Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» TL и все что с ним связано | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «TL и все что с ним связано»
Нужно ли дать доп. управление TL?
1. Разрешить управлять и копаться с другими кораблями на борту
15%
 15%  [ 8 ]
2. Разрешить "дистанционное управление в секторе"
5%
 5%  [ 3 ]
3. п.1 & п.2 в одном флаконе
9%
 9%  [ 5 ]
4. ничего, пусть так и останется
17%
 17%  [ 9 ]
5. ко всему еще и садится на ТС
43%
 43%  [ 22 ]
6. пох
7%
 7%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 51
GrayMage
 171 EGP

Извени ганс но это уже флуд пошел .... Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:50 13-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Мои имхи Улыбка
GrayMage :

ужно думать о ремнте с кк на другом корабле ....
т.е возможность быстро (за 15-30 минут) починить другой корабль до 10% за кк (лайт - только при наличии апа)

хм... а поподробней. Интересно на первый взгляд.
GrayMage :

Тягач - уже предлагалось -ап для перетягивания металолома на верфь.

Это как? Отдельный корабль создавать? Или тоже ап? ИМХО гиморно...
GrayMage :

Возможность вести бой до последнего т.е. до металлолома (версия лайт - онли ракеты)

Ага, ксен до конца щита, а ты до металлолома. Грубо говоря, щит у тебя в 2 раза увеличивается. Вот это чит и халява, все ксены получаются в 2 раза слабее тебя. Ну так сделает Пегас щит на ТЛ 50к и можно воевать до 0% корпуса... Ой, не могу!..
GrayMage :
Ну и автостарт подзарядки щитов с нуля через несколько минут не под атакой.
Для всех не для тлей

Тогда зачем придумывалось то что сейчас? Невидимость, скафандры, починка на станциях...

По идее, можно сократить время починки до 10% с пожиранием большего кол-ва кк. Или сделать, что у "корабля-ремонтника" снимается корпус пропорционально восстанавливаемому корпусу убитого корабля. Типа детали с себя снимает и передает.
    Добавлено: 00:03 14-04-2005   
Mobil
 455 EGP

GrayMage :
Подробнее Улыбка))
Корабль ремонтник - любой с апом "ремонтная система"
для ремонта юзает кк (количество необходимое * 2)
ремонтировать аналогично шахтерству
только рандом нужно правильный делать а не "пегасовский"

Понятно, фактически только сокращается время ремонта. Т.к. в ТЛе/М2 в любом случае будет шип с таким апом. В таком случае проще сократить время ремонта, хотя с апом все же интересней и денег больше тратится. Пегас последнее любит Ой, не могу!..

А по поводу тягача, как ни крути, а чтоб М5 тащил ТЛ-ю... неправильно это. Не каждая ТЛя фабу утащит, а тут М5, да хоть и М4/3/ТС, хоть с любым апом... не то это ИМХО Подмигиваю
    Добавлено: 00:47 14-04-2005   
--astronom--
 180 EGP

GrayMage :
И это есть чит Улыбка)) какого скорость 10% а щиты 100% ????

Мм, корабль разбит, движки в труху ... скорость минимум. Щит заряжен у ТС. Нужен ремонт движков Улыбка Где чит?
    Добавлено: 01:20 14-04-2005   
future777
 158 EGP

Я не владелец ТЛи,но просто абыдно за ребят !!! Гы-гы
ПОСАДКУ НА ТОРГОВКУ!!!! Супер! Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:50 14-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Mobil :
Или сделать, что у "корабля-ремонтника" снимается корпус пропорционально восстанавливаемому корпусу убитого корабля. Типа детали с себя снимает и передает.

И после ремонта TL этот корабль сможет на него сесть и отремонтироваться сам за КК. Мне нравится Круто!
    Добавлено: 07:42 14-04-2005   
VRus
 648 EGP

Почему бы не сделать посадку на торговку для ТЛ _длительной_. Т.е. нажал стыковку - и он час стыкуется (типа большой все-таки, к станции его пришвартовать надо, а не как ТС внутрь влетел). По крайней мере, хоть на ночь ТЛ можно будет оставлять, а не пилить до верфи два часа.
    Добавлено: 07:51 14-04-2005   
foont
 250 EGP

GrayMage :
Для всяких ксеонов К Тля любимый корабль.
Скорость у них медленее тли не бывает.

бывает!!! вчера наблюдал 3 каки со скоростью 388 м\с
    Добавлено: 07:52 14-04-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Врус, мой предыдущий пост почитай Подмигиваю
Ремонт другим кораблём может быть осуществлён до 100% корпуса (а не 10%, как в скафандре).
Короче говоря, добавлю апгрейд, позволяющий кораблям ремонтировать другие в космосе как на верфи или станции.
    Добавлено: 07:55 14-04-2005   
Mobil
 455 EGP

2Kane Zaarin, GrayMage
Цитата:
добавлю апгрейд, позволяющий кораблям ремонтировать другие в космосе как на верфи или станции.

