|
|
|
Канал Elite: «Как купить Cobr'у МК 4?» |
|
|
Venom
574 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Люди! Как купить Cobr'у МК 4?
Предложение о продаже (встречал пока только в Elite 2 для ZX Spectrum) появляется в довольно не подходящий момент. Выходишь из гиперпрыжка и чуть погодя оказываешься в заварухе из 10 - 15 кораблей, которые шлифуют друг друга (а за одно и меня) лазерами. Вот тут то и появляется надпись, типа: " хочешь приобрести Cobr'у МК 4?" (на англицком, конечно). Все кнопки перепробовал - не покупается.
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Я в свое время купил этот корабль. Правда это было давно, и как я действовал, я точно не помню.
Попробуй так:
Первый вариант: лети от звезды, пока не полезет минеральная жизнь, затем разворачивайся и лети к звезде. Если вместо кораблей полезут астероиды, подлетай к звезде, залетай в двойную станцию, и плати 256 тыс. кредов.
Вариант два: От ближайшей системы попробуй лететь к системе с коброй через открытый космос на J-двигателе, направляясь к звезде.
Кобру я купил по-моему на Lerelace в 1 галактике.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Пассажир
|
|
Вообще она покупается на планетах, совпадающих с диагональю, правда не помню лево-верх право-низ или наоборот. Как выпрыгнул из гипера, разворачивайся, и лети к звезде, появится надпись: Do you want to buy Cobra MK4 Y/N? отвечай да, если денег хватит и всё, она твоя
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
А сам-то ты в Элиту играл?
Лично я был -- ELITE --.
Чтобы купить кобру, нужно прорваться к звезде сквозь толпу <censored> пиратов, и влететь в двойную станцию.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
(Раньше я был гостем)
Ессно играл, я даже 102-х байтовую отгрузку всю исследовал, излетал вдоль и поперёк, но мог и забыть про четвёрку, а так почти правильно ведь ответил
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Sean
|
|
На самом деле, пока мигает надпись в космосе (хочешь купить кобру 4), ничего ответить путевого не можешь, кроме как давить на гашетку, или поджав хвост и включив "Cloacking device" шпарить к звезде, уповая на количество энергии в отсеках, а вот когда влетаешь в одну из станций, вращающихся около звезды тебе повторяют вопрос еще раз. Тогда смело расставайся с четвертью миллиона кредов и вот она родная Кобра МК 4!!! К слову сказать что пользовать "Cloacking device" на новом корабле с четырьмя energy unit одно удовольствие - энергия не только не уменьшается, но и растет! А купил я ее на BEUSED то ли во второй, то ли в первой галактике...
|
|
|
Venom
574 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Спасибо за помощь!
|
|
|
bASh
|
|
Интересно. Кто-то еще играется в ELITE на ZX !
Хотя я сам не стал продавать свой Scorpion . Было жалко отдавать . Он у меня весь перепаянный + гора дискет с моими демками и музыкой.
|
|
|
Sean
|
|
2 bASh:
На самом деле не на Спектруме, а на эмуляторе Спектрума на PC. Ностальгия...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А я на своем P4-2.5GHz эмулирую 7MHz Amiga500+
Только-только хватает...
Это кстати один из способов запустить под Linux амижный First Encounter.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
bASh
|
|
Я когда то чуть не купил Амигу. Но в ЕЛИТУ для ZX я лучше на Scorpione поиграю. Эх были времена.
|
|
|
Sean
|
|
2 Alone:
У меня в принципе-то Elite на симуляторе бегает, но как только появляется астероидов 5 - тормозит безбожно... (У меня Celeron1800)
|
|
|
bASh
|
|
Интересно что это за эмулятор такой. ZX можно было эмулировать даже на 200MMX. И то приходилось занижать скорость.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
bASh : |
Интересно что это за эмулятор такой. ZX можно было эмулировать даже на 200MMX. И то приходилось занижать скорость.
|
Это смотря какой эмуль. Был такой R80 нормально эмулировал ZX на моем AMD-K5-90, безо всяких тормозов.
А в эмуле Amiga надо поставить показывать 1 кадр из двух, тогда жить можно
2Alone: Ты же модератор, а пишешь не по теме
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Как купить Cobr'у МК 4?» |
|