|
|
|
Канал X2: The Threat: «А смысл? (философская тема).» |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
ok : |
А давай я тебе для раскрутки сэйв намылю
|
Но но! Читеров давить при любом раскладе!
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
YogSagot : |
Но но! Читеров давить при любом раскладе!
|
Уважаю
А поиграть стоит, сюжет там короткий, но жутко интересный, мож поиграть на самом легком уровне, за неделю пройдешь!!!
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
DarkSoul : |
А поиграть стоит, сюжет там короткий, но жутко интересный, мож поиграть на самом легком уровне, за неделю пройдешь!!!
|
А причём здесь сюжет? В такие игры не ради сюжета играют. Я, например, полгода играю, а сюжет до сих пор не пройден.
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Deadly Fugitive : |
А причём здесь сюжет? В такие игры не ради сюжета играют. Я, например, полгода играю, а сюжет до сих пор не пройден.
|
Я тебя сердечно с этим поздравляю!
Ничего не мешает играть и после прохождения сюжета
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
или мы не отклоняемся от темы или я закрываю топик
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
YogSagot : |
И вот смотрю я на все это и думаю. А есть ли мне смысл продолжать играть в Х2? Не лучше ли мне счас вообще игру забросить, все равно на нее времени нет, а когда выйдет Х3, сразу первым с пылу с жару кинутся на новую игру серии?
|
смысл есть всегда... а если окунуться в прошлое, то пока ждали Х2 стока народу с горя опять за ХТ взялись... так что не думай и 7 футов тебе в сопла...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Полностью согласен с akm
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
VicinG : |
смысл есть всегда... а если окунуться в прошлое, то пока ждали Х2 стока народу с горя опять за ХТ взялись...
|
Есть и обратный эффект - кода прошел сюжет Х2, понастольгировал и скачал из базы данных Элиту ФФЕ, правда так нормально в нее и не поиграл - начались сплошные проблемы, ну да об этом я писал в канале элиты.
Потом взял, да и прошел еще раз с горя сюжет фриленсера.
Кстати сюжет-то там гораздо богаче. Да и ИМХО весь сюжет Х2 писался мягко говоря под серьезным влиянием фриленсера, что сразу же заметно.
Вот вам пример - две такие похожие и такие разные игры:
Во фриленсера интереснее играть по сюжету, в Х2 - когда сюжет уже кончился.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Во фриленсера интереснее играть по сюжету
|
Потому что после окончания сюжета играть в него стает невозможно, после покупки самого крутого кораблика и набивки оружием летать стает мягко говоря неинтересно, а торговли как таковой не существует.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А смысл? (философская тема).» |
|