|
|
|
Другие игры: «Neverhood» |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Недавно совершенно случайно наткнулся, и затянуло, Какая атмосфера в игре.
Для тех кто не знает это такой пластилиновый квест
никто не знает похожих интересных игр, в идеале было бы конечно Neverhood 2 но его нету и не придвидется
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:23 08-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
ГыГы
ЖекАс, а зач мы целый DVD диск брали с квестами?!
там таких игр - тьма!!!!! Тыж не глядел не одну...
лучшеб не брали
взяли бы Блитцкриг
Вот народ скажите этому дундуку, что Блитцкриг - крутая игра, а то он не верит
А ваще - если тебе нада квест - вон бери у меня есть такой лажи навалом (правда в основном - Хентайное всё , но всё-же)
Ну а теперь по сабжу:
Игрулька десситна крутая, я её никак не мог пройти без проходжения...
Всем кто не играл - советую, а хотя таких наверное нету, ну разве что кто непереносит пластелин...
И ваще...
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Цитата: |
ЖекАс, а зач мы целый DVD диск брали с квестами?!
там таких игр - тьма!!!!! Тыж не глядел не одну...
|
действительно лучшеб не брали
А ваще - если тебе нада квест - вон бери у меня есть такой лажи навалом (правда в основном - Хентайное всё , но всё-же)
|
No comment.....
Всем кто не играл - советую, а хотя таких наверное нету, ну разве что кто непереносит пластелин...
|
похоже никто кроме нас и не играл
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Jekas : |
|
Я играла, правда очень давно, как только она появилась Обалденная игрушка, жаль только, что у нее продолжения никакого нету
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
|
дурила чтоли?
Тут все играли.
просто молчат и не выдают себя
а может такая тема была уже, игра-то суперСТАР. во всех смыслах этого слова...
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
Я играла, правда очень давно
|
во-во СУПЕР СТАР!!!
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Nadin : |
Я играла, правда очень давно, как только она появиласьОбалденная игрушка, жаль только, что у нее продолжения никакого нету
|
действительно очень и очень жалко
а что нибуд тоже типа того знаемс или нет
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Jekas : |
|
К сожалению, нет Хотя, может это от того, что я сейчас не слишком внимательно слежу за игровой индустрией, да и в игрушки уже гораздо реже играюсь из-за нехватки времени
Ежели б знала что-нить подобное, обязательно бы отписала
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
действительно очень и очень жалко
|
X-change!
А ваще таких приколов много, если тебе нарвяться квесты - бери какого-нибудь "ПетькаиВасильИваныч" и гамай себе на здоровье...
Может DVD найдём с полной антологией "ПетекиВасильИванычей" ?
|
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
А ваще таких приколов много, если тебе нарвяться квесты - бери какого-нибудь "ПетькаиВасильИваныч" и гамай себе на здоровье...
|
Я игралась в Петьку&, но это совсем не то, имхо. Да, конечно, это квест, но атмосфера и впечатления от игрушки гораздо хуже, чем от НеверьХуда, да и не такие они прикольные эти рисованные квесты, пластилиновый - он оригинальней
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
Я игралась в Петьку&, но это совсем не то, имхо. Да, конечно, это квест, но атмосфера и впечатления от игрушки гораздо хуже, чем от НеверьХуда, да и не такие они прикольные эти рисованные квесты, пластилиновый - он оригинальней
|
ну это уже ИМХО дело вкуса.
Мне канеш тоже по душе больше НЕВЕРЬка, но Петька тоже хорош...
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Я играл и в Худо, но так давно, что помню только как прыгал в дырку, на которой было написано "не прыгать" и в Петьку и в Штирлица.
И Петька и Штирлиц лучше были ПЕРВЫЕ из них. Дальше попса пошла - хорошо если 3-4 прикола на всю игру действительно смешные.
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Vano : |
Я играл и в Худо, но так давно, что помню только как прыгал в дырку, на которой было написано "не прыгать"
|
гы гы и небось не сохранился, веселуха была
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
Я играл и в Худо, но так давно, что помню только как прыгал в дырку, на которой было написано "не прыгать"
гы гы и небось не сохранился, веселуха была
|
ГЫГЫ блин.
я по прохождению играл помнь там было написано про эту дырку так:
"Если ыв пойдёте на право - увидете большое отверстие с множеством предупредительных знаков... Но какой русский человек их послушает? Итак, прыгнуть нада несколко раз..."
))
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Я играл
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
YogSagot : |
Я играл
|
МАладца!!!
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Игруха просто класс!!! Она не стареет ни графикой, ни геймплеем
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Игрушка класс. Интересно, кто-нибудь ждал, когда кончится отрыжка у человечка (после 3-его укуса мухомора)?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Golden_Feniks : |
Интересно, кто-нибудь ждал, когда кончится отрыжка у человечка (после 3-его укуса мухомора)?
|
Это невозможно
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Я ждал. Это очень долго. ооооочень
Игру проходили вчетвером дошли далеко, но потом нужно было разъезжаться по домам. на том и забросили. Но игра - суперская!!
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Neverhood» |
|