|
|
|
Другие игры: «Neverhood» |
|
|
-ScorpiO-
97 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 191 Откуда: Свердловская обл. Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
я тоже играл единственный квест, который я прошёл, и мне было интересно
а какая там песенка
_________________ "Синдром Фурикунической Куриметрии Тип:А" © FLCL |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Супер гама, асобенно весело, когда с мухомора съедаешь белую фигню!
_________________ ...And Justice for All |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А мне больше всего понравилось человечка из динамитв составлять
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
А здесь хакеры из города Харькова убили Васю(с).
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
MeLeK : |
|
Ага кстати читали всё что на стенах написано, я теперь по 10 минут в день читаю, в основном лажа, но есть и хумор
Lionezzz : |
Супер гама, асобенно весело, когда с мухомора съедаешь белую фигню!
|
Раз так пять если терпения хватит
-ScorpiO- : |
А какая там песенка
|
Ага рульная
Даёшь неверхуда 2
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
|
А меня было написано БИЛИ Васю
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
А есчё пирикольно водой в баночки плювать, или по тонелю, когда идёшь, тама на стенках анекдоты намалюваны!
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Атмосфера в игре была очень футуристической, что вызывало неподдельный страх.... ну несильный....
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Атмосфера в игре была очень футуристической, что вызывало неподдельный страх.... ну несильный....
|
Почему?
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Да играл и не один раз. Классная вещь! Только плохо, что она под win9x только идет, на win2000\xp не работает Хотя конечно понятно, ведь когда сделана то была
Jekas : |
Vano : |
Я играл и в Худо, но так давно, что помню только как прыгал в дырку, на которой было написано "не прыгать"
|
гы гы и небось не сохранился, веселуха была
|
Ага, у меня так было. Ведь играешь привык, что смерти там нету, вот и забываешь о сейве (кстати игра в реестр "сейвы" делала ), а тут дырка с такой надписью. И действительно ну кто же туда не прыгнет, раз написано "не прыгать", вот и прыгнул
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Я очень долго мучался, там где напиток нужно сотавлять..
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Да, я тоже. Да ваще класный квест, мне больше чем MYST IV понравилься!
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Да, я тожт играл. Только я еле прошел квест с мышкой. Гонял её по дверцам где-то час, два.
Зачем такие сложности?
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Прошел её недели две назад. Наткнулся случайно у одной подруги. Жаль короткая, зараза.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Executor : |
Да играл и не один раз. Классная вещь!Только плохо, что она под win9x только идет, на win2000\xp не работаетХотя конечно понятно, ведь когда сделана то была
|
Гы а ты пробовал, моя версия идет, да нет летает! под XP
DarkSideMaster : |
|
а надо было всего лишь сьездить на зелененькой тарантайке к правому деревцу и там эти пробирки нарисованы
BORON FRIEND : |
Да, я тожт играл. Только я еле прошел квест с мышкой. Гонял её по дверцам где-то час, два.
|
я записал как там нада вроде 4 раза направо, 3 раза налево, и ещё раз направо, или наоборот, в средние лунки вообще не заходить
Dr. Livesey : |
Прошел её недели две назад. Наткнулся случайно у одной подруги. Жаль короткая, зараза.
|
угу мона все пройти где то за часа 3, если всё знать конечно
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
Цитата: |
угу мона все пройти где то за часа 3, если всё знать конечно
|
угу а если не знать ничего то можно и весь месяц долбить а то и больше...
|
|
|
Пассажир
|
|
Между прочим,продолжение есть. Называетсоно Skullmonkeys(черепоголовые обеезьяны) Но есть два но: во-первых, она выщла только на консолях, во-вторых, она не в пластилине.
А квест этот один из самых лучших. Наряду с Space quest 5 и же с ним А песня из тиров - это
Хорошо,что вся музыка выдирается на счет раз
ЗЫ А за анекдоты спасбо Дядюшке Рисеч. В оригинале там была история мира. Ну и оригинальная картинка It`s a beautiful day in the Neverhood, вроде
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
На изготовление игры ушло около 20 ящиков пластелина...
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Clayman : |
Между прочим,продолжение есть. Называетсоно Skullmonkeys(черепоголовые обеезьяны) Но есть два но: во-первых, она выщла только на консолях, во-вторых, она не в пластилине.
|
Всё теперь и я ненавиу консоли, сначала San andreas, теперь вот это, хады
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
BORON FRIEND : |
Зачем такие сложности?
|
Ничего сложного. Я сразу взял листик с ручкой и начал зарисовывать из какой норки куда идет выход. Даже где-то до сих пор валяется. Все очень просто оказалось
Jekas : |
Executor : |
Да играл и не один раз. Классная вещь!Только плохо, что она под win9x только идет, на win2000\xp не работаетХотя конечно понятно, ведь когда сделана то была
|
Гы а ты пробовал, моя версия идет, да нет летает! под XP
|
хм, у тебя наверное более новая версия. Я свою покупал еще в прошлом веке, у меня тогда как раз win95 стоял на компе
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Neverhood» |
|