Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для начинающих и непропатченых! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Для начинающих и непропатченых!»
Bonifaciy
 100 EGP

Давно хотел написать, да все забывал. Если вы еще не ставили патч до 2.1, то перед его установкой загрузите все свои корабли по максимуму. В новой версии цены на многие группы товаров сильно поднимаются. У меня были запасы кремниевых пластин, так цены на них взлетели после пропатчивания почти что в два раза и я стал "богаче" почти на полмиллиона. Точно не помню, на что еще цены поднялись, батарейки точно остались на прежнем уровне, но вот пластины взлетели просто фантастически.
Я надеюсь что такой простенький прием нельзя считать незаконной накруткой или читтерством?
    Добавлено: 19:14 14-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ЧИТЕРСТВО!!! Однозначно! Разозлен
    Добавлено: 19:19 14-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Не согласен. Сие называется не читерство, а "использование незадокументированных возможностей". В конце концов я не был виноват в увеличении моих активов, я не копался в сейвах и не запускал читерские программы. Эти полмиллиона я воспринял как подарок от Х-Dronа. И пользоваться такой возможностью можно только один раз за игру и, обычно, в самом начале игры, ведь люди стараются пропатчится сразу. Такой эфект можно сравнить с тем, что я, например, один раз за игру случайно нашел станцию, на которой этот самый силициум покупают на двести кредов дороже, чем везде. Один раз продал и все, цены упали. Если такой прием - читерство, то тогда и вся остальная игра - сплошное читерство, ибо вся она заключается в том, что человек пытается купить подешевле, а продать подороже.
А если я, к примеру, продал партию кристалов, а спустя три минуты, обнаружив, что в соседнем секторе его можно продать гораздо дороже, восстанавливаю старую игру и перепродаю кристалы по более высокой цене, это тоже читерство?
    Добавлено: 19:38 14-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

Bonifaciy :
Не согласен. Сие называется не читерство, а "использование незадокументированных возможностей". В конце концов я не был виноват в увеличении моих активов, я не копался в сейвах и не запускал читерские программы. Эти полмиллиона я воспринял как подарок от Х-Dronа. И пользоваться такой возможностью можно только один раз за игру и, обычно, в самом начале игры, ведь люди стараются пропатчится сразу. Такой эфект можно сравнить с тем, что я, например, один раз за игру случайно нашел станцию, на которой этот самый силициум покупают на двести кредов дороже, чем везде. Один раз продал и все, цены упали. Если такой прием - читерство, то тогда и вся остальная игра - сплошное читерство, ибо вся она заключается в том, что человек пытается купить подешевле, а продать подороже.
А если я, к примеру, продал партию кристалов, а спустя три минуты, обнаружив, что в соседнем секторе его можно продать гораздо дороже, восстанавливаю старую игру и перепродаю кристалы по более высокой цене, это тоже читерство?

Vitalii прав. "использование незадокументированных возможностей" - это и есть читерство. Ведь если ты назовешь свой корабль "EGOSOFT" - это ведь будет не что иное, как читерство, не так ли? А это в общем-то как раз одна из таких недокументированных возможностей... Так что Не кипятись. Выливай кипяток Ой, не могу!.. и играй честно. Хотя никто не проверит честности твоей игры, кроме твоей же личной совести и гордости. Я лично не уважаю себя, если не могу что-то сделать, не обманув компьютер. И пытаюсь это сделать честно, пока не получится.
    Добавлено: 20:25 14-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Strange® :
Vitalii прав. "использование незадокументированных возможностей" - это и есть читерство. Ведь если ты назовешь свой корабль "EGOSOFT" - это ведь будет не что иное, как читерство, не так ли? А это в общем-то как раз одна из таких недокументированных возможностей... Так что Не кипятись. Выливай кипяток Ой, не могу!.. и играй честно. Хотя никто не проверит честности твоей игры, кроме твоей же личной совести и гордости. Я лично не уважаю себя, если не могу что-то сделать, не обманув компьютер. И пытаюсь это сделать честно, пока не получится.

Ну, давайте, добивайте меня, читера недорезанного Бокс Хотя меня-то, наверное, в данном случае назвать читером нельзя: я же получил эти полмиллиона случайно, не расчитывая на это! Или мне следовало начать игру сызнова? Фингал
И еще: если такие невинные приемы являются читерством, то уж восстановление игры после того, как игрока замочат пираты или после того, как он по неопытности разобьет корабль об астероид - читерство втройне. Ведь, если глубже разобраться, сэйвы сделаны не для того, чтобы "воскресать", это совсем уж непохоже на реальность, даже если назвать такое сохранение "страховкой, а для того, чтобы в игру можно было играть длительное время. Так что это тоже из разряда незадокументированных возможностей.
А я просто рассказал начинающим об этой интересной особенности. Пользоваться ею или нет - это уже дело их совести. Или я не прав? Улыбка
А играю я честно, вот Совсем запутался... и даже катапультировавшихся пиратов не расстреливаю, потому что жалко живые души, хотя из за этого мне и рейтинг не идет и денег я не получаю.
    Добавлено: 20:54 14-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Bonifaciy, ты- не читер. Не специально же ты это сделал.Да и поллимона- тьфу! Улыбка
А читером будет тот, кто применит этот способ,прочитав о нем тут.
    Добавлено: 01:13 15-11-2002   
SNB
 375 EGP

А я вот читер пожизни Хы...

Правда, сейчас начал ХТ совсем без всяких читов - очень интересно!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 08:46 15-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

SNB^RamPage :
А я вот читер пожизни ....

