|
|
|
Канал сайта: «Не могу зайти под старым именем...» |
|
|
Пассажир
|
|
Прошу отнестись с пониманием. Извеняюсь если тему не туда воткнул но вроде туда...
Началось все со смены пароля... Стало появляться сообщени что пароль слишком простой... пробую менять не меняется...говорит слишком просто... вобщем поэксперементировал раз 10 попробовал, но все равно входил под старым паролем(GOLD простой я согласен но работал...)
Так как я по большей части из клубов сюда заходил, я решил отложить эту проблему... а тут провел домой инет, думаю дай зайду ченить почитаю... (я особо не постюсь тут за столько лет по моему на все ответ найти можно...) пробую... не заходит блин думаю наверное пароль все таки сменился, а дело это было оч давно и я естественно не помю что я там на вводил )))). Пользуюсь опцией забыли пароль... ввожу почту говорит не соответствует имени! Я точно помню что регился на NONE1984@mail.ru.
Вообщем суть: Не могу зайти под старым именем (NONE) и не могу получить пароль, может это связано с почтой т.к. она на mail.ru...
Реально мне теперь войти под старым именем или нет, выслать пароль хотябы? Я все перепробовал вот заново зарегистрировался чтоб написать...
Я сдесь давно(с 04.11.2002 в этот день мне исполнилось 17) иногда на долго пропадаю но всегда возвращаюсь, меня много раз выручали пилоты помогали чем могли бескорыстно и за это я их уважаю! Если востановите и вышлете пароль на один из адресов (лучше на front)то огромный Респект.
Еще я не хочу быть зеленым )) почому что я уже далеко не зеленый!! может три года назад я таковым и был, но сейчас уже нет!Я в душе пилот и куда бы меня не заносила а http://www.elite-games.ru/ никогда уже не забуду!
Если да то вот мои почтовые адреса...NONE1984@mail.ru, Nomad_EG@front.ru, Nomad@avk-com.ru icq#287904895, icq#881883
Зарание спасибо и Респект!
P.S. если со старым акаунтом будет всетаки все ОК то этот мона потереть... ибо он свою мисию выполнил ну а если нет то прийдется все с начала начинать...
P.P.S ну а еесли это всеж из-за почты такая то nomad@avk-com.ru тут я хозяин!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1. пароль должен быть минимум 8 знаков и состоять из букв/цифр.
2. я так и не понял - ник какой был?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
такс, аккаунт NONE я нашел, у тебя отсутствовало мыло в профиле, прописал тебе nomad@avk-com.ru, запрашивай пароль.
|
|
DF_
|
|
Вчера сменил адрес мыла, но по ошибке указал неправильный. Появилось что-то про "ваш профиль заблокирован" и теперь не могу залогиниться. Плиз разблокируйте профиль DF!.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
аккаунт активировал - пробуй зайти.
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Спасибо, все ок. Какой "гений" догадался блокировать аккаунты при смене мыла?
_________________ По моему так. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Тот, который нахлебался атак кульхацкеров.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
027 : |
Тот, который нахлебался атак кульхацкеров.
|
не, эта фишка была еще до викинга...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
А что, до викинга не было кульхацкеров?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
При чём тут вообще викинг?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Есть специальные темы про ошибки, двойные профиля и смену ника.
Closed.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Не могу зайти под старым именем...» |
|