|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Для членов клана -=M-A=-» |
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
так как нас уже двое....
я и парадокс
и надеюсь будет еще больше....
клан что надо...
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
вопрос парадоксу
касательно платежей в кассу - кому платить то?
народ отбрыкивается от денег и смеется
для сомневающихся - необходимо ежемесячно выплачивать в кассу клана 1% от нетворф
также можно брать из кассы займ
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Забей на всё и играй как хочеш... В такой куче народу никакой организации нету... только RPG, да и то для избранных..
ЗЫ: ИМХО
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Scorp: не скажи, организации у нас поболее чем у вас. И RPG не для избранных, а для всех, кто хочет в нем учавствовать.
Rey: смотри в приват.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
parad0xxx : |
Scorp: не скажи, организации у нас поболее чем у вас. И RPG не для избранных, а для всех, кто хочет в нем учавствовать.
Rey: смотри в приват.
|
Para, спасибо тебе за всё конечно... я лично тебе благодарен и могу сдержать слово в любое время
НО!Мне кажется что MA находится под ногой TRI и вы уже зависите от их подачек Только кто их получает?
ЗЫ Когда вернешся? (знаешь куда)
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
ScorpRex : |
Мне кажется что MA находится под ногой TRI и вы уже зависите от их подачек Только кто их получает?
|
просто -=M=A=- это про-ТРИ клан, и они нас ценят. И еще знают, что через нас можно распространять товар, не боясь, что мы его себе присвоим.
ScorpRex : |
Когда вернешся? (знаешь куда)
|
как тока - так сразу.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Для членов клана -=M-A=-» |
|