|
|
|
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.» |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Lisnick : |
Да и на Одиссее не помешает. Для сближения выиграть эти секундочки
|
И не огрести пару залпов из гамма-кионок
Хотя ракеты жутко бесполезная вещь, ПСГ рулит.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Ris : |
Хотя ракеты жутко бесполезная вещь, ПСГ рулит
|
Интересно, на Одиссее-то нафига ракеты?
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Вот я и говорю - вещь бесполезная
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
Интересно, на Одиссее-то нафига ракеты?
|
Если догоняешь ХаакМ2 сзади - нелишним будет отвлечь его турели парой москитов. Иначе можно и не успеть... сделать свое черное дело.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
=rEVAn= : |
Если догоняешь ХаакМ2 сзади
|
А стрейф-то на что? Я его догоняю, затем перемещаюсь вбок, обходя его, потом сближаюсь - и дело сделано...
|
|
Пассажир
|
|
Karanak : |
Короче - моё мнение: ракеты нужны только на первых этапах игры, а когда у тебя есть сильный корабль, то они нафиг не нужны!
|
Ты не прав, вначале ракеты я избегал использовать.
А сейчас понял понял что я много потерял.
Использую их 50\50 с ионкой, если рядом своих или непесей нет.
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Ракеты это сила, можно конечно в очередной раз самому себе доказать какой ты папка и разобрать кластер при помощи psg, а можно просто пустить 10-20 васпов свормовым методом.
По-моему большинство народа отворачивается от ракет пустив пару москитов в начале игры, и поняв что они не то что убить не могут, а то что ими даже 1mw щит пробить не судьба.
Немного не в тему, какой интерес летать на Одисее утыканным psg, это же узаконненые iddqd и idkfa
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
DragonNORD : |
А сейчас понял понял что я много потерял.
Использую их 50\50 с ионкой, если рядом своих или непесей нет.
|
И долго при залпе из твоегож ИД, твояж ракета живёт?
Что-то сомневаюсь я, однако?
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Пассажир
|
|
Я ж сначала снимаю щит, а потом ракета...
Ну а далеше цель (при правильно выбранной ракете) меня не интересует
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Осы хорошо хекские М5 валят, когда их слишком много
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
DragonNORD : |
ж сначала снимаю щит, а потом ракета...
Ну а далеше цель (при правильно выбранной ракете) меня не интересует
|
Так-то оно так, но когда в мясорубку попадешь ждать некогда будет пока твоя ракета до цели дотелепается, а ежели одын на одын, тоды согласен.
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ELEFANT : |
но когда в мясорубку попадешь ждать некогда будет пока твоя ракета до цели дотелепается
|
Согласен.
ELEFANT : |
а ежели одын на одын, тоды согласен
|
А один на один и без ракет нормальненько справиться можно с любым противником.
_________________ без подписи |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Я вообще думаю, что ракеты в х2 для понту сделаны. Не когда не пользую.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
DarkSoul : |
Я вообще думаю, что ракеты в х2 для понту сделаны.
|
Абсолютно согласен. После появления ПСГ и ИД и улучшения защиты они теперь нах не нужны.
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Dymon : |
Абсолютно согласен. После появления ПСГ и ИД и улучшения защиты они теперь нах не нужны.
|
Как и дроны.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
DarkSoul : |
Я вообще думаю, что ракеты в х2 для понту сделаны.
|
Я их не таскаю уже с тех пор, когда с М5 на М4 пересел. На открывахе юзал для захвата пиршипов, а щас трюм забивать не хочу, в Персике и так места мало, я лучше лишние 5 батареек впихну.
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Подеритесь на М3 с толпой L-ек, сразу поймете, какая ракеты "бесполезная вещь" . Када по тебе 20 шершней запустят - не до смеха буит... (читерский Персей не в счет )
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Када по тебе 20 шершней запустят - не до смеха буит... (читерский Персей не в счет )
|
На читерской нове их турелька с BIRE отстреливает на ура.
_________________ без подписи |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
читерский Персей не в счет
|
И вАще, пилоты, все корабли акрамя М5 - злостное читерство, посему все честные игроки должны летать ТОЛЬКО на них!!!
По-моему тут вопрос не в том, насколько корабль приспособлен для выполнения той или иной миссии, не в наличии или отсутсвии на нем ракет, а исключительно в уровне мазохизма каждого отдельного пилота
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
На читерской нове их турелька с BIRE отстреливает на ура.
|
Када в тебя летят 10-15 шершней со всех сторон турелька не справляется
И вАще, пилоты, все корабли акрамя М5 - злостное читерство, посему все честные игроки должны летать ТОЛЬКО на них!!!
По-моему тут вопрос не в том, насколько корабль приспособлен для выполнения той или иной миссии, не в наличии или отсутсвии на нем ракет, а исключительно в уровне мазохизма каждого отдельного пилота
|
То, что PSG к чертям рушит весь баланс оружия в игре - давно установленный факт. Если в Х-Т ксены еще представляли какую-то опасность, то с появлением в Х2 ПСГ они просто мальчики для битья...(кстати, если разрешить К-еям вооружаться ПСГ - полеты в ксен. сектора становятся гораздо интереснее) Интерес не в том, чтоб влелтеть к ним в сектор, зажать "огонь" и подождать пока останешься тока ты. Вот вынести на открывахе без щитов толпу пиратов - это пилотаж (с)Cool_Sniper А на Одиссее - это не подвиг.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.» |
|