|
|
|
Канал сайта: «Идиотизм вечен......» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если третий вариант и так как всё рассказывает YogSagot то я знаю как можно за этим следить.
При даче ЕГП проверять сколько было дано этим человеком который даёт за последние скажем десять минут.( 600 секунд) Я думаю это сложности не составить. Время дачи ЕГП точо записываеться.
И отсылать данны в приват к администратору.
Количество ложных сробатований ИМХО будет немаленьким.
Дублирую КСОшный пост. Ибо по существу.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А чё, про айпишники этих мультов никто ничего не может сказать?
_________________ Stratos |
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Цитата: |
А чё, про айпишники этих мультов никто ничего не может сказать?
|
в основном, чтоб посмотреть ип, надо чтоб тот человек оставил хоть один пост.. хоотя кто знает что админы ЕГ наделали..
Да и не скажет он тебе особо нечео.. кроме пересечения ипов..
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Отследить IP и позвонить провайдеру.... шобы она забанил вход данному идиоту на ЕГу
Есть ещё мульты... попробуйте посмотреть на тех кто из USA и ссылку на сайт в их профиле
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Нашел 13 человек
все зарегены примерно в одно время. Все живут нигде.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ASKirilL : |
нарпимер пост Рокара со смайликами в канал X2.
|
это не то... поверь на слово
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Цитата: |
Не понял
Если бы знал про что книга, а так смысл поста не дошел.
|
Торквемада - испанский инквезитор
намекаю - Охота на ведьм
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
WolF : |
в основном, чтоб посмотреть ип, надо чтоб тот человек оставил хоть один пост.. хоотя кто знает что админы ЕГ наделали..
|
Насколько я догадываюсь, довольно много информации сохраняется при даче егопки. В частности, было бы интересно узнать список тех, кто отъегопил этих товарищей (благо у всех около 20 егопок, данных неизвестно кем).
И ещё интересно: егопки ведь можно раздавать только после того, как у самого будет 30 ЕГП. Значит, все эти мульты с нулём сообщений пока что ни одной егопки раздать не смогли.
Tension MAN : |
Отследить IP и позвонить провайдеру.... шобы она забанил вход данному идиоту на ЕГу
|
Список проксей достать - как два байта переслать. Раз уж товарищу было не лень париться с программой отсылки смайликов от левых юзеров, такую простую фичу, как работа через прокси, он наверняка предусмотрел.
Razorblade : |
намекаю - Охота на ведьм
|
Когда левые профили с нулём сообщений доберутся до своих 30 ЕГП и смогут раздавать егопки сами - как ты думаешь, чем их заставит заниматься "хозяин"? Мне что-то ничего в голову не приходит, кроме очередной эпопеи с раздачей халявных ЕГП всей конфе.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Grebomet
А как IP узнать если у них ниодного поста нет?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Вот такое наблюдение. Тыкаю в "Кто сейчас на конфе".
Из трех пассажиров двое в фотогалерее. Кульхацкеры?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Не. Просто некоторые дают ссылки на фотки в фотоальбоме на других форумах
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
И пассажиры, как воробушки, слетаются на эти ссылки?
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Угу.
Еще как вариант: я например не могу зайти залогиненым в свой личный фотоальбом, ибо терь у мня на него прав нетуть - не член КП я более, а пассажиром - велкам.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Брат Оккам рулит.
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Вопрос к админам. Люди, а вы, когда систему на безопасность тестили, не просил знакомых хакеров написать программ, чтобы проверить ее (безопасность то бишь). А то, чует мое сердце, бот тут чатит, а то любого человека это давно уже зае...ало бы...
А может это внеземной разум посылает нам сигналы? Хотя, какой тут разум? Так, рефлекс...
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Идиотизм вечен......» |
|