|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Хочу отрицательный Пиратский рейтинг в ноль свести!» |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а я тебе не интересен? я вот герой у пиратов и у всех рас почетный друг(кроме 2-х, у них я почти почетный друг)
Кому уж так интересно... торговал он с пир фабами... а где они нескажу... некоторых уже нет...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
3BEPb_TbMbl с тобой я не встречался
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Но зато видел сегодня loki1000, тоже все не плохо
Для икэбаны |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Леха : |
3BEPb_TbMbl с тобой я не встречался
|
Ну это никогда не поздно
|
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Mobil теперь Vitalii решил занять место Зверя Тьмы
Бунт на корабле
Для икэбаны |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Vitalii еще та сволочъ, "бросается на всех и вся"(с)
|
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Ну на тебя то бросаться чревато
Для икэбаны |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Леха : |
Я тоже не прочь узнать, как у AlexanderF при всех положительных рассовых (герой) положительный пиратский
|
Помнится, когда я начинал, то был период(неделя-две), когда за сбитие ксенов в нейтральных секторах давали пиратский рейт, аналогично как и в расовых секторах.
Как думаешь, сколько можно расового настрелять за неделю, если только этим усиленно заниматься?
Вот тебе и чит, вот тебе и прокачка
Человек просто удачно поймал ситкацию.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Да уж, чит тот был сильный
Не помню кто, но были там несколько новисов. Они летали вместе со мной на м5, когда я Л валил там постоянно. Я потом только узнал, что только за 1 (ОДНО!!!) попадание по Л давали все 100% пиррейта, в случае, если эту Л убивали, а это происходило всегда
В расовых же давали пропорционально проценту причиненного дамага.
Кстати, чит этот убрали ПОСЛЕ МОЕГО же поста, не прямого конечно, но он стал намеком
И еще: прежде чем задавать мне такие вопросы - лучше обратите внимание на собственные РАСОВЫЕ рейты и сравните их с моими
У многих пилотов с низким боевым рейтом они иногда В РАЗЫ ВЫШЕ, чем у меня
Как это можно объяснить??? Торговлей??? Но не в разы же
Вопрос риторический, это скорее ответ на вопрос Виталия
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
отвечаю: расовый растет от торговли как на дрожжях, т.ч. это не чит - это вопрос наверно к Пегасычу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
AlexanderF : |
|
А у меня торговый рейт в 3 раза больше боевого, что для ЗВ является почти нонсенсом, особенно для тех, кто в топе
Но не будешь же ты обвинять меня в читерстве?
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
spSerg : |
А у меня торговый рейт в 3 раза больше боевого, что для ЗВ является почти нонсенсом, особенно для тех, кто в топе
|
Я говорю не про соотношение боевого и торгового - а соотношение этих двух рейтов и РАСОВЫХ
В посте наверху это написано )))
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
spSerg : |
AlexanderF : |
|
Но не будешь же ты обвинять меня в читерстве?
|
У меня боевой выше торгового в 100 раз и вот это нонсен особенно для топа но по расовым я только приближенный у аргона и боронов и уважаемая персона у всех остальных. ну и враг у пиратов. Это к вопросу что расовый качают убивая ксенов.Сейчас легче встретить полковника на ТЛ со званием герой у половины рас чем адмирала с почетным другом набивающего расовый на М3.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
zedd : |
Как можно 36к пиратского рейтинга честно заработать, скажем, за месяц два?
|
закатай губёшку обратно
начни нового чара .. и не парь мозги... это нереально (если канешна не читить).. -17000 паранидского я не стал сбрасывать(вернее мне его не обнулили... )... и знаешь.. заново БЫЛО интереснее поиграть а тебе то прикольно будет заново в топ втискиваться
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2Goliaph Сам дурак (С)Ганс Гугенсолдер
Вчера не напрягаясь, особо 1к пиратского набил, и 100к боевого примерно, так как +1, +4, +24, +100 даютЪ пиратского, соответственно за Н, М, Л, К Так что через месяц смогу садиться на пирбазы, если Пегас ничего опять не переделает, то меня устаивает на все 100%
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Mohawk : |
Сейчас легче встретить полковника на ТЛ со званием герой у половины рас чем адмирала с почетным другом набивающего расовый на М3.
|
Гы, умаялся я набивать рейт приближенного на М4, уже 290к боевого поднял, а расового все нехватать. Пришлось срочно усилить торговую деятельность. Почти одновременно смог купить и ТЛ и М3
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
поскольку набивание пиррейта сделали доступным, можно считать, что темка себя исчерпала.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Хочу отрицательный Пиратский рейтинг в ноль свести!» |
|