|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Настройка лазерных башен и заводов» |
|
|
Robert
|
|
У моей станции в настройках все являются друзьями.
Трем лазерным башням дана команда защищать станцию, но в их настройках все также являются друзьями.
Означает ли это что башни будут атаковать только тех, кто нападет на станцию (несмотря на то, что в настройках они друзья)?
Я все правильно настроил?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Настройки правильные.
Атаковать будут тех только кто напал и запомнят. У меня прикол был напали на перегонку пираты, хотя сами там бухлом и закупались, соотвественно атоматом в настройках башен появилось что они враги, так TS пиратский успевал залететь на завод, а при вылете получал залп из четырех башен в корму. Соотвественно абзац наступал покупателю . Приходилось вручную менять настройки. Потом от башен отказался. Теперь на каждом заводе или фабрике миниму по 4 М3 с ракетами. Ситуация выровнялась, если нет непосредственной угрозы М3 на месте, вслучае нападения на станцию М3 вылетают на защиту, отрабатывают по нападающим и возвращаются.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Robert : |
У моей станции в настройках все являются друзьями.
Трем лазерным башням дана команда защищать станцию, но в их настройках все также являются друзьями.
Означает ли это что башни будут атаковать только тех, кто нападет на станцию (несмотря на то, что в настройках они друзья)?
Я все правильно настроил?
|
Те, кто твою станцию атакуют, сразу станут врагами. Вся расса. Если какой-то из кораблей, которые у тебя покупали продукцию, случайно заденет станцию или башню, то он то же станет врагом и вся его расса. Это значит, что в другой раз, любой корабль этой рассы в следующий раз будет атакован при приближении, даже если он тебя не тронул.
Избежать этого нельзя, а так всё правильно.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Robert
|
|
Накачиваю деньги таким способом. Включаю ускорение времени и иду пить чай. Фабрика работает, денежки растут. Какая-нибудь защита от такого накопительства в игру случайно не встроена (типа изменение сюжета, падение репутации)?
|
|
|
aka CraZZy
|
|
Накачиваю деньги таким способом. Включаю ускорение времени и иду пить чай. Фабрика работает, денежки растут. Какая-нибудь защита от такого накопительства в игру случайно не встроена (типа изменение сюжета, падение репутации)?
|
Я так и поступаю, вечером все станции настраиваю, с запасом денег и двух-, ато и трех-кратным дублированием TS-кораблей и сопровождения (на каждый транспорт 2-3 M3) и баиньки, а утром свожу дебет с кредитом и ... изучаю бортжурнал - иногда бывает оченна интересно
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
|
Нет,никакой защиты от этого нет, виси сколько хочешь. Только пара нюансов- миссию по спасению боронской прынцессы дают в первые несколько десятков часов,а миссию персея после 100 часов. Еще, если долго висеть без дела, пираты могут распуститься- у меня случайно погибли сектора Фортуна Елены и Триумф Бреннана.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Настройка лазерных башен и заводов» |
|