|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сначала попросили, потом не берут» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В облаках Атреуса пристал ко мне торговый агент.Я согласился на выполнение задания(15 едениц планктона доставить на Мешалку Стотта)Ну стыкуюсь со станцией, жду чесно заработаных денег, а появляется меню станции! Несколько раз залетал - НИЧЕГО ! Да и времени ещё навалом.И это уже во второй раз! Ребята, может обьясните
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А ты точно на мешалку заказчика залетал? Запоминал ее номер? Посмотри в журнале там должна быть запись куда надо доставит, с индексом. Вообще странно, первый раз о таком слышу.
Запиши номер мешалки и попробуй выполнить задание снова, если повторится значит глюк. Только будь внимателен у них, если не ошибаюсь номера и обозначения похожи.
Зы. Просьбы не пинать, сутки на работе, может че и немного неправильно сказал (нумерация фабрик и заводов)
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Tramp,за что тебя пинать то? Все правильно глаголишь.
Скорее всего он станцией ошибся.Или товара не хватает.
mister X, ты на открывашке чтоль?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Завез точно по адресу - на 94 Мешалку.
И вез на прометее.
P.S. только сейва у меня не сохранилось
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
mister X : |
Завез точно по адресу - на 94 Мешалку.
И вез на прометее.
P.S. только сейва у меня не сохранилось
|
Да, енто я болван- забыл, что у Прометея трюм 30.
Ну и фиг с ней,с миссией этой.Я этих агентов ваще ненавижу.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dark Alien
Цитата: |
Ну и фиг с ней,с миссией этой.Я этих агентов ваще ненавижу
|
Я тоже - в последнее время сколько не попадаються квесты дают мелочные(вот этот например 491Кредит премии)Можит припугнуть их? :kill2: :kill2:
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Иногда попадаются интересные щекотливые заказы. Там травки подвезти или бухла, только гадство получается практически всегда что 1 или 2-х едениц товара не хватает, мне это надоело, поставил перегонный заводик и травную фермочку. Теперь такие заказы с удовольствие принимаю, сам же свой товар и отвозишь в назначенное место и в назначенный срок, прибыль не большая но стабильная, точнее нормальная и быстрая.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
mister X
Я тоже - в последнее время сколько не попадаються квесты дают мелочные(вот этот например 491Кредит премии)Можит припугнуть их?
У меня с этеме ребятами все нормально меньше 100.000 кр. не предлогают. Может это от корабля зависит потомучто просят не 15
А 700-900 (летаю на аргонском носильщике деньги делаю по чуть-чуть).
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
NONE : |
mister X
Я тоже - в последнее время сколько не попадаються квесты дают мелочные(вот этот например 491Кредит премии)Можит припугнуть их?
У меня с этеме ребятами все нормально меньше 100.000 кр. не предлогают. Может это от корабля зависит потомучто просят не 15
А 700-900 (летаю на аргонском носильщике деньги делаю по чуть-чуть).
|
Если не ошибаюсь то от объема трюма или наличия свободного места в нем. Интересный факт, когда на TS'е с пустым трюмом предлагают больше чем когда на TL'е с объемом пустого места в трюме чуть больше чем в TS'е, но загруженым разным барахлом.
Чет меня глючит после бессоной ночи, но надеюсь общий смысл понятен.
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
От трюма то от трюма, но, видимо,все равно есть у них какое-то ограничение снизу. Я вот на паранидском М5 летел, у него трюм 5, а мне все равно десятками перевозить предлагали. Это что, в две ходки что-ли? И вообще, отключение миссий в опциях - это конечно здорово, но так и Персея пропустить можно. Надо бы сделать две опции: отключение квестов и отключение мастдайных квестов. Как вариант - при предложении задания кроме "принять" и "отклонить", добавить третий пунктик: "больше с этим не приставать".
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 glor
Отлично! Но вот как быть, если снова потребуется?!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Dark Alien : |
...Или товара не хватает...
|
Если ты привез товара мало, то тебе говорят, что еще надо привести, а товар забирают.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Vitalii : |
Если ты привез товара мало, то тебе говорят, что еще надо привести, а товар забирают.
|
Точно так. Прошу пардона
Просто пост- то ранее-утренний, после ночи за компом
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Они наверно TL за грузовой не считают а TS вроде как специализированный.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
mister X : |
В облаках Атреуса пристал ко мне торговый агент.Я согласился на выполнение задания(15 едениц планктона доставить на Мешалку Стотта)Ну стыкуюсь со станцией, жду чесно заработаных денег, а появляется меню станции! Несколько раз залетал - НИЧЕГО ! Да и времени ещё навалом.И это уже во второй раз! Ребята, может обьясните
|
Забей! Такое бывает плюнь этой станции на локатор и загони другой дороже, пусть обломятся! 
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ну а если есть желанье или просто надоело ,долбони ты эту штуку и лети по своим делам
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сначала попросили, потом не берут» |
|