Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» К чему приведут в итоге последние изменения? (мнения) | страница 13
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 13 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «К чему приведут в итоге последние изменения? (мнения)»
Eugene
 285 EGP

Zurg :
Открою тайну. КК я привожу на ТС в "боевом секторе", аккуратненько выкладываю пачками по 5.

А открой-ка другую тайну, где ты эти КК берешь? Тоже из ксенов выбиваешь? Так вот я тебе расскажу откуда они берутся. Их презираемые тобой торговцы делают. Причем тяжким трудом. Ты знаешь сколько действий надо произвести, чтоб зарядить батами одну фабрику? Вот я вчера узнал. А потом когда проделал это десяток раз, окончательно понял насколько сильно надо уважать тех, кто много месяцев каждый день это делает. Так что ты тут не свисти, бравый ты наш...
    Добавлено: 11:02 26-04-2005   
Sciv
 425 EGP

Так это что, в Прайме Кака???
Ну что, появились вторые бороны - теперь и у нас пустыня станет!Расстроен
Пилоты на М2, не дайте этой Каке уничтожить все то, ради чего мы столько вкалывали!!!
    Добавлено: 11:03 26-04-2005   
RomixV
 135 EGP

Zurg :
2. Справиться в одиночку с ксеном М (я на М4, майор) удаётся в двух случаях из трёх. ?Где мифическое превосходство ксенонских технологий.

С одноранговым кораблем не проблем. А вот если на ранг или 2 выше то уже хренушки вам Расстроен
Причем я понимаю если бы в принципе можно было. Хотя нет, принципиально это возможно. Скажем 1-2 М3 валят каку. С трудом но валят. Но на М4 каку - нереально. И это тоже было бы правильно, если бы пилотов с М2 и М3 было бы достаточно для оберегания секторов. Сейчас это нереально. И рейт набрать для их приобретения тоже стало почти нереальноРасстроен
    Добавлено: 11:07 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

К Eugene.
Цитата:
Их презираемые тобой торговцы делают.

1. Бравый ты НАШь. ?И в каком закоулке твоего мозга, зародилась мысль, что я призераю торговцев. Мне нравится "боевой" стиль игры. Но я его никому не навязываю. И игроков играющих по другому презирать не собираюсь.

2. А поторговать и мне в своё время пришлось. И баты возить. И астероиды разрабатывать. И от ксенов сматываться - короткими перебежками. Так что не свисти...
    Добавлено: 11:08 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

К RomixV.
Цитата:
И рейт набрать для их приобретения тоже стало почти нереальноРасстроен

1. Знаешь. Всё правиьно. 3 М4 - валят Л. 3 М3 - К.
2. Проблемы с набором рейтинга, для меня пока не актуальны. Видимо мало играл. Судить не берусь. В любом случае, рейтинг - проблема НЕ из разряда боевой системы.
    Добавлено: 11:14 26-04-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Zurg :
3 М3 - К.

Есть свидетели? Подозрение.
    Добавлено: 11:15 26-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Zurg :
1. !!!Ага. Слышу вопли возмушённых торговцев. У которых пытаются отобрать их любимый эконом-сим.

Это что, не твои слова?
    Добавлено: 11:15 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

К Hans Gugensolder.
Цитата:
Есть свидетели?

1. Ага. Я даж как-то видел. Как К - завалили из ТS. Хотя признаю, возможно поторопился. Своего М3 нет => чистая ИМХОсть касательно 3М3vsК.

К Eugene.
Цитата:
Это что, не твои слова?

2. Знаешь. Есть такая штука - чувство юмора называется. Если не понял, уточню. Я пошутил (и лишь до тебя это не дошло).
    Добавлено: 11:19 26-04-2005   
Eugene
 285 EGP

2Zurg
Чувство юмора, оно не только в способности строить определенные фразы, но и в осознании случаев, когда такие фразы употреблять уместно и поняты они будут адекватно. Так что пошутил ты неудачно.
    Добавлено: 11:29 26-04-2005   
RomixV
 135 EGP

Zurg :
2. Знаешь. Есть такая штука - чувство юмора называется. Если не понял, уточню. Я пошутил (и лишь до тебя это не дошло).

До меня значит тоже. И мне не понравилось. Шутка - это когда смешно. Если не согласен - в приват. Здесь не та тема.

2. Проблемы с набором рейтинга, для меня пока не актуальны. Видимо мало играл. Судить не берусь. В любом случае, рейтинг - проблема НЕ из разряда боевой системы.

