|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «29 ноября» |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Я чето не пойму - кто летит? Список олгласите? Чем разводить шухер неуместный )).
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Я лечу, ака Hawk_ , но после Uranium Race...
(что то связь плохая стала, всё зависит от неё)
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
O'key, народ. Начинаем перекличку готовых учавствовать в гонке на таких условиях:
1. Летим, скорей всего, все же с Hyperial на Outpost. Никаких промежуточных действий выполнять не будем. Разве что кто-то захочет подзаправиться по дороге
2. Один судья уже есть - Scanka. Нужен еще минимум один. Кто доброволец ? Могу и я быть, мне не в падлу.
3. Летим на скаутах. Если кто не может оборудовать сам себе корабль - предупредите зараннее (это к тем, кто только достиг 15 уровня).
Еще. Проверить, кто и что поставил себе на корабль - возможности не представляется, но я надеюсь на вашу честность и порядочность. Где-то выше я постил, какие движки можно ставить, чтоб скорость была хотя бы примерно одинаковой. Прошу вас слежовать именно этим конфигам.
Далее. Осталось назначить время старта. Тут уж кому как удобней, но я думаю, не раньше 22:00. По этому поводу тоже высказывайтесь. И по поводу приза пока не решили. Нужен он нам или нет ? Говорите.
Вроде все пока. Кто может, предупредите тех наших, кто в кланах не состоит и конфу не читает, но физически может участвовать в гонке, непосредственно в игре.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
народ
я лететь скорее всего не буду
но вот еще одну идейку подкину
ограничить корабль не по скорости а по бабкам