|
|
|
Железный канал: «ФИДО» |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Очень мало и практически даже нету инфы, а в сети тем более по поводу ФИДО. На сколько я понимаю, это такого рода русская сеть ну или не совсем. В общем инфы мало. Если у кого чегонть есть об этом киньте сюды или ссылочку. А вообще меня интересуе т необходимое оборудование для подключения к сети, и вообще как вся эта система устроена и работает. Надо быть у когото поинтом вроде как. У кого? в общем если кто ФИДОшник или хоть чемто распологает пишите сюды.
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c)
Последний раз редактировалось: Мамонт (00:15 11-05-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Цитата: |
в общем если кто ФИДОшник или хоть чемто распологает пишите сюды.
|
Ныне попасть в фидо, довольно проблематично изза вымирания сети. Используется на мою памать обычный модем. поинты взять...
найдеш любого человека из фидо, и начинаеш его расспрашивать... где как у кого... потом находиш этого человека, и идеш к нему с 3-4 ясчиками пива.. пьянстыуеш около недели, а потом ты поинт...
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Используется на мою памать обычный модем. поинты взять..
|
Уже давно есть ИП ноды
Ныне попасть в фидо, довольно проблематично изза вымирания сети
|
я бы так не сказал.. сорее она находится в одном состоянии.. стазисном
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Если из нета с эхами ознакомится, то начни отсюда http://groups.google.ru/groups?hl=ru&lr=&group=fido7.ru
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Necromant Sandro : |
На сколько я понимаю, это такого рода русская сеть ну или не совсем.
|
Не совсем русская, просто ввиду своей изначальной халявности получила в (пост)совке широкое распространение. Создана двумя амеровскими "друзьями", которые хотели переписываться, используя модемы. В связи с изначальной отсталостью технологии (а также засильем интернета) находится в инфарктном состоянии.
"FIDO создали голубые, а развалили п*****сы".
Razorblade : |
Уже давно есть ИП ноды
|
Угу. И генерят они чуть ли не 2/3 фидошного трафика.
Razorblade : |
сорее она находится в одном состоянии.. стазисном
|
Да вымирает фида... Просто медленно, поэтому и незаметно.
Вот если сравнить объём действительно фидошного трафика за последние годы (без интернетовского гейтованного трафика)... Точных цифр на скажу, а самым точным методом ("на глаз") - раза в два упал по сравнению с 2000-м годом...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Да вымирает она потому что инфы нету, и хрен узнаешь про нее чего.. народу там мало вот и все....хе хе Я уже несколько лет собираю инфу по этой теме.
WolF : |
найдеш любого человека из фидо
|
вот его то как раз и *** найдешь...
если у нас преподы об упоминании ФИДО делают глаза параллепипедом, то что уж говорить...
Grebomet : |
Уже давно есть ИП ноды
|
поподробнее об этом, для непосвященых....
Grebomet : |
своей изначальной халявности
|
а щас че халявность улетучилась?
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
|
найдеш..
если захочеш...
на любой компьютерной стрелке..
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
VetalL
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 146 Откуда: СПб Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Necromant Sandro : |
если у нас преподы об упоминании ФИДО делают глаза параллепипедом, то что уж говорить...
|
Если хочешь стать пойнтом, то вот по питеру информация: http://fido.920.spb.ru/fe/bone/SPB_INFO/ppoint.txt
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 7(699) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
http://fido.aha.ru/
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
 |
|
все мня сервер нушел в даун...... загрузился них не понял... надо искаль и разговаривать...
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
TMA
|
|
Кто нибудь знает информацию по поинтам для Воронежа?
|
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Кто нибудь знает информацию по поинтам для Воронежа?
|
Я знаю
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
для Белорусов и Украицев инфу можно почерпнуть здесь...
http://kainsk.tomsk.ru/other7/2fido.htm
http://tony.donetsk.ua/_fido/r46_13year/List.html
http://www.tony.donetsk.ua/_fido/
а для всех тут
http://fidonet.ferghana.ru/index.shtml
_________________ здесь вам не тут... |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
|
Гы, а у меня знакомая в этой сети одна кажися . Только я всегда очень смутно понимал что есть это фидо. Надо-ка расспросить.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Я в свое аремя ходил на фидопойки и пил с местными нодами, но потом как-то мой интерес к ФИДО загнулся. А зря - в ФИДО гораздо больше умных и знающих людей, которые готовы помочь. Надо только эхи знать....
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
VetalL
165 EGP
 |
|
2vulture: Эхи можно на talk.ru или google.groups найти, только без фидософта читать их гиморно. Ещё есть news сервера
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ходил пару раз на пойнтовки. Скучно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
VetalL
165 EGP
 |
|
027 : |
Ходил пару раз на пойнтовки. Скучно.
|
Может, не с теми ходил
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Чем фидошники отличаются от обыкновенных людей?
О!
Среди них несколько больше думеров. Еще больше звиздящих, что они, мол, думеры.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
VetalL
165 EGP
 |
|
|
|
|
|