|
|
|
Канал Freelancer: «Запустить мод "Другая реальность" в сети» |
|
|
Пассажир
|
|
Очень хотелось бы запустить сей мод в сети, но столкнулся с рядом проблем.
Кто может помогите разобраться, плз.
Проблема : |
Мод "Другая реальность" по сети идет?
Скачал я, значица, мод... Поставил...
Жутко понравилось... Супер! Супер! Супер!
Захотелось запустить по сети, на 2-их полетать...
И тут начались траблы:
Сервер стартует нормально.
Из игры сервер видно, но при попытке законектиться игра выдает сообщение типа "подождите, на операцию требуется больше времени, чем ожидалось" или как-то так
На этом загрузка заканчивается, а сервер при этом виснет
Поставил патч для ФЛ до версии 1.1 - не помогло
Конфигурация такая:
2 компа в сети
на обоих OS WinXP, RAM 512, место на винте до гига
как бы должно хватать
пробовал разные варианты - всеравно не работает, не могу понять в чем грабли Рыдания. Рыдания. Рыдания.
|
Ответ Dark Wizard : |
Конфигурация мода под сеть не проверялась.
Мод выпускался под сингл.
Так что с сетью скорее всего не дружит.
|
Кому интерестно присоединяйтесь
|
|
|
Пассажир
|
|
Хотелось бы задать пару вопросов напрямую Mad_Max, но судя по табличке он пропал
пробовал отключить стандартый сценарий - не помогло
прошелся по ланцерсреактору и нашел сервер (flserver.exe) для запуска с каким-то их модом по сети
сервер запускается и орет что у него версия 2.70,
ФЛ видит сервер но показывает версию крастным и не дает приконектиться
можно ли это как-то обойти?
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Mad_Max и Dark Wizard одно и тоже.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Пассажир
|
|
пардон, не знал
тогда вопрос поадресу: как?
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
К сожелению я не работал с серверной частью Фрила и как обойти данное ограничение сказать не могу. Вер. 2.70 для стандартного фрила не выпускалась. Это какая-то частная модификация.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Morock - с помошью ResHacker поменяй версию у .ехе Фрила на нужную.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
2dameron
сенк, вечером попробую
|
|
|
Пассажир
|
|
после изменения версии в ФЛ пустило присоединиться к левому серверу
при проверке пустило зайти в сетевую с установленным модом
попробую - напишу больше
|
|
|
Пассажир
|
|
альтернативный сервер простоял 1.5 минуты после моего входа на него, после чего приказал "долго жить"
после этого никакой сервер вообще не запускается
нужно переставлять ФЛ
2дарк визард
а за что отвечает папочка mission0 в моде?
если я ее порешу в папке сервера ничего страшного не будет?
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Мission0 содержит набор инишек для оключения сюжетной линии.
Так, что можешь удалить.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Morock:
Не хочется тебя огорчать, но попробую высказать свое мнение. Скорее всего (не обязательно, но возможно) без дополнительной доработки мод в сети запустить не удастся.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Не хочется тебя огорчать, но попробую высказать свое мнение. Скорее всего (не обязательно, но возможно) без дополнительной доработки мод в сети запустить не удастся.
|
А помучиться?
Теперь серьезно: я вкурсе что мод писался под сингл, тут скорее спортивный интерес.
Хотя и поиграться в это напару было бы интерестнее, чем самому.
Кста...
ФЛ или его сервер какие-то логи пишут?
Если да, то куда?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
ФЛ или его сервер какие-то логи пишут?
|
Сервер пишет лог ошибок в корень диска С (по крайне мере у меня так)
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А я запускал этот мод в локалке и умну все работала
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
И что ты для этого сделал?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А ничего ниделал, поставил мод и запустил сервер все само заработало почемута
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Повезло
|
|
Пассажир
|
|
А я тут на "Репаблик Коммандос" отвлекся - прошел експресс методом
Так что сегодня-завтра восстановлю експерименты
2Rokar
100% Повезло
После последних експериментов у мну на тачке сервер вообще перестал запускаться
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Чо за глюк? Я ставил сервак в локалке.
Поставил фрил, на нево сверху руссификацию от ЕГи, патом сверху воткнул ДР2. Вчера вечером фсе пахало, даж поиграл чутка, а сейчас при попытке зати на серв, сервак дохнет. Причем пробывал захадить на чужой сервак, все путем заходит, но через пару минут серв всеравно дохнет. В логах пишет вот ето:
****** New Log (Version 1.0 Build 11) ******
1: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(3199450565) failed
2: E:\FL\Scratch\Source\Server\gf\pubGF.cpp(120) : *** ERROR: Cannot find bodypart
3: E:\FL\Scratch\Source\Server\gf\pubGF.cpp(120) : *** ERROR: Cannot find bodypart
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Др2 работает в сети почти без проблем, у нас продержался 3 недели. Т.к. на личной машине, то естественно периодически выключали и т.п. Сейчас раздобыли железо и на днях будем ставить сервак для города. Одна из возможных причин не запуска сервера и вообще фрилансера это папка с сохранялками, в том числе и MultiPlayer. Можно пробовать следущее - поставить чистый фрил, запустить сервер, убедиться что все работает, завести чара, после этого скопировать в папку с фрилом файлы из мода. На некоторых машинах проблемы вызывает установка патча русификации чата. Могут быть проблемы с русифицированным ехешником взятым с этого сайта, он тоже не всегда работает.
Бывает, что при переходе через ворота появляется черный экран и далее вылет в винду, такой чар можно считать дохлым, при каждом заходе будете вылетать в винду.
2Airon-T при таких записях сервер работает
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Запустить мод "Другая реальность" в сети» |
|