Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как подбирать грузы в космосе? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подбирать грузы в космосе?»
Pilot_Rombal

Доброе время суток всем!

У меня вопрос такая проблема - не могу захватить груз из космоса. Как это делается? Какого-нибудь специального устройства нет, как было в ранних играх.
Делаю следующее: Открываю отсек, выхожу в космос, подлетаю к объекту и касаюсь его, залетаю в корабль, закрываю отсек. При это мне говорят, что объект помещен в обменник, затем в грузовой отсек. Но он там НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Где грабли?

Диск от Триады. Патч 2.1 от Дрона поставлен.
Все файлы по игре скачал и прочитал. Про захват груза нигде не нашел. Извините если не прав.
    Добавлено: 12:25 20-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

А нафига так, жмешь кнопарь отркытия грузового отсека, и на скорости, можешь на минимально, хотя это значения не имеет летишь на груз, держа его в перекрестии прицела, все он автоматически попадает в грузовой отсек и отсек закрывается. Нафига вылетать касаться и залетать, это лишнее. Иногда после боя необходимо проявлять чудеса изворотливости и быстроты, чтобы никто другой не смог подобрать контейнеры с ракетыми или есче с чем, раньше тебя.Хы...
Удачного полета.
    Добавлено: 12:32 20-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Небольшое дополнение к посту Tramp.
Груз, после того как ты его подобрал, помещается не сразу в грузовой отсек. Он некоторое время еще остается в контейнере. Об этом свидельствует индикатор на панели корабля. Потом груз только помещается в трюм (индикатор гаснет), о чем компьютер голосом сообщает, что груз перемещен из контейнера в грузовой отсек. После этого можно снова открыват люк, чтобы подобрать следующий контейнер.

Удачи, пилот!

Кстати, вопрос. А куда деваются все эти контейнеры потом? И откуда они берутся, когда груз выбрасывается в космос? Подмигиваю
    Добавлено: 12:40 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Pilot_Rombal
Что-то я ничего не понимаю. Зачем выходить из корабля за грузом? Это всегда делалось из корабля. По моему (еще раз повторяю по моему) при прикосновении астронавта с чем либо астронавт погибает, т.к. не он имеет щита.
Если тебе говорят что объект помещен в грузовой отсек, значит он там. Жми клавишу f там показывают содержимое трюма, там же можно выбирать объекты на выкид в космос.

2 Vitalii
Груз при попадании в корабль помещается не в контейнер, а в шлюз, т.н. предбанник трюма. А в контейнеры груз пакуют на станциях, тара для продажи. Улыбка
    Добавлено: 13:28 20-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 AGAMEMNON:

Ну да, ты прав.

А на счет контейнеров. Может быть в них груз и пакуется на станциях, но когда ты выбрасываешь груз в космосе, то в одном контейнере может быть и одна единица груза, а может быть и гораздо(!) больше. Как ты тогда объяснишь это? Подмигиваю
    Добавлено: 13:34 20-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

По вопросу, почему может быть одна еденица или несколько в контейнере, была тема и, если неошибаюсь, Хвала подробно рассаказывал почему это происходить, покопайтесь в конфе.
    Добавлено: 13:39 20-11-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Интерестно, а когда скафандром касаешься контейнера, чел не гибнет...?ПодмигиваюОй, не могу!..
    Добавлено: 13:44 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Vitalii
Очень просто, спускаешься в трюм, кидаешь в один контейнер однотипный груз, хватаешься за чтонить крепко и жмешь airlock door open. Шутка конечно. Улыбка
2 Tramp
Поиск по конфе пока не работет, а рыть все вручную времени нет, за него копеечки капают.
    Добавлено: 13:46 20-11-2002   
Fobus
 245 EGP

Pilot_Rombal :
Делаю следующее: Открываю отсек, выхожу в космос, подлетаю к объекту и касаюсь его

++++++++++++++++
супер Ой, не могу!..Ой, не могу!.. круто, я б до такого не додумался...
а зачем касаешься то? Rombal без обид, мне просто интересно...
ну посмешил старика... Гы-гы
    Добавлено: 14:44 20-11-2002   
Pilot_Rombal

Fobus :
Pilot_Rombal :
Делаю следующее: Открываю отсек, выхожу в космос, подлетаю к объекту и касаюсь его

++++++++++++++++
супер Ой, не могу!..Ой, не могу!.. круто, я б до такого не додумался...
а зачем касаешься то? Rombal без обид, мне просто интересно...
ну посмешил старика... Гы-гы

Я не знал как подбирать контейнеры. В спектрумовской Элите нужно было захватывать груз и тянуть к себе. А если просто летишь на него, то он разбивался о корпус корабля. Поэтому я и решил, что должно быть правдоподобно.
Понятно, что все оказывается на много проще. Вот приду домой попробую. Ну а как додумался - это все зависит только от строения головы.

После спектрума я в подобные игры не играл, а потом набрел случайно на этот сайт и подсел на него. Потом и игрульки купил. Решил с X-Tension начать. и Еще пара игр своей очереди ждет.

А вообще извините за столь ламерский вопрос.
    Добавлено: 15:14 20-11-2002   
Fobus
 245 EGP

Pilot_Rombal :
Я не знал как подбирать контейнеры. В спектрумовской Элите нужно было захватывать груз и тянуть к себе. А если просто летишь на него, то он разбивался о корпус корабля. Поэтому я и решил, что должно быть правдоподобно.
Понятно, что все оказывается на много проще. Вот приду домой попробую. Ну а как додумался - это все зависит только от строения головы.

После спектрума я в подобные игры не играл, а потом набрел случайно на этот сайт и подсел на него. Потом и игрульки купил. Решил с X-Tension начать. и Еще пара игр своей очереди ждет.

А вообще извините за столь ламерский вопрос.

++++++++++
да ты не извеняйся, все нормально..
добро пожаловать на Elite Games - Свобода среди звезд! Всем привет!
ЗЫ ...все зависит только от строения головы ©
это ты сильно задвинул... Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:21 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
В спектрумовской Элите нужно было захватывать груз и тянуть к себе. А если просто летишь на него, то он разбивался о корпус корабля. Поэтому я и решил, что должно быть правдоподобно.

Еще раз извиняй, я на спектруме давно играл, мож не помню чего, но вроде там тянуть ничего не надо было. Как раз на контейнер надо было просто лететь (точнее контейнер под днище корабля направлять), правда для сбора контейнеров приблудину нужно было покупать. В Х-Т теже яйца, только в профиль. Летишь на контейнер, открываешь шлюз, вуаля. Ящик твой. Контрабандой только не сильно увлекайся. Удачи Улыбка
    Добавлено: 15:23 20-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подбирать грузы в космосе?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Таких не берут в космонавты! (посвящается капитану Бреннану)

» Как подбирать грузы в космосе? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18