|
|
|
Канал творчества: «Музыкальные творения от Monty.» |
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Обыскал весь сайт. Orbit Run - есть, а самого Monty - нет. Вот и возник вопрос, а где собственно найти самого хозяина данного творения? И есть ли еще подобные сотворенные им темы? Эта аж за душу берет.
P.S. Не в обиду sVGA. Твои творения у нас у всех в особом почете.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Только сегодня выложил его новую музыкальную композицию. Enjoy!
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Скачал и что называется услушался. :radio:
Даже ребенок (1 мес.) под нее заснул!
Спасибо за инфо.
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Огромное спасибо Ranger-у, если бы не он, я не заметил бы этого топика и было бы очень неловко потом :o\
классно, действительно приятно, что кому-то хорошо, от того, что ты делаешь
говоря честно, я только сейчас занялся написанием музыки, и OR и SNB все, что у меня есть
правда сейчас я пишу еще одну, совсем медленную и спокойную композицию, так что не только дети, но и взраслые засыпать будут, прямо в кабинах космолетов
кстати со мной однажды реальный случай произошел - играл я в XBTF поздно ночью, летел далеко и без ускорителя и заснул, проснулся за 100 метров до смерти от столкновения :o)
_________________ Космос - это сила! |
|
|
Vinalex
160 EGP
 |
|
Ждем с нетерпением.
Как только появлюсь в Питере - с меня пиво.
Дал бы егопку, да своих пока не хватает.
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
2Monty: Ах ты Питерский??? Ну дык надо это дело отметить!!!!! Срочно!!!! А за одно и поговорим по профилю.... а может и чего-нть вместе сотворим
В мыло!!! svga2000@mail.ru или svga@zzz.ru - сразу на трубу свалится.
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
to sVGA
Хотел было уже тебе на трубу намылить, но понял, что сейчас пол-четвергтого ночи ... :o)
давай лучше в понедельник сАсимся (моя-31167101)
почему в понедельник - я на работе буду, а там у меня всегда инет
точнее почти всегда, так как наш провайдер, Адмирал, отстой полный :[
_________________ Космос - это сила! |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Мог бы не запариваться по поводу времени - я нынче по ночам часто сижу... где-то до пяти.
В понедельник я работаю, но аси у меня там нет, да и некогда особо ей пользоваться будет.... да и не поставлю я её без прав на Win2000.... Мыло, мыло мыло мыло......
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыкальные творения от Monty.» |
|