Вся собранная мной АРМИЯ канула в безну... Почему это произошло? Может игрок не может иметь столько L-ок или вообще столько кораблей??? Думаю, что сбой произошел при свершении посадки корабля на верьфь, когда строка покупки сместилась на одну строку вверх. Жду ваших мнений и соображений. Собираюсь начать играть честно, но и все же интересно знать почему это произошло.
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Совсем и нестрашное. Нормально так свершилось. Каждый читер является потенциальной жертвой. Честно играть надо!
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Закс, ...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Честным путем игрок может содержать оч много корабликов, а читерство брось, не пилотское это дело.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Ferdinand:
Так тебе и надо!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Говорил же вам читерам, теперь мучейся, а деньги кстати очень легко в ХТ вскрываются. Так что все исправить за какой нибудь час можешь.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Ну пошло - поехало...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 ALL: Будете флудить - пущу ракету!!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Каждому читеру- по рабочему столу !!!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Ferdinand:
А мне всеже кажеться, что то, что произошло с тобой - нелепая случайность несвязанная с читом. Тоесть игра вылетелабы в любом случае. Так, что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки
Но вобщето, если чесно, то я не понимаю зачам в ХТ читирить?
Ведь люди играют в эту игру именно для того, чтобы самому ставить себе цели и их достигать. А с читом игра просто теряет смысл.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
То что игра вылетела - это элементарный глюк ,он может быть от чего угодно (да тот же свет мигнул например), а то что читерствуешь - це вэри бэд.....игра бы у тебя накрылась чуть позже. Так что не дуркуй и играй честно
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Читить в ХТ? Який смысл? Суть игры как раз в процессе, а не в результате. Здесь же нет финального ролика, почти нет сюжета. Играй, пока играется! Отстреливай пиратов по лицензии, ксенонов без оной (Sorry, XenonRUS), штампуй заводы, спасай принцесс... в конце концов можно просто медитировать на туманности бэкграунда под чарующий эмбиент. Наслаждайся.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «СВЕРШИЛОСЬ СТРАШНОЕ!!!» |
|