Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я тоже лежал в окровавленной ванной... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Я тоже лежал в окровавленной ванной...»
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Перенесено сюда с форума Космических Рейнджеров 2, поэтому реалии этого автобиографического эссе адаптированы под мир КР2 и под расу, за которую автор играл в мире КР2 - пеленги...
Простите...

Я тоже лежал в окровавленной ванной.... (эссе автобиографическое - с поправкой на Мир Рейнджеров).

Капли крови пеленга - изумрудные, словно солнце Рашиха - скатывались на пол рубки и начинали весело скакать там, словно ртутные шарики, удерживаемык своим поверхностным натяжением.
Kijaki Gamrin делал глубокий надрез боевым ножом "Смерш-4" с нанотехнологическим стеклянным напылением, делал надрез под локтём левой нижней руки. У него уже промокла штанина, но он не обращал внимание на это внимание и боли он тоже не чувствовал. Боль, боль столь чудовищная угнездилась в двух серцах перенга, что он не ощущал физической и только губы пеленга шептали слова древнего заклятия на крови, древней магии крови тех врёмен, когда сиреневое пламя таинственно вспыхивало на вершинах пирамидальных храмов Рахиша давно ушедших времён. Магия крови считалась самой сильной среди народа пеленгов - в крови, согласно пеленгским поверьям, содержалась душа -и теперь Gamrin шептал, шептал слова заклятия, пока зелёная кровь - в которой содержалась его душа - текла по салатовой коже.
Шептал, в надежде, что дрогнет, изменится матрица мироздания, повернётся его судьба. Ставил на кон свою душу против беспощадных механизмов Вселенной...
Дрогнут ли вероятности? Сломает ли его медленно вытекающая душа пеленга древнее проклятие его судьбы?
Сможет ли древний заговор повлиять на ход событий?
Пеленг знал, что если за теоремой Белла стоит хоть капля правды, можно сознанием влиять на вслеленную и события в ней.

"В 1965 году Джон С. Белл опубликовал работу, в которой доказал теорему. Вот как излагает ее Р.А.Уилсон: "Теорема Белла утверждает, что:

Если некоторая объективная вселенная в некотором смысле существует

(т.е. если мы не принимаем наиболее солипсические ереси, высказываемые неосторожными сторонниками копенгагенизма) и «Если уравнения квантовой механики структурно подобны (изоморфны) этой вселенной, то Некоторый вид нелокальной связи существует между любыми двумя частицами, когда-либо входившими в контакт." (Уилсон, гл. 25).

Роль этой теоремы в квантовой механике, как мне кажется, ничуть не меньше, чем роль теоремы Геделя в математике и логике. И в такой оценке я, кажется, не иду дальше самого Уилсона: "Что же мы понимаем под "нелокальностью" в представлении Белла? Можем ли мы отличить ее от шаманизма и магии? Да, можем, и тогда она окажется совсем не такой странной и зловещей, как магия. Она окажется гораздо более странной и зловещей." (Уилсон, гл. 25). Вещь более странная и зловещая, чем магия! Что может породить такое? Да только принцип Амакко!

Однако продолжу цитирование Уилсона с целью объяснения сути теоремы Белла: "Итак: два фотона входят в один и тот же измерительный прибор. Возникает контакт, который, согласно теореме Белла, становится нелокальной корреляцией. Один из фотонов попадает в прибор, придя от свечи, находящейся на другом конце комнаты, а другой - от звезды, находящейся от нас на расстоянии миллиона световых лет. Однако нелокальная корреляция не изменяется (в уравнениях Белла коэффициент ее изменения равен нулю) ни в пространственно-подобных, ни во время-подобных разделениях.

Для того чтобы оба фотона удовлетворяли этому требованию, свойства того из них, который покинул звезду миллион лет назад, должны быть установлены также миллион лет назад, что даже для Квантовой Страны Чудес кажется абсурдом. (Это подразумевает, что фотон, "зная", что мы будем его измерять миллион лет спустя, соответствующим образом оделся, прежде чем покинуть звезду и начать свое долгое путешествие.)

В альтернативном варианте, этот фотон не покидал звезду миллион лет назад, "до тех пор", пока результат нашего сегодняшнего измерения каким-то образом нелокально не отправился "назад" во времени на далекую звезду и не "настроил" этот фотон для корреляции с другим фотоном, пришедшим от свечи.

Что я только что сказал?

Да, мы имеем обратную временную причинность, не обязательно как буквальную истину в аристотелевском смысле, но как единственную модель, соответствующую имеющимся у нас на сегодняшний день данным." (Уилсон, гл. 25).

