|
|
|
Канал Игры Мечты: «Параллельные измерения.» |
|
|
Пассажир
|
|
Новый пункт в списке !
Я в начале решил не включать эту игру из-за космоса. Но потом понял, что космос в этой игре только название, реально же от космоса в игре нет ничего конкретного. Потому встречаем Элита в 2D "Космические рейнджеры" и готящаяся к выпуску "Космические рейнджеры 2"
Далее после некоторых разведданных решено заменить
"Пираты Карибского моря" на "Корсары 1" А некогда безусловно подподавший под определение Элиты Омикрон, после прохождения мной, перешёл из разряда Элитв разряд Квесто-Адвенчуро-шутеро-файтинг
Итак встречаем обновлённый список.
"SubCulture"
"Вангеры"
"GTA"
"GTA2"
"GTA3"
"Космические рейнджеры"
"Корсары 1"
Under cunstruction.
"Механоиды"
"Космические рейнджеры 2"
Список мал, но зато на 100% это чистые Элиты, без сомнения принадлежащие к нашему любимому жанру
При том не имеющие ничего общего с космосом.
Если есть предложения и замечания по поводу внесённых изменений - высказыавемся.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Дык а почему TESы сюды не попали? Свобода там та еще 
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
TESы были, их сьел злобный хостер ...
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
надобы их включитьв итоговый список.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Да, SubCulture это ностальгия... В силу малолетства элиту я не застал (точнее, застал то время, когда в неё играл старший брат).
Цитата: |
...При том не имеющие ничего общего с космосом.
|
А нафиг он вобще нужен? Лишь бы небыло дна и потолка, а так хоть космос, хоть вода, хоть "эфир" хоть кефир. О! Мысля! Игруха, сюжет: "Жизнь и приключения лактобактерии в стакане кефира". Универсальный ресурс - глюкоза. Воевать с другими бактериями и грибами с помощью всяческих антибиотиков и пр. химии
Действительно, дался вам реальный космос? Главное - широта и глубота геймплея.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
По моему вы забыли Follaut
|
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
По моему вы забыли Follaut
|
Fallout не забыт. Но... не то. И вообще, раз уж TES зарезали, то Фол - и подавно. Правда, там машинка есть ...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а SW KotoR тоже можно отнести.
приличная свобода действий и выбора.
_________________ i, nomand |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Нда.. зря вы так с Морром... Я себя там тоже свободно чувствовал. В Лагерь Уршилаку месяц чапал, а все потому, что все время сруливал "налево". "О! Пещерка какая-то! О! Замок! О! шмоток куча, надо домой чапать и продавать". И так целый месяц, а реально ходу до лагеря было минут 5-10.
Еще Морр захватывает своей возможностью расширяться. Если к стандартному Морру поставить все плугины, которые у меня есть (а это еще целый диск, не считая Трибунала и Блудмуна), то это будет такая вещь!!!
А поповоду того, что там типа диалогов много. Дык.. не хочешь не болтай столько. Кто тебе мешает, общаяйся только с теми с кем надо. У меня знакомый за 10 дней прошел Морр, потому что играл только по основной ветке и никуда не отклонялся, общался только с теми с кем нужно.
Я вот уже год играю, а все еще не прошел основного сюжета, потому как лазию везде подряд.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Arokh
64 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
а SW KotoR тоже можно отнести.
приличная свобода действий и выбора.
|
SW: KotoR - клон Невервинтера (только в вселенной SW)
Поиграл, понравилось, но больше смахиает на Вангеров, а не КР.
Правда скушновато в конце.
А про КР и КР2 Чистая правда, я играл и прошел ОБОИХ.
_________________ Берегись Загадок без ответа.
Sore wa himitsu desu. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
SW: KotoR сделан на движке Невервинтера, но значительно превосходит по атмосфере и интересу. Правда, к элитоподобным играм его нельзя отнести даже после пол-банки. Там совершенно линейный сюжет, что, однако, игру не портит.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Sofer
485 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
А если судить по атносфере свобода и отсутствия сюжета или его нелинейности, то под это описание потходят большинство онлайн игр - UO, WoW, и другие
|
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
American Mcgee Scrapland
точно знаю - не зря потратил 70$
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А что из себя представялет этот самый Scarpland?
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
новая игра, только вышла (здесь)
у вас акелла выпускает.
это адвенчура от 3-его лица.
к "элитным" играм не относится, но графика сногсшибательная (если карточка хорошая).
вы играете в качестве робота, вобше- все роботы.
на некой планете "Scrapland" - бывшая Земля, только люди ее испоганили и покинули. остались одни роботы.
есть такая фича "The Great Database" которая воспроизводит роботов если они уничтожены. кто-то убил архиепископа города Химеры, и удалил его файлы из GDB ну и как всегда, вам расхлебывать.
официальный сайт
|
|
DedMazaj
68 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 152 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25.05.2005
 |
|
Пассажир : |
"SubCulture"
"Вангеры"
"GTA"
"GTA2"
"GTA3"
"Космические рейнджеры"
"Корсары 1"
Under cunstruction.
"Механоиды"
"Космические рейнджеры 2"
|
этот список можно продолжать до бесконечности. Лично я играю только в игры со свободой действий.
_________________ спасаю зайцев с подбитых космических кораблей |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Кр 1-2 лучший мир, т.к этот мир живет и без нас.
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
DedMazaj
68 EGP
 |
|
Darth-luke : |
Кр 1-2 лучший мир, т.к этот мир живет и без нас.
|
что значит живёт без нас? То есть там живут люди сами по себе: летают, покупают оружие и т.д. Так таких игр навалом
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Дальнобойщики.
Играл во 2-ю часть. Полная свобода. Возишь товары, убегаешь от разбойников и полиции, апгрейдишь свой грузовик...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
DedMazaj
68 EGP
 |
|
Champion : |
Дальнобойщики.
|
Лично мне больше нравится Стальные колёса 2 пыль дорог, там реалестичней. Хотя всё это разаработки новосибирских программеров, молодцы наши программеры, хотя и работают на запад.
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Параллельные измерения.» |
|