|
|
|
Канал сайта: «Страдальцам по егопикам - пляшите:)» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ion Blade : |
не, мысли у меня как у всех, в , но я ее собирался сказать, вот она в рот и переместилась...
|
То есть выходит, что процесс объегопливания (  ) стимилирует мыслительный процесс?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Viking : |
не, мысли у меня как у всех, в , но я ее собирался сказать, вот она в рот и переместилась...
|
То есть выходит, что процесс объегопливания (  ) стимилирует мыслительный процесс?
|
Еще как!
Corund,пожалуйста,восстанови пропавшие игипопки...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Dark Alien : |
Viking : |
|
|
Еще как!
Corund,пожалуйста,восстанови пропавшие игипопки...
|
а когда восстановишь, дай десяток бедному мне...
P.S.: я, собственно говоря, понимаю, что всем этой просьбой уже надоел, да и писал я не для этого, а чтобы посмотреть, сколько уровневые цитаты тут допускаются...
|
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Цитата: |
Конфа новая - чат старый, привязанный еще к старой конфе - потому и не пускают.
зы. Новый чат с привязкой к новой конфе практически готов - скоро откроем.
|
Ну и где??????
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
УРЯЯЯЯ!!! Голосовалку вернули!!!
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Точно! Так щас займусь возращением долгов.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ага, раз так, тоды поехали.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ура! Игипопки вернули! Надеюсь,в этот раз навсегда.
Надо долги раздать.Кредиторы:
Gambler, Alone, Viking, HorrOwl, R_Alexis,Roger Enrasson,Gpa, Xenon RUS, Rokar, Shirson, Poluks, Infernal Knight, Kosh,Tramp,Nix II, SEM, AMD, SparkS, Alex Wild, Ion Blade.
А также Ranger, Corund и Duch.
И обязательно новоиспеченные отцы- Sigurd,Vinalex,Vlaaam и StalkerCat.
Вроде никого не забыл
Теперь их всех надо разыскать...
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Dark Alien
Я уже вернул.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Xenn
507 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Мне бы ваши заботы.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
То Gambler
Спасибо ! Рад поменяться любезностями !
То Sarek
Ну раз уж эта тема для страдальцев по игипопкам, держи
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А у меня не работает, пишет Ошибка базы данных #FF02
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Sarek : |
Мне бы ваши заботы.
|
Ничего, подрастешь немного...  
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Dark Alien : |
Ура! Игипопки вернули! Надеюсь,в этот раз навсегда.
Надо долги раздать.Кредиторы:
Gambler, Alone, Viking, HorrOwl, R_Alexis,Roger Enrasson,Gpa, Xenon RUS, Rokar, Shirson, Poluks, Infernal Knight, Kosh,Tramp,Nix II, SEM, AMD, SparkS, Alex Wild, Ion Blade.
А также Ranger, Corund и Duch.
И обязательно новоиспеченные отцы- Sigurd,Vinalex,Vlaaam и StalkerCat.
Вроде никого не забыл
Теперь их всех надо разыскать...
|
Я тута
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Как щас помню в пятницу голосовал за некоторых пилотов. Но что-то не сраслось: у тех у кого было менее 50 (25 и 10) тем нишиша не прибавилось, а у кого больше было (51 и 103) тем пожалста +1. Думал запрос долго обрабатывается, сегодня смотрю все так как и было. Это баг или нет?
P.S.Голосовал за пилотов NONE и AMD, отдайте ребятам егопики.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Такая же фишка. +1 Fast Food'у у него 0, в субботу или воскресенье голос отдал, в понедельник смотрю 0 как был так и остался. Че-то не просчитывается?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Как щас помню в пятницу голосовал за некоторых пилотов. Но что-то не сраслось: у тех у кого было менее 50 (25 и 10) тем нишиша не прибавилось, а у кого больше было (51 и 103) тем пожалста +1. Думал запрос долго обрабатывается, сегодня смотрю все так как и было. Это баг или нет?
P.S.Голосовал за пилотов NONE и AMD, отдайте ребятам егопики.
|
я вчера за Brait'а голосовал, у него было 41ЕГП, стало 42ЕГП, так что усе ок...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Не. Все точно. Некоторым ежопки не добавляются
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Цитата: |
|
Интересно это обсалютно случайное явление или...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
Rokar : |
|
проверьте на мне!
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|