Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Соответстви рас ХТ и рас Земли. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Соответстви рас ХТ и рас Земли.»
Roger Enrasson
 390 EGP

Я заметил интерные соответствия: параниды - это китайцы. У них тож был император, они любят сою, загадочный народ с непонятными (европейцу) ритуалами. Иероглифы на станциях.
Аргонцы - европейцы. По всём видноПодмигиваю.
Сплиты - арабы. Воинственные, с своеобразным акцентом, достаточно жестокие (джихад).
А вот кто боронцы - тихие, миролюбивые, самодостаточные, и телади - торгаши, но всё же хорошие бойцы пока платят? Подскажите...
    Добавлено: 21:51 13-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Нет ничего проще!

Первое, что приходит на ум: ТЕЛАДИ ЭТО ЕВРЕИ (в хорошем смысле этого слова - так что не обвиняйте в антисемитстве). Они тоже только и ищут повод для увеличения своего богатства. Заметьте, что когда вызываешь телади на связь (уж не помню, кого именно) первая его фраза что-то типа "Это не принесет мне денег". На первом месте у них деньги, остальное - фигня.

Боронцы мне отдаленно напоминают японцев, хотя я и не уверен... Может, тибетских монахов...
    Добавлено: 23:26 13-11-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Roger Enrasson :
Сплиты - арабы. Воинственные, с своеобразным акцентом, достаточно жестокие (джихад)

А мне сплиты американцев напоминают. Хорошая современная техника, наглость и воинственность Улыбка
А телади действительно евреев напоминают!
    Добавлено: 00:51 14-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А ктож тогда Ксенон? .... Ужас!
    Добавлено: 01:26 14-11-2002   
Namor

Ксеноны, судя по повадкам, терористы....причем злейшие, с ними договориться нельзя. Вроде так.
    Добавлено: 11:25 14-11-2002   
ZAX
 96 EGP

Телади- евреи. Однозначно!(с)В.В.Жириновский)
Боронцы - русские наверное. А вот ксеноны - это чеченцы. Поясню: у них имеется свой сектор, враждебный ко всем остальным расам; как и чем живут внутри него непонятно, а внешние проявления известны - разбой, похищения, война вобщем; даже на связь не выходят. Все признаки налицо.
Без тани национализма.
    Добавлено: 11:43 14-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ИМХО Бороны - это Скандинавы, тихая спокойная раса. Подмигиваю
А Ксенон не имеет национальностей и в земных расах я им подобных найти не могу... Расстроен

Хы...
    Добавлено: 13:47 14-11-2002   
gpa
 155 EGP

Борн скорее напоминает не рассу, а социальное явление. «Хиппи» называется. Друзья бабочек Улыбка
    Добавлено: 13:51 14-11-2002   
Star Wind

Namor :
Ксеноны, судя по повадкам, терористы....причем злейшие, с ними договориться нельзя. Вроде так.

Фиг вы с нами договоритесь!!
Фрагмент Ксенонской народной боевой песни "Песня, которую поет злобный Ксенон, попирая железными ногами черепушку глупого гуманоида и усмехаясь стальными челюстями":

В Глубоком космосе
Кораблей ряд,
За нами - Ксенон,
И Ксенонград...

Подмигиваю
    Добавлено: 15:52 14-11-2002   
Roger Enrasson
 390 EGP

Executor :

А мне сплиты американцев напоминают. Хорошая современная техника, наглость и воинственность Улыбка

Возможно. Но не думаю, что немцы-разработчики подразумевали бы амеров под сплитами...
Телади - точно на евреев похожи.
А боронцы, как сказал Димаксс, больше японцев напоминают. Причём буддистов. Но никак не скандинавов. У них и мирных религий не было, да и викингов вспомните. Они и сейчас дружелюбностью не отличаются. Вот наш, например, Сову порвать хочетПодмигиваю
    Добавлено: 18:48 14-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Star Wind :
Namor :

Фиг вы с нами договоритесь!!
Фрагмент Ксенонской народной боевой песни "Песня, которую поет злобный Ксенон, попирая железными ногами черепушку глупого гуманоида и усмехаясь стальными челюстями":

В Глубоком космосе
Кораблей ряд,
За нами - Ксенон,
И Ксенонград...

