|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Бета - тестеры» |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Раз уж у нас проект повзрослел, то может и разработчикам перейти на более качественный уровень пора. Pegasus, я уважаю тебя за то, что ты делаешь. Любая онлайновая игрушка живет на изменениях, без них скучно. Но может пора уже заканчивать программить и вставлять все на лету? Стремление донести до народных масс новые идеи максимально быстро это конечно похвально, но игроки они ведь тоже люди. И они тратят кучу времени и денег (не у всех инет халявный) чтобы поиграть в СВ.
Может все таки стоит создать небольшую команду бета-тестеров из знающих пилотов и поднять тестовый сервер куда ты будешь выкладывать будующие изменения? А так же делать более подробные анонсы преполагаемых изменений. Уверен, что при подобном сопровождении этого проекта количество негодующих от очередной "революции движка" поуменьшится.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Кстати предложение не лишено смысла.... Вот при таких глобальных переменах как сейчяас - это просто необходимо.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Всеми лапами за, согласен даже поучаствовать (если Пегасыч согласится )
ЗЫ. Кто предложит "тренироваться на кошках" - убью
|
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
потдерживаю
|
|
|
SunnyGale
1860 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
за
помните, в альфе все вместе тестили.
ЗЫ. если че - готова быть объектом для экспериментов и тестером.
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Я тоже ЗА! Зисывайте меня в команду тОстеров
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
хм.. а что тестим?? (железо сразу затестю до перегрева/ сбоя .. .. вешаю качественно и надолго, а главное то , что поидее должно рабортать (для примера мобилки, макинтошные системы.. и т.п.) .. )
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
ну и про мну не забудьте гыыы
прикольно там поотрываться было бы, как в той бэте
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
всё чудно.... ГДЕ ВЗЯТЬ СЕРВЕР?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
а за старый платили или как?
что если туда бэту перенести?
|
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
Гы
Pegasus осталось сказать, что это и был бета тест
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
В свзяи с последними изменениями я сча апну тему..
Пегас, ну может ты перестанешь расчитаные на глазок формулы вносить сразу в действующий сервак, а будешь их хотя бы на день выносить на тестовый?? который явно не мешало бы поднять.
Ну почему каждое новое изменение мы должны сначала почувствовать на своей шкруе, потерять при этом деньги/ресурсы и хорошее настроение. А потом поплакатся в форуме, чтобы ты обратил внимание на то, что что-то сделано не так.
Проекту в онлайне уже больше полгода прошло, а грабли одни и теже.
|
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
А поддерживаю желающих чё нить потестить Я согласен войти в команду
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ZEAl : |
Pegasus осталось сказать, что это и был бета тест
|
так это и есть бэта-тест.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Хочу в тестеры, чтоб клану долложить раньше всех о грядущих ищменениях!
Ну а если серьезно, то считаю, что глобальные изменения необходимо сначала обкатать на запасном серваке для тестеров!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
warzon
70 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 81 Откуда: BLR Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Содласен, тест нужен, но может сначала просто рассчитывать изменения поточнее и покачественнее? Ну а если с тестом не получится, то вводить эти изменения как-то поддерживая баланс игры?А то сейчас вообще не понятно,как бой вести - толпой?а как быть тем кто днём не в состоянии играть?
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Готов быть бета-тестером.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
MAG
59 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: С12-111 Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
я за двумя руками и ногами . Хочу быть тестером .
_________________ Жизнь игра и живой из нее никто не выдет. |
|
|
SunnyGale
1860 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Пегасыч - идея стоящая. Никто не собирается навязывать тебе свое мнение в подобных тестах... но баланс, обкатку изменений и т.д. нельзя проводить на людях вживую
Заведи ты себе команду тестеров - вон сколько желающих! Лично я готова пожертвовать своим игровым временем в старвинде, перебросив все силы на тестовый сервер, лишь бы не было таких вот постоянных недопониманий.
|
|
|
gonzales
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: ukraine Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
Чтобы сделать ПОЛЮБИВШУЮСа игру более приемлимой для людей- готов быть подопытным зайцем или лабораторным мясом (кому как угодно, пусть так и понимает, лишь игра была б улетной)!!!
я стойкий ко всякой химии
заодно потренироваЦЦЦа можно...
_________________ рок- против наркологов... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Бета - тестеры» |
|