Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» консультации по Фаргусу | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «консультации по Фаргусу»
Fast Food

Уважаемые Пилоты!
Купил фаргусовский диск икс-теншен два в одном и не могу понять, что это.

Отсутствуют ;
Номер версии на обложке и при запуске игры
рост рейтинга в %
возможность запрашивать помощь (у станций)
возможность удаленной торговли между секторами(спутники есть)
раздел "торговые команды"
раздел "обмен грузом" - соответственно не возможно перегружать товар и аппаратуру с корабля на корабль на станции
в продаже отсутствуют грузовые платфомы

Наличествуют такие приколы;
Насквозь корявый перевод миниквэстов на доставку груза
Цены в два раза ниже приведенных на этом сайте
Обычные премии за пиратов колеблються от 100 до 5000 в не зависимости от рейтинга
После отправки захваченного корабя на любую станцию в секторе где продолжает идти бой, пираты не атакующие игрока, дружно отправляются на туже станцию, что и захваченный корабль.

Я играю в первый раз и не могу разобраться:
На что влияет рейтинг?(торгуют-не торгуют - понятно)
Микроквэсты на доставку товара при успешном выполнении значительно поднимают рейтинг, или по обычной схеме?
Какие товары где запрещены и какие последствия могут быть? Я был не приятно удивлен, когда Параниды расстреляли моего ведомого Дискаверера с ОДНОЙ бутылкой виски на борту. Рейтинг - враг Ж.Д. При этом "покраснел" только корабль непосредственно производивший отстрел.

В общем если не трудно поделитесь мыслями.
З.Ы на ФАК не посылать.

Добавлено: 03:33 15-11-2002   
SNB
 375 EGP

2 Fast Food
Ну, раз не на FAQ, то в МакДоналдс Улыбка

А если серьёзно, то и в ФАКе и в конфе всё подробно описано. Поищи, и найдёшь ответ на 95% своих вопросов.
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 08:38 15-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Берешь патчи с сайта и пропатчиваешь до упора, потом на многое вопросов не будет (это то что касается диска). Да у фаргуса сеть меленький нюанс версия 1.1 отображается как 1.8, что не соответствует действительности. По всем очстальным вопросам конфа в твоем распоряжении. Гы-гы. А по поводу неотсылания на ФАК, так не задавай вопросов которые там разжеваны, осталось только их проглотить. Вот.
Удачного полета.
Зы. Единственное что могу посоветовать, это не обижаться на пилотов за отсылание на ФАК, все вопросы которые ты задал можно спокойно найти и в конфе на этой ветке, просто пробежись назад по страницам или через поиск. Просто многое пережевывается с частотой раз в неделю и иногда начинает надоедать. Хы...
Есче раз удачного полета.
    Добавлено: 13:52 15-11-2002   
Fast Food

В общем главное прозвучало, и на этом спасибо.
    Добавлено: 14:47 15-11-2002   
NONE
 155 EGP

to Fast Food:
А главное это то что опять кое куда послали... если быть точнее на ФАК Хы...
    Добавлено: 15:07 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Уважаемые Пилоты!
Купил фаргусовский диск икс-теншен два в одном и не могу понять, что это.

Отсутствуют ;
Номер версии на обложке и при запуске игры
рост рейтинга в %

версия 2.1

раздел "торговые команды"

после приписки корабля к своей фабрике

раздел "обмен грузом" - соответственно не возможно перегружать товар и аппаратуру с корабля на корабль

после покупки транспортера и сближения между кораблями на расстояние меньше 5 км

на станции
в продаже отсутствуют грузовые платфомы

версия 2.1

Наличествуют такие приколы;
Насквозь корявый перевод миниквэстов на доставку груза
Цены в два раза ниже приведенных на этом сайте

версия 2.1

Обычные премии за пиратов колеблються от 100 до 5000 в не зависимости от рейтинга

естественно, а при чем тут рейтинг?

Я играю в первый раз и не могу разобраться:
На что влияет рейтинг?(торгуют-не торгуют - понятно)

на собственное самолюбие и на возможность получения дополнительных квестов. Их не всем предлагают

Какие товары где запрещены и какие последствия могут быть?

наркота, спирт, космоблохи (СЭС не позволяет) и рабы. Можно нарваться на полицию

Я был не приятно удивлен, когда Параниды расстреляли моего ведомого Дискаверера с ОДНОЙ бутылкой виски на борту. Рейтинг - враг Ж.Д. При этом "покраснел" только корабль непосредственно производивший отстрел.

Уже нарвался Инвалид

В общем если не трудно поделитесь мыслями.
З.Ы на ФАК не посылать.

И все-таки сходи. Много интересного узнаешь Улыбка
    Добавлено: 17:59 15-11-2002   
Fast Food

Bonifaciy, спасибо за консультацию.

-----------------------------------------------------
ВСЕМ написавшим - первое что я сделал на этом сайте, это прочечел все разделы в канале X-tension, более того, большая часть сохранена на жестком диске.
Вопросы появились как раз от того, что описания не совпадают. Именно по этому я просил
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ФАРГУСУ.

ЕСЛИ кто-нибудь найдет ответы на поставленные вопросы в ФАКе, то не поленитесь сообщите мне.
Возможно я не внимателен.

Мне кажется, что не стоит флудить выдавая подобные рекомендации, не отвечая хотя б в краце на поставленный вопрос.
-----------------------------------------------------

Bonifaciy, хочу уточнить, какой конкретно транспортер
ты имееш в виду. Впрочем все мои корабли, в том числе два Лифтера, имеют аттач "транспортер девайс" но при этом повторюсь меню "обмен грузом" не видел ни разу, хотя искал специально.