Про что я и грил вчера. Пускайте вашу немалую энергию в мирное русло, и может найдете альтернативу посадке ТЛ на тс. Улыбка
    Добавлено: 09:50 14-04-2005   
Karpen
 215 EGP

Интерсная идея, а какое это будет занимать время и будет ли отношение корпус/корпус....типа М3 починет М2 за 3 раза и т.д.?
    Добавлено: 09:52 14-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Karpen :
Интерсная идея, а какое это будет занимать время и будет ли отношение корпус/корпус....типа М3 починет М2 за 3 раза и т.д.?

ИМХО, соотношение должно быть в размере щита, а не в %. Т.е. для починки 30-35к на ТЛ надо распотрошить М3. А потом можна на ТЛ починить компами.
    Добавлено: 10:01 14-04-2005   
GrayMage
 171 EGP

Мобил нафиг чинить за свой корпус ... где логика ????? Улыбка)))
Есть на борту кк - за них и чиним только идет их больше чем нужно на верфи (типа ремонтники пложие портачуть много) и все ....
    Добавлено: 10:31 14-04-2005   
Mobil
 455 EGP

2GrayMage
Если ТЛ убьют в 0, то на борту кк не будет Подмигиваю
А из чужого корабля чинить компами низзя.
    Добавлено: 10:32 14-04-2005   
mrDragon
 255 EGP

loki1000 :
Так что отбицца ксенов на тле можно

У тебя Тля есть? Не попробовав на ней летать не поймеш, что это за гроб.

Вообще я считаю, что тля нужна только для перевозки станций, а не дле доставки боевых кораблей в зону боев. Моя Тля стоит на верфи и летать на ней я не собираюсь.
    Добавлено: 10:34 14-04-2005   
Mobil
 455 EGP

GrayMage :
Я имелл ввиду починку другого корабля - металлолома при помощи апа. т.е. чинить за корпус свой другой корабль нелогично ....
проше и логичнее чинить за кк которые есть на борту твоего шипа

Ну почему не логично? Фактически снимаешь со своего корабля детали и переставляешь на другой.

А вообще это несущественно ИМХО. Главное теперь владельцам ТЛ станет хоть немного проще, ведь вы этого хотели? Подмигиваю
И повторюсь, можно подумать над тем, что будет заменой посадки на тс.
    Добавлено: 10:49 14-04-2005   
GrayMage
 171 EGP

Предлагался режим псевдо невидимости, т.е. на радаре ты есть, а ксен тебя не трогает. включаеться через к примеру 5-15 минут неактивности корабля. Выходишь из него сразу как только начал что либо делть. Пегасыч сказал что это чит .... типа ты вышел в оф увидев ксена и он тебя не убьет .... только видимо он забыл что за 15 минут тебя в металлолом успеют загнать Улыбка))
А для создателя с рандомом вариант лайт - обнаружить такой корабль ксену можно только столкнувшись с ним "нос к носу" т.е. радиус обнаружения такого корабля должен быть на порядок меньше чем просто активного корабля Улыбка))
    Добавлено: 11:20 14-04-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> И если Пегас сказал что не будет посадки на тс,

Пегас сказал, что посадка будет. Правда, затем слово своё обратно взял. Хозяин-барин.

> ть стену головой, а подумать над альтернативным вариантом?

Альтернативным вариантом чего? Я предлагаю самый простой и решающий множество проблем путь. Альтернатива есть - просить нпц-рембазу, приглашение хора им. Пятницкого и памятник Дзержинскому. Только это гораздо сложнее, чем банальнейшая посадка на торговки, о которой издавна просят.

> Может на это энергию направить, а не на поливание человека, который старается для нас всех, грязью

Где поливание человека? Есть проблема. Энергию направляю на её решение самым простым в исполнении и самым логичным способом.

Может, и правда начать требовать хор им. Пятницкого в каждый сектор?

> Про что я и грил вчера. Пускайте вашу немалую энергию в мирное русло, и может найдете альтернативу посадке ТЛ на тс.

Это то же, что лечение не болезни, а её симптомов.

ТЛ по-прежнему нельзя ни на минуту оставлять без внимания, ТЛ по-прежнему не может уйти ни от одного ксена, нельзя никуда отвлекаться, надо по-прежнему жертвовать реалом ради игры, которая изначально была способом отдыха, а не геморройной работой.

Вместо лечения болезни идёт борьба за всё более эффективное устранение бледности на лице.
    Добавлено: 11:54 14-04-2005   
Divine
 616 EGP

Дефендер
По внимательному изучению вопроса, можно сделать выводы, что пилотов-владельцев Больших кораблей угнетает не факт того, что их невозможно сажать куда-либо, а то что корабль, в данном варианте игры, при длительном отсутствии в игре, быстро превращают в металлолом и процесс восстановления занимает много времени, несколько часов.
Что бы убрать этот негатив, надо сделать решение для того, чтобы убрать эту проблему.
Один из вариантов:
Пристыкованный корабль к ТС не является объектом атаки для ксенов - по-моему простое и легкое решение, не затрагивающее больших мощностей сервера. Супер!
    Добавлено: 12:04 14-04-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> Пристыкованный корабль к ТС не является объектом атаки для ксенов - по-моему простое и легкое решение, не затрагивающее больших мощностей сервера

Покажи мне разницу между твоей идеей и посадкой на торговки
    Добавлено: 12:06 14-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «TL и все что с ним связано»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И с мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (вздохнул Leshik)

» TL и все что с ним связано | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18