Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как сажать крейсер? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Как сажать крейсер?»
claymin

Я пока просек один способ - но после него сильно долго ремонтироваться...

А waypoint'а чтобы круйзер посадить я не видел... он есть такой вообще?
    Добавлено: 17:28 10-07-2002   
Swinger

Я делаю так (step-by-step):
1. запускаю Такопс, делаю зум на поверхность планеты (куда надо).
2а. ставлю waypoint для CC (command craft), на действия ставлю Halt
2b. выделаю какой-нить обьект на поверхнсти и жму add to priotity list
3. не выходя из Такопс отдаю приказ крейсеру следовать на waypoint (2a) либо выделаю обьект из priority list (2b) и жму fly to.
4а(крейсер идет по waypoint). Тут ваще все просто - крейсер долетает до нужной точки и зависает в воздухе.
4b(крейсер идет по priority list). Тут немного посложнее, т.к. иногда возникают такие "глюки" что крейсер со всей, так сказать, дури таранит цель... поверьте - это больно , так что тут важно во время перехватить управление.
5. Беру управление крейсером в свои руки (после этого он, как правило, начинает снижаться), выравниваю его к горизонту, врубаю VTOL, и начинаю плавненько опускать крейсер. Когда до поверхности остается 10-20 метров, жму Tab (лететь вниз в режиме VTOL) до упора, пока надпись VTOL не смениться на надпись TAXI.
6. Ну, собсссно и все... повреждения отсутствуют
ЗЫЖ я таим образом сажаю Firestorm
    Добавлено: 18:55 10-07-2002   
claymin

Хм... то есть таки мануально его сажать надо... ясно... хотя он я так понял не сажается все равно, просто висит в метре над землей.

А не знаешь как сделать чтобы прицеливать главный калибр можно было мышой? Или хотя бы чтобы он к центру экрана не уходил постоянно?
    Добавлено: 21:04 10-07-2002   
Stomatolog
 570 EGP

Самый безопасный способ посадки: В режиме VTOL опуститься до 200-300 футов (корабль начнет сопротивляться спуску) отпустить клавишу TAB (она отвечает за спуск вниз), подождать, пока корабль не остановится, и зажать ТАВ пока он не сядет. Повреждений садясь таким образом я ни разу не получал.
    Добавлено: 00:51 11-07-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
quote:
Отправил: Claymin:
Хм... то есть таки мануально его сажать надо... ясно... хотя он я так понял не сажается все равно, просто висит в метре над землей.

А не знаешь как сделать чтобы прицеливать главный калибр можно было мышой? Или хотя бы чтобы он к центру экрана не уходил постоянно?

По поводу первого замечания :
Когда VTOL выключить на минимальном растоянии от земли и с нулевой скоростью ,то он мягко опустится на землю (у меня он даже иногда на половину в песок уходит - если земля рыхлая).

По поводу второго замечания :
Кликни на картинку главного калибра слева
в окне коммостика и поставь крестик напротив
decuple.Стрельба отделится от курса.
    Добавлено: 10:58 11-07-2002   
claymin

quote:
SASH:
По поводу второго замечания :
Кликни на картинку главного калибра слева
в окне коммостика и поставь крестик напротив
decuple.Стрельба отделится от курса.

Да нет, я в курсе. Просто при этом если нажать, допустим, влево, то влево поползет не только прицел, но и сам круйзер, только медленнее. А если отпустить курсор, то прицел вернется в центр экрана, как будто резинка к нему привязана - а параллельно крейсер будет тянуться к прицелу Отвратительно так целится, лажа выходит. Вот нельзя чтобы я отклонил главный калибр на 20°, и чтобы там он и остался? Или мышкой хотя бы наводить... и вообще где переопределять клавиши управления? у меня только First Person дается меняться, а где кустомизировать остальные режимы?
    Добавлено: 17:07 11-07-2002   
Stomatolog
 570 EGP

quote:
Отправил: Claymin:

<...>
Да нет, я в курсе. Просто при этом если нажать, допустим, влево, то влево поползет не только прицел, но и сам круйзер, только медленнее. А если отпустить курсор, то прицел вернется в центр экрана, как будто резинка к нему привязана - а параллельно крейсер будет тянуться к прицелу Отвратительно так целится, лажа выходит. Вот нельзя чтобы я отклонил главный калибр на 20°, и чтобы там он и остался? Или мышкой хотя бы наводить... и вообще где переопределять клавиши управления? у меня только First Person дается меняться, а где кустомизировать остальные режимы?

