|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Увеличение размеров сектора» |
|
Читаем превый пост |
Нравится |
|
36% |
[ 27 ] |
Нет |
|
54% |
[ 41 ] |
Пох |
|
9% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Все корабли на верфи, станции под снос с копменсацией, все товары на ТС в продажу по максимальной (товар, принадлежащий вашим станциям, станет принадлежать вам, и вы сможете его забрать с ТС).
Т.е. мы совершенно напрасно отстраивали свои сектора всё это время и налаживали экономику?
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
Т.е. мы совершенно напрасно отстраивали свои сектора всё это время и налаживали экономику?
|
Нет, вы заработали деньги, рейт. Как и все остальные. Или ты предлагаешь ваши станции оставить, а скажем наши под снос? Или наоборот? При частичном сносе всегда найдутся те, кому достанется больше всего.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Нет, вы заработали деньги, рейт. Как и все остальные.
Я деньги не заработал. Сначала они уходили на убыточную работу секторов, а с последними изменениями просто испарились
> Или ты предлагаешь ваши станции оставить, а скажем наши под снос? Или наоборот? При частичном сносе всегда найдутся те, кому достанется больше всего.
Я говорил за всех. Не надо передёргивать.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
|
Мы набили себе торговый рейт.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Мы набили себе торговый рейт.
И это разумеется повод снова два месяца отстраивать всё с нуля
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
|
Почему был кризис после предыдущих изменений? Был недостаток товара.
Экономика - это товарная масса. Терперь же она никуда не денется, более того, в начале будет избыток, который пойдёт на строительство новых станций и врат.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
И это разумеется повод снова два месяца отстраивать всё с нуля
|
Нет.
Но надо же что то делать.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Да я и не передергиваю. При укрупнении секторов часть станций пойдет под снос, не сносить не получится (если с тех пор в планах Пегасыча ничего не изменилось). Так что сносить или нет - дело уже решенное.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
О том и речь - увеличение размеров возможно за счёт упразднения оси Z, и по обоим опросам большинство проголосовало против.
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
|
Я не понял, это выражение того, что станет от этих изменений хуже всем, или личное отношение к потере имущества?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Это личное отношение к тому, что твою работу за два месяца снесут и предложат выстраивать заново
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Но в большом секторе, с большим кол-вом станций, можно сделать намного более продуктивную цепочку, да и не одну. Так?
Кроме того на 1 большой сектор потребуется в 4 раза меньше ЛБ, для защиты врат от ксенов. Так?
И по моему было сказано, что получится избыток ресурсов, и компенсация денег.
Помимо этого, насколько я помню, 2 месяца были из-за ограниченного количества пилотов, которые могли покупать фабы. Пилоты-то никуда не делись, и сейчас могут все и сразу купить фабу, и на транспортировку их внутри 1-го сектора, и на сборку, уйдет не больше 3 дней
Или я опять в чем-то ошибаюсь?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Предположим, пара пилотов-таки делась.
Я только высказал своё мнение.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
всем по поражению засчитается?
как скоро будет изменение?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Tension MAN : |
всем по поражению засчитается?
|
Еснно нет.
Tension MAN : |
как скоро будет изменение?
|
Вместе со всем остальным, думаю месяц на раелизацию у меня уйдёт.
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Ну ладно - под снос - значит под снос, только сноси все.
Старых секторов уже не будет. Жаль - это уже будет совершенно новая карта и совершенно новая игра.
Чтож попробуем заного построить свою маленькую империю
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Как по мне, то снос всех фаб будет идеальным решением.
А ресурсы/имущество игроков перенести на ближайшие торговки/верфи.
В таком случае для перестройки игрового пространства будет намного больше свободного маневра.
Конечно, сносить станции с выплатой компенсаций (по цене закупки).
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
spSerg : |
А ресурсы/имущество игроков перенести на ближайшие торговки/верфи.
|
Только я предлагаю на время изменений где-то на 1 неделю (Время на усмотрение создателя), отключить арендную плату за ресы на ТС/верфях. Иначе все проснуться однажды утром - ни денег, ни ресов.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Steel
За товар в продаже аренда не снимается.
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Pegasus : |
За товар в продаже аренда не снимается.
|
Понял. Да это я и так знал.
Просьба. Вынеси, плс, всю информацию по фабам, в 1-ый пост.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Увеличение размеров сектора» |
|