К чему это приводит? Под воздействием волевых действий Разума "…наши эксперименты беспрестанно совершают нелокальные путешествия в пространстве-времени в соответствии с теорией Белла. В этих путешествиях они пересекают Большой Взрыв и все остальные события; при этом осуществляется, так сказать, "тонкая настройка" Большого Взрыва и вселенная вокруг нас становится антропной -- вселенной, в которой люди могут и должны существовать. Мы создали ее для себя." (Уилсон, гл. 25).
"

Правда от отчаяния Kijaki Gamrin праектически ничего не ел уже почти неделю - синтезаторы ломились от еды, но организм её просто не принимал, поэтому печени явно не хватало питания и крови в пеленге отсталось мало - она не желала течь даже при глубоком разрезе, а, согласно древней пеленгской традиции, кровь - причём, собственная - должна течь, пока читается заговор побелевшими губами.
Пеленг погдял глаза к космосу - звёзды, казалось не видели его страданий и не видели того безумия, которое медленно, но верно подступало к пеленгу.
Как то один землянин подарил ему книгу, которая называлась "Ветхий Завет". Там, в "Книге Иова" были такие слова:

13 И ты говоришь: «что знает Бог? может ли Он судить сквозь мрак?
14 Облака - завеса Его, так что Он не видит, а ходит только по небесному кругу».

Теперь Kijaki Gamrin твёрдо знал - умирать не больно; больно жить. Он решил, если ситуация не изменится в благоприятную для него сторону в ближайшее время, просто резануть поглубже и произнести древнее "проклятие самоубийц". И, пока кровь будет мемденно вытекать из него, пусть древние боги Рахиша проклянут тех, кто довёл его до этой ситуации и роды их проклянут. И не будем тем ни покоя, ни утешения, ни на планетах, ни в космосе, ни в гиперпространстве. Погубленная душа рейнжджера Kijaki Gamrin'a отравит их судьбу и перечёркнёт их пути...
P.S. Только одно разумное существо во всем бесконечном пространственно-временном континууме Gamrin не мог бы проклясть, даже умирая...

P.P.S. Если я большем не появлюсь на форуме - считайте это моим прощальным завещанием. Проститеменя , форумчане, если обидел кого чем ненароком...

Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле...
Что-то я делал не так? Извините:
Жил я впервые на этой земле.
Я её только теперь ощущаю.
К ней припадаю. И ею клянусь.
И по-другому прожить обещаю,
Если вернусь...
Но ведь я не вернусь!
(Роберт Рождественский)
    Добавлено: 21:36 24-04-2005   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

...и молча вкушал дым марихуаны Докурился...

Лежа с перерезанными венами размышлять о парадоксах квантовой механики -действительно диагноз... не надо пожалуйста так гнать Совсем запутался...
    Добавлено: 00:22 25-04-2005   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
а теория этого Уилсона для чего? она только еще больше уводит от смысла написанного. и что значит "автобиографическое эссе" в данном тексте? я ну ниче не понял Рыдания.
    Добавлено: 02:30 25-04-2005   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Это значит что автор решил порисоваться... Задница
    Добавлено: 02:51 25-04-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Веревка лучше. Быстро и надежнее. Не одобряю методов. Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 08:26 25-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Какие люди-то у нас бездушные то стали! Сейчас ещё начнут советовать как лучше свести счёты с жизнью.
    Добавлено: 10:57 25-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Crimson :
...и молча вкушал дым марихуаны Докурился...

Лежа с перерезанными венами размышлять о парадоксах квантовой механики -действительно диагноз... не надо пожалуйста так гнать Совсем запутался...

Я тебе не гоню.
    Добавлено: 10:58 25-04-2005   
MeLeK
 1010 EGP

Кровь зеленая?
Че-то как-то не смотрится вся ванна озелененная кровью Гы-гы
Gamrin :
P.P.S. Если я большем не появлюсь на форуме - считайте это моим прощальным завещанием. Проститеменя , форумчане, если обидел кого чем ненароком...

Чего это тебя так приперло? От депрессий помогают антидеприссанты - смысл жизни появляется и все такое - я те точно говорю. Лечится примерно как обострение гастрита, то есть обострение обезболивающим, а потом кашками, кашками и лекарствами, пока совсем не пройдет... Подозрение.
    Добавлено: 11:12 25-04-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Кровь зеленая?
Че-то как-то не смотрится вся ванна озелененная кровью

А че... Под малахит ванна получится... Симпатишная...
2Гамрин
Написано явно лучше подвала.
Правда мне сытому борону таких вещей уже не понять Зеваеца
    Добавлено: 11:42 25-04-2005   
Hognar
 789 EGP

MeLeK :
От депрессий помогают антидеприссанты - смысл жизни появляется и все такое - я те точно говорю.

