Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не дают Персея | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не дают Персея»
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
FAQ я уже читал.
И про квесты тоже.
А там сказано: часов>100, рейтинги такие-то и т. д.
Версия у меня 2.1 на 7волке.
У меня часов налета, стыдно сказать, меньше пятисот, но ненамного. Рейтинги тоже с избытком - АС-2, ~30%, Advanced enterpreteur (хотя это судя по сказанному в хелпе про квесты не важно). У Боронов я "королевский рыцарь 3%, тут люди намекнули, что это Queen's knight (а не king's), но 1000 есть, у Паранидов я уже давно подружился с жрецом Дюком, а миссии не было и нет. Предложение миссий я не отключал, от квестодателей уворачивался (минут 10 на SETA повисел, чаю попил? т.е. 100 минут меня торгаши точно не трогали), по вратам прыгал (при помощи джампдрайва, благо батарейки не нужны). Ничего не помогает. Савку не правил - наказывать не за что. Вроде все возможные причины перечислил, если нет - подскажите.
    Добавлено: 15:55 19-11-2002   
Goner
 203 EGP

glor :
FAQ я уже читал.
И про квесты тоже.
У меня часов налета, стыдно сказать, меньше пятисот, но ненамного. Рейтинги тоже с избытком - АС-2, ~30%, Advanced enterpreteur (хотя это судя по сказанному в хелпе про квесты не важно). У Боронов я "королевский рыцарь 3%, тут люди намекнули, что это Queen's knight (а не king's), но 1000 есть, у Паранидов я уже давно подружился с жрецом Дюком, а миссии не было и нет. Предложение миссий я не отключал, от квестодателей уворачивался (минут 10 на SETA повисел, чаю попил? т.е. 100 минут меня торгаши точно не трогали), по вратам прыгал (при помощи джампдрайва, благо батарейки не нужны). Ничего не помогает. Савку не правил - наказывать не за что. Вроде все возможные причины перечислил, если нет - подскажите.

не не должно глючить так. чё - то наверное не доделал. там всё кажется написано. вот так вот. попробуй ещё раз.
    Добавлено: 16:06 19-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ХЗ Подозрение. У меня тоже был 7волк, я его заапдейдил до 2.1а. (до 2.1 патч X-Dron'а). Миссию получил, выполнил, выжал из нее все: X-Perimental, астероид, Perseus, TL, 5 дельфинов, верфь - все как положено.

Есть предложение!Мож ты сам екзешник правил, ну типа кораблики хотел сделать посильнее?
    Добавлено: 16:06 19-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Квест дают военные корабли, которые находятся непосредственно рядом с воротами. Попробуй их приманить: лети к воротам, выкини из трюма что нибудь (я выкинул ракету драгофлай), кричи ХАЛЯВА! Параниды народец жадный, кто нибудь да подгребёт. Когда кораблик будет от тебя в 2-3км лети в ворота и тут же обратно, мож дадут. Я так сделал, все получилось. Удачи.
    Добавлено: 16:11 19-11-2002   
glor
 135 EGP

Vitalii :

Есть предложение!Мож ты сам екзешник правил, ну типа кораблики хотел сделать посильнее?

А это уже оскорбление!
Завтра на рассвете встречаемся в Триумфе Бреннана за южными воротами. Стреляемся на однозарядных АХЕПТах. Перчатку прошу вернуть.
    Добавлено: 16:17 19-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
glor :
А это уже оскорбление!
Завтра на рассвете встречаемся в Триумфе Бреннана за южными воротами. Стреляемся на однозарядных АХЕПТах. Перчатку прошу вернуть.

Дуэль так дуэль. Улыбка Перчатку забирай свою, мне чужого добра не надо. Гы-гы

А вообще, я имел ввиду, что ты хотел Ксенонов или пиратов сделать посильнее, чтоб интересней играть было. Бокс
    Добавлено: 16:32 19-11-2002   
sky_master

Мне кажется, что квест дают не менее чем через 30-60 минут реального времени, а не Сеты. Я его получил следующим образом летал примерно часа 4 без залета на станцию, а потом прыгнул к воротам, там недалеко вертелся Паранидский эсминец. Так вот квест мне дал корабль с этого эсминца, а далее все как по маслу пошло
    Добавлено: 17:04 19-11-2002   
Faion
 100 EGP

glor :

...часов>100...

Ага, я на этом тоже разок попался.
То, что написано в информации о пилоте
на самом деле показывает часы/минуты/секунды только
первые сутки.Потом формат меняется:

"сутки"-"часы":"минуты"

100 часов - это 4 суток и 4 часа,т.е. 4-04:00
При этом в журнале пишут именно кол-во часов.
    Добавлено: 22:06 19-11-2002   
Berserker
 135 EGP

glor :
FAQ я уже читал.
И про квесты тоже.

Необходим так же рейтинг у Аргонов не ниже +100 !!!
    Добавлено: 12:46 20-11-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Не дают, говоришь? И не дамся Гы-гы !
    Добавлено: 14:22 20-11-2002   
Fobus
 245 EGP

Perseus :
Не дают, говоришь? И не дамся Гы-гы !

+++++++++++
супер, Перс Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:36 20-11-2002   
glor
 135 EGP

Поздравьте меня, дали таки Персика! Подманил ракеткой. 2AGAMENNON: спасибо за совет.
Посмотрел поближе на Х-периментал, его по винтику разобрали, потом назад собрали, но видимо лишние детальки остались щиты на 125 уже не подходят...
А вот на Клариксе подзастрял. Сначала часа два игрового времени ждал его в Судьбе Ролка, потом быстро просмотрел все сектора, благо там по спутнику в каждом - нету нигде. Поспрашивал у прохожих: где найти не говорят, но сообщают, что этот Кларикс построил лучшую спутниковую сеть во Вселенной. Из вышесказанного напрашивается вполне логичный вывод: Кларикс - это я. Теперь дело за малым - найти себя Улыбка
2 X-plosive: я знаю. Я имел в виду то что в виду имел я... D*24+H>>100
    Добавлено: 16:34 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Поздравляю! Пожалста.
По прилету в сектор, в который тебя направил Бала Ги, активно поспрашивай у пилотов транспортов и военных, (лучше даже у военных) где Кларикс. Обязательно найдется чувак, который скажет что видел Кларикса в таком-то секторе (обычно соседний), и что у него эскорт из 4-х Элит. Правда когда я нашел Кларикса, Элит с ним было тока 3, пробухали одну, так вот. Улыбка
    Добавлено: 06:29 22-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не дают Персея»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Согласно статистике постов, на любой пятой странице любой темы к сабжу любой темы - относятся. (Harley)

» Не дают Персея | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18