|
|
|
Канал Elite: «ELITE 4 которой наверное не будет.....» |
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Тут вот даю ссылку http://members.tripod.com/~eliteiv/
инфо о кораблях той игры которую все ждут давно..........
Не делайте из еды культа
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Ужас, ужас, ужас!!!
Или патологическое отсутствие фантазии.
Но может я зря так, может просто денег мало.
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул, Россия, Наше время Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Вот это да!!!!!!
Судя по графике, именно этого я и ждал!
Мне больше всего понравились Удав и Гадюка!
Особенно хочу отметить Вайпера.
Те загогулины появившиеся у него сзади в третьей части меня просто бесят, мне вообще не нравятся корабли из третьей части. Какие-то ненужные выросты и вращающиеся детали....
Незнаю как на вас, но на меня всё это производило отвратное впечатление.
Сейчас ещё What's New и Storyline почитаю.
Гы!!! А чё это там за тараканище? Наверное новый враг появился. Или друг...
[ 14-08-2002: Сообщение отредактировано: Ledolaiser ]
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Спокойно, товарищи, спокойно. Скриншоты, что представлены на том сайте - не более чем плод воображения его автора. К Брабену и настоящей Элите 4 они не имеют никакого отношения. О чем, кстати, написано мелким шрифтом на этом http://members.tripod.com/~eliteiv/ на главной странице.
|
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
Цитата: |
Please note that none of the contents within this site are actual. All models, images, plots etc. were conceived by me based on the original ELITE genre by David Braben. Hopefully, some of my ideas etc. contained within will reach David Braben, and may be incorporated into the actual game!
|
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул, Россия, Наше время Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Пожалуйста обратите внимание, что ни один из содержания в пределах этого участка не фактический. Все модели, изображения(образы), графики и т.д. были задуманы мной основанный на первоначальном ОТБОРНОМ жанре Дэвидом Брабеном. Хотелось бы надеяться, некоторые из моих идей, и т.д. содержащихся в пределах достигнут Дэвида Брабена, и могут быть включены в фактическую игру! (переведено Magic Gooddy, самому в облом было)
|
Тьфу, блин! А я уж было обрадовался.... мдя...
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 |
|
Post Scriptum:
От куда программа-переводчик знает как переводится David Braben???
Я ведь без изменений перенёс.
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 |
|
Это наверное, потому, что ДБ великий человек.
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 |
|
А вот такой перд он выдал при переоде предложения (из раздела What't New - THAR SHE GOES!)
Be warned: If you enter resticted Thargoid space, you will be destroyed on sight.
"Быть Предупредите: Если Вы вводите(входите) в resticted Thargoid космос(пространство), Вы будете разрушены на просвете."
Всё-таки лучше самому переводить.
ЗЫ: Там опечатка. Не ПЕРД а ПЕРЛ.
кнопок не вижу, линзы найти не могу.
|
|
|
Ledolaiser
84 EGP
 |
|
И всё-таки, как удивительно точно там расказывается о том, о чём я уже довольно давно подумываю, мечтаю так сказать.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Ledolaiser:
И всё-таки, как удивительно точно там расказывается о том, о чём я уже довольно давно подумываю, мечтаю так сказать.
Когда я искал хоть, какую нибудь, информацию по четвёртой Элите, то тоже попал на этот сайт. Я перечитывал и пересматривал, всё что там было много раз, и при этом был в полном восторге. (Размечтался.) Даже писал во FRONTIRE CO. Но меня там мягко спровадили. Иди, мол, мальчик погуляй.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Да чего там говорить, вот, и без переводчика всё ясно:
Last Updated: 18th March 1999
правый верхний угол)
Всё.
|
|
|
Aleph
90 EGP
 |
|
Поискал в инете инфу - все конечно очень туманно. Проект похоже у них движется, конечно. Например на сайте ищут 3D моделера и !!! гейм-тестера !!! (К сожалению, только из Кембриджа). Да и встреча директора Эгософта с группой разработчиков Elite IV тоже о чем-то говорит. К сожалению, у людей по видимому сильная нехватка денег и все идет почти на энтузиазме. ( Можно конечно написать письмо и предложить помощь. Я лично подумаю над этим.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
[b]Aleph[/b]
Намыль, пожалуйста, результаты. Очччень интересно.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А результатов никаких !
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Это плохо
|
|
Grisha
|
|
Похоже, что Elite 4 не предвидится - сайт http://members.tripod.com/~eliteiv/ не обновлялся уже три года.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Григорий!!!
Читай конфу внимательнее:
Официальный сайт Elite IV -
www.frontier.co.uk/games/elite4
а members.tripod.com/~eliteiv -
это самоделкин какой-то мастерил.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Aleph
Поискал в инете инфу - все конечно очень туманно. Проект похоже у них движется, конечно. Например на сайте ищут 3D моделера и !!! гейм-тестера !!! (К сожалению, только из Кембриджа).
|
Просто в Кембридж без пропуска не пущяють. Вот он и ищет среди местных студентов или преподов .
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
SNB^RamPage : |
Да чего там говорить, вот, и без переводчика всё ясно:
Last Updated: 18th March 1999
правый верхний угол)
Всё.
|
вероятно наш кембриджский коллега слишком часто забивал на учебу и резался в ELITE, вот и не сдал весной сессию... его выгнали и некому больше игрушку делать :о)
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «ELITE 4 которой наверное не будет.....» |
|