Что, серьезно что ли? Ничего не понимаю...
Ай-яй-яй Не делай так! Улыбка
Ну, исправиться никогда не поздно! Улыбка
    Добавлено: 09:16 15-11-2002   
SNB
 375 EGP

Правда, читер Улыбка
Но исправляюсь потихоньку Улыбка
    Добавлено: 11:02 15-11-2002   
NONE
 155 EGP

Bonifaciy:
Давно хотел написать, да все забывал. Если вы еще не ставили патч до 2.1, то перед его установкой загрузите все свои корабли по максимуму. В новой версии цены на многие группы товаров сильно поднимаются. У меня были запасы кремниевых пластин, так цены на них взлетели после пропатчивания почти что в два раза и я стал "богаче" почти на полмиллиона. Точно не помню, на что еще цены поднялись, батарейки точно остались на прежнем уровне, но вот пластины взлетели просто фантастически.
Я надеюсь что такой простенький прием нельзя считать незаконной накруткой или читтерством?

Не знаю как остальные называют это читерством Немного того...?
А ведь это обвкновенный не предусмотренный патчем гЛюк Улыбка каких там ПОЛНО! И если это используется не сознательно то считай что тебе повезло.
А если некоторым дядькам это так сильно не нравится пускай делают патч 2.2 Хы...

2Vitalii

Ты наверно сделал слишком быстрый вывод не разобравшися.
Я просто не верю 70% людям которые говорят что после ТАКОЙ ХАЛЯВЫ загружаются и выбрасывают груз! Гы-гы
    Добавлено: 11:48 15-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Нда... По вашим прикидкам я вообще читер из читеров.
И статья у меня вообще подрасстрельная, владение и вождение Ксенонского ТЛ, да еще и при отягчающих - в трезвом виде. Улыбка
Помоему чит по англ обман, но что-то я обмана тут не вижу, я ж его не нахаляву редактором себе поставил, я его купил, отвалил не кисло - 32,5 лимона это кое какая сумма всё таки. Это ведь это тоже незадокументированая, но возможность. Иначе зачем предлагать к продаже товары, если их нельзя покупать (хотя зачем ксенонам деньги?), на ксеноновской торговой станции ничего нету и на неё никто не рыпается.

А насчет повышения цен, разработчики просто решили поднять благосотояние игрока. И если уж доконца читить покупайте лазеры, щиты, ракеты, да покрупнее, после патча подниметесь неимоверно, если Вам это надо.
    Добавлено: 12:14 15-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
AGAMEMNON :
Нда... По вашим прикидкам я вообще читер из читеров.
И статья у меня вообще подрасстрельная, владение и вождение Ксенонского ТЛ, да еще и при отягчающих - в трезвом виде. Улыбка
Помоему чит по англ обман, но что-то я обмана тут не вижу, я ж его не нахаляву редактором себе поставил, я его купил, отвалил не кисло - 32,5 лимона это кое какая сумма всё таки. Это ведь это тоже незадокументированая, но возможность. Иначе зачем предлагать к продаже товары, если их нельзя покупать (хотя зачем ксенонам деньги?), на ксеноновской торговой станции ничего нету и на неё никто не рыпается.

А насчет повышения цен, разработчики просто решили поднять благосотояние игрока. И если уж доконца читить покупайте лазеры, щиты, ракеты, да покрупнее, после патча подниметесь неимоверно, если Вам это надо.

Вот ты купил у них TL, теперь у них деньги появились, глядишь они у себя и производство чего-нибудь наладить. Гы-гы
    Добавлено: 12:18 15-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

А то без денег они его не могли наладить. Они просто ленивые, все полетать, пострелять. А деньги они в музей к себе сдадут с подписью "Эту ботву оставил один умок, который увел у нас ТЛ." Хы...
    Добавлено: 12:30 15-11-2002   
Undegro

Так, так, так, я не понял, в инструкции к Дроновскому патчу написано, что после установки начать заново т.к. сэйвы не будут работать или все таки будут, а?

З.Ы. Я готовлюсь к пропатчиванию, кажеться на шел диск и решил все таки пропатчить, и в сэйвках уже капиталчик не большой! Улыбка
    Добавлено: 12:31 15-11-2002   
SNB
 375 EGP

2 AGAMEMNON
Пришли савку с ксенонским ТЛ-ом, уж больно хочется увидеть это своими глазами.
eg@vipsmed.ru - ящик резиновый
    Добавлено: 12:35 15-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 SNB^RamPage

Пришлю в понедельник, в выходные не работаю, извиняй придется подождать. Устроит?

2 Undegro

Помоему там написано желательно начать заново.
У меня все работает, вот уже 85 часов налета, жду миссию Персея...
    Добавлено: 12:40 15-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
AGAMEMNON :
вот уже 85 часов налета, жду миссию Персея...

Как давно это было... Зеваеца
    Добавлено: 12:43 15-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Чуть ли не в прошлом веке...
    Добавлено: 12:48 15-11-2002   
SNB
 375 EGP

2 AGAMEMNON
Канэчна, дарагой! Хы...
До понедельника!
    Добавлено: 12:51 15-11-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Undegro :
Так, так, так, я не понял, в инструкции к Дроновскому патчу написано, что после установки начать заново т.к. сэйвы не будут работать или все таки будут, а?

З.Ы. Я готовлюсь к пропатчиванию, кажеться на шел диск и решил все таки пропатчить, и в сэйвках уже капиталчик не большой! Улыбка

В инструкции написано АБСОЛЮТНО правильно! Об этом говорили тысячи раз. Глюки в дальнейшей игре не оправдаются "капитальчиком" накопленным в сейвах.
Удачи!
    Добавлено: 15:57 15-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Для начинающих и непропатченых!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теорема о пределах: наглость Ксенонов не имеет предела.

» Для начинающих и непропатченых! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18