|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon M0, M1, M2» |
|
|
Пассажир
|
|
Сейчас я бегаю на версии 1.5, чтобы позаталкивать честным способом корабли на ксенонские базы и верьф, чтобы потом пропатчиться в 2.1а и покупать корабли, и ТЛ для коллекции!%)
Так может я чтото не то делаю? может после перезода из 1.5 в 2.1а будут глюки с сохранялкой? может плюнуть на всё и в 2.1а читерским способом както увеличить себе рейтинг у ксенонов?
Как правильней? чтоы я небыл лишёл всех возможностей
|
|
|
Пассажир
|
|
Сейчас я бегаю на версии 1.5, чтобы позаталкивать честным способом корабли на ксенонские базы и верьф, чтобы потом пропатчиться в 2.1а и покупать корабли, и ТЛ для коллекции!%)
Так может я чтото не то делаю? может после перезода из 1.5 в 2.1а будут глюки с сохранялкой? может плюнуть на всё и в 2.1а читерским способом както увеличить себе рейтинг у ксенонов?
Как правильней? чтобы я небыл лишёл всех возможностей 2.1а !!
|
|
|
Пассажир
|
|
Опс, извиняюсь за спам, забываю что тут с табом и пробелом нужно поосторожней!%)
|
|
|
Пассажир
|
|
P.S. То есть я имел в виду взять хтеншн 2.1а и начать заново?
Хотя я уже далековато прошёл и пережил апгрейд с версии 1.1 до 1.5. .... И где гарантия что не будет последствий .....
ладно, чтото я совсем мнительный стал ..... пишу много и не в сабж.
Сегодня высплюсь после работы и напишу завтра что-нибудь более менее в сабже и по понятней чего мне надо от хтеншена ))))
А вообще хтеншн - рулит - форева!
|
|
|
Пассажир
|
|
Хе... значит мона поломать невидимый рейтинг ксенонов артманем!
А античит не сработает? Риска-то нет?
А может заработать рейтинг честно можно или он специально заглюченый?
Только без шуток, интерестно всётаки...
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Античит вроде срабатывает при ковырянии сейва и ЕхЕшника, в остальных случаях не знаю, но рейтинг по моему в сейве и правится, поэтому может сработать. Спроси у других пилотов где скачивается редактор - в нем античит легко отключается, я бы дал ссылу но к сожаления не помню , давно скачивал чтобы побаловаться , и забыл уже. ИМХО если хочется в коллекцию ксенон TL и TS, то лучше воспользоваться первым способом, т.е. в 1.5 загоняем корабль, патчим до 2.1, и торгуем через этот корабль с вервью. Я лично этот способ не пробовал, но другие пилоты говорят работает. Тем более что сломанный рейтинг со временем опять упадет в минус, так что минимум 1 купленный корабль оставляй на их верфи .
Нет, насколько я знаю рейтинг ксенона по честному не заработать.
|
|
|
Пассажир
|
|
Спрашиваю!
Пилоты!!! Дайте ссылку на редактор для отключения античита без последствий!;
|
|
|
_Pilot_
|
|
http://www.xt-screen.by.ru/download.html
Тут вроде есть редакторы.
|
|
|
_Pilot_
|
|
Приношу огромные извинения за оффтоп.
По этой ссылки X-TEditor2.0.zip у меня не качается, но все равно попробуй, вдруг у тебя скачается.
Проверил, качается XTPatch.zip - он ВРОДЕ тоже отключает защиту, и вроде кокпиты на ксенон М012 поставить смогёт. На 100% не помню, давно юзал.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Жду резких матерных слов по поводу моего монолога
|
Кто ищет тот находит - не так ли ?
Цитата: |
для меня главное, чтобы это был НАСТОЯЩИЙ M
|
Интересно, что понимать под настоящим М ? В моем моде есть Ксенон М2, его можно купить на верфи, можно сразу начать игру с него.
Вообще, если куча способов поиметь М2 или другой крейсер. Можно даже заставить крейсера охранять твой корабль. Если интересно - могу сделать савку.
_________________ Я вернулся ! |
|
|
Пассажир
|
|
Я где-то в конфе читал, мол растет рейтинг у той рассы на коробле которой ты воюешь, так что теоретически на убивая пиров на территории ксенов на ксенском корабле рейтинг поднять мона, но зае..шься (простите за выражение), ибо он первоначально максимально низкий.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
От корабля не зависит.
|
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Чит-метод: залазишь в ехе-шник редактором, обьясняешь, что например, мамонт, теперь Аргон 1 (или ксенон М1)по всем параметрам, покупаешь его, сохраняешься, а потом ставишь параметры назад. Честно скажу, после таких движений игра не складывается, то ли троли на компьютер проклятия накладывают, то ли сам вкус к игре теряешь. Не стоит... не тот спорт, да и без собственных М1/М2 в игре прекрасно обходишься - нет в них нужды особой.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon M0, M1, M2» |
|