Если не сложно, опиши пошагово процедуру перегруза.

NONE Ну блин, типа : " В сад. Все в сад"

Так и хочктся ответить - "Уже в саду"

С уважением ко всем присутствующим...
    Добавлено: 22:28 15-11-2002   
Fast Food

В догонку предидушему посту:

На ФАКе нет диска аналогичного моему.

В игре наблюдается явый глюк - мной был получен квест защиту боронского дельфина от пиратов до подхода истребителей боронов, идущих на встречу транспорту. Место выдачи квеста - ТС "Счастливые планеты", Место действия - Берег Бесконечности.
Противники 4 мандалая.
Действие - уничтожение 2ух - подход боронских истребителей - уничтожение ими оставшихся 2(тренспорт жив, возможно получил повреждения. Результат - "зачем вы нас обнадежили, нашим кораблям пришлось сражаться с врагом в одиночку. Врядли мы обратимя к вам в следующий раз."

По новой с сейва уничтожены ВСЕ пираты ДО подхода "помощи"-результат - АНАЛОГИЧЕН предидущему.

Так-же отсутствуют:
индикатор ракет (определяются в ручную по одиночке клавишами home\end)
Рейтинг "по гронерам"
    Добавлено: 02:56 16-11-2002   
Fast Food

А вот теперь я готов дать самую простую и самумую верную КОНСУЛЬТАЦИЮ самому себе и тем у кого будут аналогичные проблемы с диском Фаргуса(Баямон на обложке).

СТАВТЕ ПАТЧ ДРОНА v.21, и не траттье зря время над фаргусовским геморроем, непатченный Фаргус - аццтой чистой воды.

Автору патча - Дрону, пламенный привет и космический спасиб, а также простая человеческая благодарность.

НАЙДУ, поймаю, утоплю в пиве.
    Добавлено: 02:32 17-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Fast Food
5 баллов, вот так с эээ... и есче с чем-то там, вопрос разрешился. Хы...
+1Elite Games - Свобода среди звезд!
    Добавлено: 00:01 18-11-2002   
SNB
 375 EGP

2 Tramp
Чтож ты, братец, пообещал, а не дал егопку. Пришлось сделать это за тебя Хы...
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 08:07 18-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

SNB^RamPage :
2 Tramp
Чтож ты, братец, пообещал, а не дал егопку. Пришлось сделать это за тебя Хы...

Дать то дал, закз был принят, но вот что-то нет прибавки, я уже и с работы смотрю, тоже нет Немного того...
Странно все это, может глюк? Расстроен
Посмотри, а у тебя отображается +1 у Fast Food'а
    Добавлено: 15:25 18-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Тем у кого меньше 50 (насчет цифры не уверен), не начисляют егопики почему-то
Дискриминация прям какая-то, я тут тоже парочку оегопил, а Фиг вам!
    Добавлено: 15:36 18-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Fast Food :
Bonifaciy, спасибо за консультацию.

О, ну что вы, что вы!..

Bonifaciy, хочу уточнить, какой конкретно транспортер
ты имееш в виду. Впрочем все мои корабли, в том числе два Лифтера, имеют аттач "транспортер девайс" но при этом повторюсь меню "обмен грузом" не видел ни разу, хотя искал специально.

Если не сложно, опиши пошагово процедуру перегруза.

Процесс обмена грузами возможен только в том случае, если один из участвующих в нем кораблей - твой активный корабль. Когда расстояние между вашими судами сократится до пяти километров, в основном меню (то, что по кнопке Enter) Появится функция "транспортер" (переброс пилота), а чуть ниже - "обмен грузами". Последняя может не уместится на странице, попробуй page down. Естественно, транспортер должен быть установлен на активном корабле. Транспортер тот самый, что покупается у Гонеров за 50 000 доларей с копейками. Ну, а дальше там все понятно: гоняй грузы с права налево и обратно сколько влезет, этот девайс батареек не просит Улыбка
    Добавлено: 18:30 18-11-2002   
Fast Food

Народ, всем спасибо за участие.
Bonifaciy тебе в отдельности. Но делов том, что в моей версии действительно не было меню обмена грузом и всего того, что я указывал выше.
После патча Дрона все изменилось як в сказке...
Все есть, все работает, никаких вопросов и накладок.

Страшно вспоминать как было - три корабля; лифтер, открывашка, пиранья. Перегружаться можно только в космосе и в ручную. Торговать только находясь на станции - выглядит так: прилетел в сектор направил лифтер куда надо, вышел в космос, пересел на открывашку - полетел ставить спутник. Вернулся на станцию к лифтеру, пересел, тогранул, пиресел в пиранью, полетел дальше.

При покупке нового Пегаса - процесс перестановки оборудования: подогнал пегас к открывашке, выкинул часть оборудования в космос, с таким расчетом, что б можно было до него (оборудования) добраться раньше "союзничков" падких на чужое добро, выбросился в космос, добрался до пегаса (эх, не разбиться бы в спешке), похватал ящики (аккуратнй, разгоняться нельзя, половину карзинок перебить можно) и обратно в космос, поплыл к открывашке. А "друг" не дремлет, так и вьется сво%%%чь.
Процедуру повторить, до получения искомого результата.

Поэтому и скафандр я апрейдил, скорость 78, турборазгон, тактическая навигационная система, и т.д., позже приаттачил транспортер.
    Добавлено: 23:26 18-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «консультации по Фаргусу»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь пытаюсь понять, то ли я дурак, что полез на начальном бастере во вторую миссию, то ли так и надо...(J()HN установив новый патч для Х3)

» консультации по Фаргусу | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18