Вот это ключевая фраза видимо. Майора получить не проблема. Я за 2 месяца игры, причем в основном торговли, получил полковника. И теперь со всей остротой понимаю как мне далеко еще до М3. И черт бы с ним, наберу, если бы при этом у тебя на глазах не выносились сектора, которые два месяца с трудом реанимировал.
    Добавлено: 11:31 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

К Eugene.
Цитата:
Так что пошутил ты неудачно.

1. Договорились, у тебя есть юморометр, которым ты определил, что моя шутка не удачна.
2. В любом случае, даже не удачная шутка - не повод записывать человека в "презиральщики". Может лучше сперва спросить, если что не понятно.
    Добавлено: 11:40 26-04-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Zurg :
Ага. Я даж как-то видел. Как К - завалили из ТS.

Постойте.. Мы про засыпание ракетами? И кстате это было до обновления системы ПРО, или после?
Если до.. то можно было некотрые Каки и на м4 завалить.. но это немного не то..одними то ракетами.. Улыбка
    Добавлено: 11:44 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

К Hans Gugensolder.
Цитата:
Постойте.. Мы про засыпание ракетами? И кстате это было до обновления системы ПРО, или после?

1. После.
2. Мы тут говорим о существовании ныне возможности, справиться с К, несколькими кораблями меньшего класса. Не касаясь методики "завала". Повторюсь 3М3vsК, в моём изложении - чистая имхость. Было бы весьма интересо, узнать мнение знатного владельца М3, по этому вопросу.
    Добавлено: 11:56 26-04-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Zurg :
Мы тут говорим о существовании ныне возможности, справиться с К, несколькими кораблями меньшего класса. Не касаясь методики "завала".

А как ты будешь учитывать ТТХ м3, и К? Быстрая К, или очень тормозная..175к шилд или 125? Все это имеет большое значение.. Улыбка
    Добавлено: 12:16 26-04-2005   
Sciv
 425 EGP

Zurg
А тебе не кажется, что хватит всех держать за тормозов перестройки, а себя одного за Великого Воина?!
Чтобы сделать твои ракеты и твои КК пришлось мучаться очень долго и приходится делать это и сейчас!

Zurg :
Договорились, у тебя есть юморометр, которым ты определил, что моя шутка не удачна.

Не знаю как у него, а у меня он есть - эта "шутка" мне не понятна и не смешна! А мое мнение самый лучший для меня "юморометр"!
    Добавлено: 12:22 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

Цитата:
А как ты будешь учитывать ТТХ м3, и К? Быстрая К, или очень тормозная..175к шилд или 125? Все это имеет большое значение..

1. Да понятия не имею. Нет у меня М3, нет. Потому вои "дюже умные" мнения по этому поводу я высказывать не стану.
2. В К, меня на данный момент - интересует только скорость.
3. ОЧЕНЬ интересно мнение специалиста, касательно 3М3vsК.
    Добавлено: 12:27 26-04-2005   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Я не совсем понимаю, чем Сергей руководствуется, вводя такие изменения и поднимая уровень сложности, но это обычно должно чем-то компенсироваться. Не надо забывать что это онлайновая игра и не всегда можно найти 3 М3, чтобы завалить каку. И не всегда, когда они есть - они могут прийти на помощь торговцам. А как защищаться торговцу, если он один?!!! Если ракеты, которых и так нет, еще и мажут?!!! Это игра или мазохизм? Сэйвов-то нет.
Надо что-то делать
    Добавлено: 13:13 26-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Увеличил концентрацию ксенонов ближе к их секторам.
В расовых должно быть спокойно.
    Добавлено: 13:21 26-04-2005   
Zurg
 70 EGP

1. ?Странно. А что-то активно воюющий народ, по теме не высказывается. ?К чему бы это.
2. Не кажется ли вам, что это и есть балланс - когда и торговцам стало плохо. Всем угодить - не реально. Но создать примерно равные условия и для торговцев, и для воинов - можно и нужно. Примерно этим курсом игра и идёт. Так видится из кокпита моего М4.
3. Сейчас уже появились "спасательные миссии". В свете загнанных в угол торговцев, появятся миссии экскортные.
    Добавлено: 13:32 26-04-2005   
warzon
 70 EGP

Pegasus :
Увеличил концентрацию ксенонов ближе к их секторам.
В расовых должно быть спокойно.

В бороне за последние 30 мин 4 К насчитал, это спокойно называется?
Алгоритм создания ксенов учитывает характеристики онлайн игроков?
    Добавлено: 13:33 26-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «К чему приведут в итоге последние изменения? (мнения)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мандалай - лучший брелок для вашей Орки!

» К чему приведут в итоге последние изменения? (мнения) | страница 13
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18