Увы, в режиме Decouple нельзя фиксировать прицел в определенном положении. И мышкой целиться с мостика тоже тебе не дадут. Даже не пытайся.

[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: Stomatolog ]
    Добавлено: 23:21 11-07-2002   
Swinger

Для изменения кнопок управления правь в ручную файл bcmconfig.ini
    Добавлено: 00:22 12-07-2002   
Stomatolog
 570 EGP

quote:
Отправил: Swinger:
Для изменения кнопок управления правь в ручную файл bcmconfig.ini

А начиная с 1.002 иначе и нельзя. ДС эту возможность убрал.
    Добавлено: 03:18 12-07-2002   
Dead LeNZ
 96 EGP

claymin :
Я пока просек один способ - но после него сильно долго ремонтироваться... [img]images/smiles/converted/fingal.gif[/img]

А waypoint'а чтобы круйзер посадить я не видел... он есть такой вообще?

Я тут путем экспериментов замутил пару способов...
Первый: Кариер выходит на высоде 30000-20000 хз чего Улыбка Направляю нос ветикально вниз заряжая двидатели на 100% Когда до земли остаестя этих самых хз чего около 100-200, нажимаешь Дизенгейж (пауза игрового процесса при выборе мощьности приходится зело кстати Подмигиваю ), выравниваешь корабль иможешь валить из него по своим делам... ДА! Не забудь врубить автопилот на Хальт, иначе корабль просто смотается Хы...
Второй - оставь корабль на орбите. Ну нафиг на планете нужен крузер? Улыбка)) Бель любимый истребитель или шаттл и спускайся им... И возврат на орбиту автопилотом обеспечен Улыбка)
    Добавлено: 09:04 23-10-2002   
Stomatolog
 570 EGP

Кстати, есть на кораблях очень интересный посадочный автопилот. Жаль, он разбивает корабль при посадке. Гы-гы
    Добавлено: 22:22 24-10-2002   
Random
 91 EGP

Цитата:
Кстати, есть на кораблях очень интересный посадочный автопилот. Жаль, он разбивает корабль при посадке.

Ха-ха. Был такой прецедент в Элите2. Там тоже есть автопилот и на нем тоже мона садиться на поверхность планеты, но не рекомендуется. А почему? А потому, что автопилот подсчитывает растояние до обьекта не ото его видимой визуально плоскости, а от центра. А от центра планеты до ее поверхности, извиняйте, еще энное количество километров планетной тверди. Пилоты, садитесь на мануале(предварительно засейвевшись), ведь это так офигенно, чувствовать, что эта огромная махина подчинаеться твоим и только твоим слабым, в общем то хваталкам. Удачных маневров!

С уважением,Random[/url]
    Добавлено: 12:55 18-11-2002   
Stomatolog
 570 EGP

[quote="Random]
Ха-ха. Был такой прецедент в Элите2. Там тоже есть автопилот и на нем тоже мона садиться на поверхность планеты, но не рекомендуется. А почему? А потому, что автопилот подсчитывает растояние до обьекта не ото его видимой визуально плоскости, а от центра. А от центра планеты до ее поверхности, извиняйте, еще энное количество километров планетной тверди. Пилоты, садитесь на мануале(предварительно засейвевшись), ведь это так офигенно, чувствовать, что эта огромная махина подчинаеться твоим и только твоим слабым, в общем то хваталкам. Удачных маневров!
С уважением,Random[/url][/quote]

Я знаком с Элитовским автопилотом на собственной шкуре.
    Добавлено: 10:04 20-11-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Как сажать крейсер?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я давно говорю, что надо у Птица отобрать траву. И медаль за это дать отобравшему... Как почетному ветерану ЕГи... Возможно посмертно. (Warstone)

» Как сажать крейсер? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18