|
|
|
Канал X2: The Threat: «А смысл? (философская тема).» |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Так уж получилось, что в плане космосимов и вообще комп. игр я постоянно находился на шаг позади остальных. Еще три-четыре года назад я пользовался компом с 80486-м процом 100 МГц и 16 мегабайтами оперативки и просто не мог себе позволить ничего хоть сколько-то более современного. В это время я как раз и увлекся второй Элитой (знаменитым Фронтиром) и через это вышел на этот сайт. Придя сюда еще со старым компом начал интересоватся, какие еще космосимы существуют в природе. Почитывал материалы из базы ну и т.п.
И вот, свершилось. Осенью позапрошлого года покупаю я себе наконец-то подержанный 900-й атлон. Моментом поднялся вопрос о освоении новых космосимов. Сперва попробовал Фрилансер, не понравилось. Следующим на очереди был X-Tension. И понеслось! Неспанные ночи, порой даже сутки за компом. Чувства, знакомые каждому. И вот я заседаю за ХТ, а в конфе как раз в это время бурно идет обсуждение выхода Х2. Я естественно нахожусь в стороне. Играл в ХТ до весны прошлого года, пока не случилось непоправимое - запортилась сохраненка а начинать игру с начала небыло ни малейшего желания (столько труда, ё-моё), хотя играть и хотелось. Ну а потом к этому добавилась сессия, подготовка к отьезду ну и все такое.
И вот значит уехал я на лето на заработки за бугор. Ехал с мыслью заработать наконец-то на нормальный современный комп, который кроме всего прочего потянет и современные игры, в том числе и Х2. Приехал в ноябре, однако пока дождался заработанных денег, пока купил комп, еще два месяца прошло. Доукомплектовывал я его практически только после нового года. Вот уже почувствовал себя идущим в ногу со временем, практически одновременно со всеми остальными прохожу второй Халф-Лайф и третий Дум. И только где-то к февралю обнаруживаю в продаже Х2. Естественно покупаю, устанавливаю. И, первое время игра не вызывает у меня особого интереса. Все то-же самое, никакой вроде новизны. Потом уже поковырявшис в игре немного обнаружил, что там есть много нового и интерес к игре у меня появился, а пото еще и усилислся. Снова начались бессонные ночи, но.... Но на пути у меня снова встала пресловутая сессия. Так что счас я опять практически не играю....
И вот значит к чему я всю эту картину рисую? Вот, что я имею на сегодняшний день
а) Игра интересная, но я еще в самом начале (одна фабрика всего).
б) На данный момент время, нужное на игру, сьедает подготовка к сессии (два курсовика, ёлы-палы) и игра фактически стоит на месте.
в) Сразу после сдачи сессии я снова еду за бугор и снова на все лето.
г) И уже сейчас идут активные разговоры о выходе Х3. Причем возможно, что оно выйдет уже в этом году.
И вот смотрю я на все это и думаю. А есть ли мне смысл продолжать играть в Х2? Не лучше ли мне счас вообще игру забросить, все равно на нее времени нет, а когда выйдет Х3, сразу первым с пылу с жару кинутся на новую игру серии?
Ну вот, собсна и вопрос
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Имхо, поиграть в Х2 смысл есть. Тем более, что почитав наработки пилотов разовьешься быстро. Я начинал с нуля 4 раза и каждый раз на приличное развитие уходило на порядок меньше времени.
_________________ без подписи |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Ну что играть вообще смысл есть, это понятно. Однако сейчас у мну времени нет - сессия. Летом меня вобще в стране не будет, а по приезду теоретически (если не отложат, тьфу-тьфу-тьфу) уже выходит Х3.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Ну, дык, если времени нет, какой может быть вопрос?
_________________ без подписи |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Цитата: |
Однако сейчас у мну времени нет - сессия.
|
имхо, лучше забросить х2 и потом одновременно со всеми начать Х3, а в армии и 486 может быть редкостью
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Shenon
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 138 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.03.2005
 |
|
sergej4341 : |
имхо, лучше забросить х2 и потом одновременно со всеми начать Х3
|
А где гарантии что Х3 лучше будет?
мне лично Alien vs Predator1 нравился больше чем 2
и в ХТ люди до сих пор играют не только из-за слабого компа.