Тыща рэ коробка.
Если у мя есть лишняя тыща рэ - лично мну депрессие вряд ли замучит.
    Добавлено: 12:13 25-04-2005   
MeLeK
 1010 EGP

Hognar
Тыща рэ, тыща рэ. А ты у нас оказывается еще и депрами страдаешь? Подозрение.
Антидепрессанты бывают разными. Говорят, что можно полежать на солцне и в организме что-то вырабатывается, что повышает в тебе настроение и т.п. другие методы.
    Добавлено: 12:18 25-04-2005   
Hahahoj
 860 EGP

О, Гамрин!!!!
Ложиська ты лучше на Солнце... Все лучше чем ванны портить...
    Добавлено: 12:23 25-04-2005   
Hognar
 789 EGP

MeLeK :
А ты у нас оказывается еще и депрами страдаешь?
Антидепрессанты бывают разными. Говорят, что можно полежать на солцне и в организме что-то вырабатывается, что повышает в тебе настроение...

/мрачно:/ "Я ими не страдаю. Я ими наслаждаюсь" (с)

Солнышко, оно горячее, и еще, говорят, ударить может... Так что на любителя. А чтоб в организьме начало что-то вырабатываться и повышать настроение - нет лучше способа, чем всласть поваляться на полу.
"Эх, лягу я на пол, на противоположный..."

А вообще, господа, Коша на нас нет Улыбка
    Добавлено: 12:43 25-04-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Цитата:
Kosh 14:14: дык... мне некада тут Расстроен седня сумасшедший день...

Так что он на нас есть... Но флудим дальше...
    Добавлено: 13:22 25-04-2005   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Gamrin, ты что, охренел?! Ёпт! Чё ж я раньше-то эту темку не прочитал! Люди! Он, кажись, всерьёз собрался! Кто там рядом живёт, кто его в реале знает?!
    Добавлено: 17:10 25-04-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Да успокойся ты. Что за ерунда.
Гамрин сильнее какой-то хандры. Отойдет. Давай флудить лучше.
    Добавлено: 17:53 25-04-2005   
Horrowl
 590 EGP

Ещё один "абижынный жызьнъю".Зеваеца
Ну иди, режь себе вены.. Зеваеца
единственное чё непонятно - так это нахрена на форуме орать об этом?Подозрение.
Нет другого способа привлечь внимание к себе?Подозрение.
P.S. Был более высокого мнения о "самоубивце".Зеваеца
    Добавлено: 18:05 25-04-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Так народ глубоко вздохнули и успокоились Улыбка
Как Хах верно заметил, Гамрин еще всех нас переживет Подмигиваю

Флудить завязываем, есть конструктивная критика вперед, нету, есть приват... Так шо кончай базар Модератор
    Добавлено: 19:05 25-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

HorrOwl :
Ещё один "абижынный жызьнъю".Зеваеца
Ну иди, режь себе вены.. Зеваеца
единственное чё непонятно - так это нахрена на форуме орать об этом?Подозрение.
Нет другого способа привлечь внимание к себе?Подозрение.
P.S. Был более высокого мнения о "самоубивце".Зеваеца

Сова'ыч - а я ведь действительно минут тридцать назад уже собирался. (ситуация повернулась ещё хуже, чем я думал) Уже примеривался. Слегка по диагонали, кстати, надо резать, а то кровь свернуться может.
И я на форуме об этом не "ору", а уведомляю. Зачем человеку привлекать к себе "внимание" если он всерьёз собрался умирать?
Не волнуйся, как минимум сутки я ещё проживу (хотя не ел ничего неделю почти).
Какое мне дело до вашего "внимания"? До вашей "репутации", до вашей возни в песочнице, до ваших банов, до ваших EGPовин???
А ты совсем гнилой человек Сова'ыч, если трагедию от PR'a отличить не можешь!!!
    Добавлено: 23:22 25-04-2005   
Gamrin
 315 EGP

Sabo :
Gamrin, ты что, охренел?!

Нет, устал...
Sabo :
Ёпт! Чё ж я раньше-то эту темку не прочитал! Люди! Он, кажись, всерьёз собрался!

Увы, Расстроен даже при худшем для меня раскладе, боюсь, до некоторый тут собравшихся начнёт доходить, только когда мои погоны изменят цвет на чёрный. А до большинства, опасаюсь, не дойдёт вообще.
Скажу только что если случится непоправимое, то в этом нет никакой вины форума EG'a или его модераторов...
Это исключительно моё внутреннее дело.
    Добавлено: 23:34 25-04-2005   
Канал творчества: «Я тоже лежал в окровавленной ванной...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В мире нет ничего лучше денег и ничего интереснее процесса их добывания. Телади правят миром.

» Я тоже лежал в окровавленной ванной... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18