Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с XBTF | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с XBTF»
Hamster_99
 120 EGP

Извиняюсь если такое уже было, не нашёл.
Скачал XBTF по ссылке с конфы, патчи с ЕГ же.
Скачал дёмку, взял с неё озвучку - в процессе игры мне рассказывают про все товары и т.д. Ой, не могу!.. Это ладно, снёс.
Но что такое с торговлей Вау!
При покупке товара на все кредиты после нажатия ВВОД появляется остаток, т.е. можно ещё купить, и ещё, пока трюм не наполнится Ух ты!.. Вау!
Вторая трабла с торговлей - привёз например телладиниум (купил по 90, на станцию торговую по 120) сдаю - цифра 3000 с лишним, ENTER.... 380 кредов Вау! И так сколько рейсов сделал с разным товаром, сумма не растёт.
Что бы это могло быть? Кто-нибудь сталкивался?

ЗЫ конкретности:
начал игру, получил 100 кредов и щит, продал щит, купил ускоритель времени, осталсь 2836 кредов, лечу к торг. станции, по дороге глядь - а у меня уже 1418 Ух ты!.. .
На торговой станции 2 раза проапгрейдил груз.отсек и купил навигационное устройство. Осталось 1003 креда.
Лечу к батареечнице, купил батарей, остаток 904, лечу к цеху телладиниума - глядь, уже 603 Подозрение.
Продал батареи, покупаю теладиниум на все, осталось 7 кредов, нажимаю ENTER (для заверш.покупки).... остаток530 Гы-гы
Ладно, лечу на торг. станцию, по дороге креды уменьшились до 397.
Скидываю телладиниум - на счётчике 1237... до нажатия ENTER, после сего действа... 607.

Это что за "чёрно-дырчатая" торговля? Вау! Ой, не могу!..

ЗЗЫ извиняюсь за длинный пост, не сочтите флудом Гы-гы
Ты её не забывай.
    Добавлено: 02:59 16-04-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Ну, "ополовинивание" денег в полёте и мерзкие баги с торговлей-- смахивает на сработавшую античит-защиту. Если ты хоть как-то пытался ковырять игру(Сейвы сюда не относятся: HEX-редакторами можно бабла себе наделать), то ничего удивительного тут нет.
А может, просто у тебя версия дико глючная, тогда тоже удивляться нечему, бывает и ещё хуже Задница .
ЗЫ
Hamster_99 :
извиняюсь за длинный пост, не сочтите флудом
Хе, длинный пост--далеко не всегда=флуд Подмигиваю !
    Добавлено: 09:23 16-04-2005   
Hamster_99
 120 EGP

Хм.. пасиб за ответ. Улыбка
Ковырять не пытался, разве что патчи с ЕГи поставил Расстроен
Кто качал по ссылке http://krez.fatal.ru/XBTF.rar отзовитесь плиз - есть ли у кого похожие проблемы?
Ты её не забывай.
    Добавлено: 17:44 16-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Если вспомнишь, откуда, обратись к пилотам в своем городе. Обычно помогают бескорыстно.
    Добавлено: 18:12 16-04-2005   
seric
 510 EGP

Hamster_99 :
Хм.. пасиб за ответ. Улыбка
Ковырять не пытался, разве что патчи с ЕГи поставил Расстроен
Кто качал по ссылке http://krez.fatal.ru/XBTF.rar отзовитесь плиз - есть ли у кого похожие проблемы?

Таже самая фигня. Переустановил игру и стал ипользовать ехе 8-версии.С деньгами все норме ,а будет глючить в чем другом не знаю...надо поиграть.
    Добавлено: 19:15 16-04-2005   
Hamster_99
 120 EGP

Так, народ, проблема решается довольно просто Ой, не могу!..
Оказывается... не нужно использовать Loader который с ЕГи стянул, а лучше отсюда же (из раздела файлов X-Tension) образ диска XBTF Гы-гы
Всё заработало, честно заработанные деньги появились Ой, не могу!..

ЗЫ Темку можно закрывать Гы-гы
Ты её не забывай.
    Добавлено: 22:05 16-04-2005   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с XBTF»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну вот скажите, почему при опечатке получается или мат или пошлятина? (Agellare)

» Проблема с XBTF | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18