|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Объясните как садить в корабль пилота, если это не шутка.» |
|
|
Пассажир
|
|
Прочитал по адресу http://www.stopgame.ru/help/x/26 что в корабль можно садить пилота, но не получаеться. Версия 2,1а. Захватил корабль, подобрал выпавшего из него пилота, ну он конечно уже раб. Действительно если беру корабль в прицел и нажимаю "Э" то компьютер говорит что нет доступных пилотов. Но сколько не передавал рабов в этот транспорт, он так и остался рабом. Даже систему жизнобеспечения купил.
Если это не шутка про пилота - объясните пожалуйста как его садить.
Заранее всем благодарен.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Пилот кораблю не нужен. Любой корабль, который находится в твоей собственности, снабжён автопилотом, которому можно отдавать различные команды. Сделать это можно взяв корабль в прицел и нажав клавишу 'C', появится меню команд, в котором будут команды свойственные данному типу корабля (лазерным башням и минам тоже можно приказы отдавать). Так же список команд можно вызвать из меню корабля, которе появляется при выборе корабля в меню собственности или в списке кораблей на станции.
Для простоты раздачи команд истребителям, можно сделать их так называемыми "Wingman". Для этого надо дать кораблю команду под названием "Become Wingman" из списка боевых команд. После этого корабль, которому отдали такой приказ, перейдёт в режим сопровождения твоего текущего корабля и будет атаковать всех, кто нападёт на тебя. Этим (Wingman) кораблям можно отдавать приказы не только через меню, но и сочетаниями быстрых клавиш. Я знаю два из них "Shift+1" и "Shift+2" - "атаковать мою цель" и "охранять мой корабль", вроде бы для этих сочетаний есть одноклавишные аналоги, сейчас не помню.
|
|
|
CocKain
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 127 Откуда: город-герой Ленинград Зарегистрирован: 09.10.2004
 |
|
В статье из первого поста и имелся ввиду ведомый, просто автор совета очень хорошо перевёл этот термин:
Цитата: |
Взяв словарь я обнаружил, что wingman - это "крылатый" человек (походу, что-то типа космонафт).
|
Таких переводчиков надо, а то напереводят!
_________________ всегда начеку
Мегаумник © |
|
|
Пассажир
|
|
... вообще, wingman в пилотской терминологии это "Ведомый".
Напарник находящийся рядом и прикрывающий тебя. Помогающий в трудных боях и т.д...
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Дык Рыб уже всё разжевал дальше некуда.
ИМХО Тему можно ээээ того прикрыть
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
X-Shadow
46 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 32 Откуда: Москва, Бирюлёво восточное Зарегистрирован: 10.06.2005
 |
|
Врут на это м сайте!Ничего всё равно не получилось.
_________________ Мечтать не вредно, но иногда бывает больно... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Что именно у тебя не получилось?
В какой игре?
В какой версии?
В чьём издании?
Что именно ты делал, для того, что бы не получилось?
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Впринцыпе, там написано, что если купить раба и посадить его в корабль, который твой, но ты не в нем, то его интеллект (корабельный) будет на порядок выше.
Я не пробовал, но исключить полностью этот вариант нельзя. Кто их, эгософтовцев знает?
Хотя, то, на чего обратил внимание автор идеи, совсем не то, что он дмает
По поводу одноклавишных аналогов, то Shift+2 = '"', т.е. 'э'
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Пассажир
|
|
"там написано, что если купить раба и посадить его в корабль, который твой, но ты не в нем, то его интеллект (корабельный) будет на порядок выше."
Я тоже где-то такое слышал и хотел бы знать, правда ли это.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Нет.
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
если купить раба и посадить его в корабль, который твой, но ты не в нем... то он его обязательно свистнет *joke*
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Рыб : |
Пилот кораблю не нужен.
|
Маленькое уточнение, он там уже есть.
Рыб : |
Я знаю два из них "Shift+1" и "Shift+2"
|
Еще есть команда ' ("э" в русской раскладке), насколько помню - "всем защищать меня", впрочем, все разжевано в справке по клавишам.
Блин, для кого "база данных" написана?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Объясните как садить в корабль пилота, если это не шутка.» |
|