Подмигиваю

Супер! Круто! Супер! Круто! Супер! Круто! Супер! Круто!

Star Wind'у +1 EGP однозначно!! Так держать!!
    Добавлено: 23:27 14-11-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Roger Enrasson :
Возможно. Но не думаю, что немцы-разработчики подразумевали бы амеров под сплитами...

я думаю, что разработчики вообще никого ни под какими расами не подразумевали. Улыбка

Roger Enrasson :
А боронцы, как сказал Димаксс, больше японцев напоминают. Причём буддистов.

Будистов гонеры напоминают Улыбка
А бороны по моему никого не напоминают, они сами по себе Улыбка

А Ксеноны - это точно террористы.
    Добавлено: 01:20 15-11-2002   
Xenn
 524 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
А кто ж тогда по национальности сам пилот, который сначала с большим трудом зарабатывает рейтинг у всех рас, а потом их же хорнетами их и выносит? Подозрение.
    Добавлено: 05:57 15-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Sarek :
А кто ж тогда по национальности сам пилот, который сначала с большим трудом зарабатывает рейтинг у всех рас, а потом их же хорнетами их и выносит? Подозрение.

Нуууу.... Это зависит от того,как ведет себя игрок...
Не все же выносят хорнетами.
Кто как борон, кто как телади,а кто хуже ксенона. Улыбка
    Добавлено: 06:42 15-11-2002   
klmn

Бороны больше похожи на ЯПОНЦЕВ мне кажется, самураи блин, Хаос Ксеноны соответственно ЧЕЧЕНЦЫ-СВОЛОЧИ[img][/img][img][/img]
    Добавлено: 08:50 15-11-2002   
klmn

Бороны больше похожи на ЯПОНЦЕВ мне кажется, самураи блин, Хаос Ксеноны соответственно ЧЕЧЕНЦЫ-СВОЛОЧИ[img][/img][img][/img]
    Добавлено: 08:53 15-11-2002   
Vlad70
 150 EGP

...я бы не стал неклаевать ярлыки, особенно такие как этот "Ксеноны - ЭТО ЧЕЧЕНЦЫ-СВОЛОЧИ"...
...поверте мне по одному-двум представителям национальности нельзя клеймить весь народ, среди чеченцев, даже среди тех кто воевал с нами, есть люди заслуживающие уважения...
    Добавлено: 15:50 15-11-2002   
NONE
 155 EGP

2Vlad70
А ты случаем не чеченец? Подозрение.
    Добавлено: 16:21 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Vlad70 :
...я бы не стал неклаевать ярлыки, особенно такие как этот "Ксеноны - ЭТО ЧЕЧЕНЦЫ-СВОЛОЧИ"...
...поверте мне по одному-двум представителям национальности нельзя клеймить весь народ, среди чеченцев, даже среди тех кто воевал с нами, есть люди заслуживающие уважения...

Совершенно согласен. У нас, в последнее время пытаются слова "чеченец" и "террорист" сделать синонимами, что ИМХО не есть верно. с таким же успехом, как мы обижаемся на всех чеченцев, они могут обижаться на всех русских за депортацию в начале сороковых.
А ксеноны - это помесь отморозков и террористов смртников. Это вне национальности, такие бывают везде.

Я не чеченец БороДуч
    Добавлено: 17:04 15-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
А вот мне сразу показалось, что Параниды это СССР.Почему - объяснить не могу.
А может расы проспрягать во времени: ну там Ацтеки, Римляне, Персы, Чингачкуки?
    Добавлено: 18:43 15-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Соответстви рас ХТ и рас Земли.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ" (kamikadze)

» Соответстви рас ХТ и рас Земли. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18