Да и моды сущесно прибавляют интереса
|
|
|
MADj
664 EGP
    Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Саготыч, моё имхо, здавай сессию, зарабатывай денег, а в X2 не играй... Всё равно сейчас удовольствия от игрового процесса не получишь, ибо времени мало... Вот выйдет X3 и займёшься вплотную, не отвлекаясь. А если не выйдет, никогда не поздно и в X2 поиграть...
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
sergej4341 : |
а в армии и 486 может быть редкостью
|
Хвала Аллаху, в армию меняне призывают, тьфу-тьфу-тьфу.
А по поводу модов, сам об этом думаю. Может пройду по быстрому сюжетку (она вроде небольшая) и попробую дождатся EG мода
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Так, если руководствоваться здравым смыслом, то зачем вообще играть? Это не только пустая трата времени (с итогом в виде запорченного или просто забытого сейва), это еще и трата денег на нескончаемые апгрейды...
Насчет Х3. Я бы не советовал переживать, что он выйдет этой осенью. Там же работы до хрена. А нас по сей день кормят сделанными от руки скетчами моделей, вместо того чтобы показать скриншоты этих (уже готовых) моделей. О чем это говорит? А о том, что у Эгософта еще нихрена не готово Т.е. им там работать и работать еще! А почему дату релиза назвали 3й квартал 2005? Да просто потому, что если бы они сразу сказали, что это будет 3й квартал 2006 их бы там закидали петициями на форуме, фаны бы просто бушевали, и не без основания, т.к. их "кинули", отменив Ретурн.
Так что ИМХО и на этот раз будет все как всегда, т.е. будут многократно откладывать релиз на 1 квартал.
Кстати, счастливый ты YogSagot, играешь в уже отлаженные версии игр, в то время как нам приходится играть в сборище глюков Вспомним 1.0 Х2... И я сомневаюсь, что с Х3 будет крепко по-другому, пройдет пол года пока критические баги исправят патчами. Так что играй в свое удовольствие в Х2 и не парься А через годик-полтора проапгрейдишься и глядишь там и Х3 подоспеет/будет отлажена.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Спасибо, akm! Короче все это - бесконечная гонка
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
akm дело говорит. Пока нужно Х2 наслаждаться, а об Х3 рано ещё думать.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Я вааще думаю пока не играть.... А потом, проабгрейдившись до 48Пня - сразу начать Х486!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Cессия - страшное дело. Я на время своей вытаскивал батарейку БИОСА и сдавал на хранение родителям, штоб Х2 не мешала учебному процессу, так скать .
А по сабжу - согласен с akm - времени поиграца в Х2 у тибя буит еще предостаточно.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Могу тож скромно присоединиться к предыдущим ораторам... сам аспирант и последние 11 лет тока учусь... лучше уж отучиться сначала, а потом всё остальное - сейчас упустишь - потом ой как сложно наверстать будет... а игра никуда не денется...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
учеба, сессии , зароботки, - какя у людей жизнь интереснаю. извини все это - терзания молодого Вертера . тут сидишь на работе день отоо дня приходишь домой и от усталости мордой в клаву или в салат (как повезет) и игрешь раз в неделю если свет не отрубят. Про Х3 только мечтаешь - вот впадел халтура проабгрейчу тачку (или ремонт в доме сделать - балкон в хрущебе зашить или мать на лечение отправить). где выбор. что важнее. так вот YogSagot:
время не имеет значения важна лишь жизнь. а играть можно и час в неделю. если эта игра у тебя в горлове. в сердце. я тут сказал отдому типу 12 апреля. я не космонавт и празную только по тому что я один из немногих кто помнит зачем это все нужно. жизнь штука брутальная и если есть в ней за что зацепится держись крепче и не предавай того чт тебе дорого. чистого неба, пилот.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
- я Х3 жду не меньше, чем GTA3:SA или BattleField 2 или TES4 - разнообразие не дает скучать
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
CooL_SnipeR : |
- я Х3 жду не меньше, чем GTA3:SA
|
Одназначна
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
GTA давить всю серию, Х линейка лучше однозначно.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2SEREGAtr
Дык оно то понятно, иначе меня б тут не было
Но всё ж играть в одно и тоже напрягает и надоедает.. а когда делаешь коктейль то всё - гуд
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
2Йог
А давай я тебе для раскрутки сэйв намылю
Играть стоит однозначно, хоть по полчаса раза 3 в неделю. Прелесть этой игры как раз в том и заключается, что торопиться некуда
_________________ Лечу |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А смысл? (философская тема).» |
|