|
|
|
Канал сайта: «Бан» |
|
|
Gluck1986
|
|
зарание извиняйте, я так не допетрил к кому обратится, так что обращаюсь сдесь.
Вобщем как я понял вас не давно пытались взломать. но по какой то причини один из моих ip оказался забанен. Я и в мыслях не имел кого то ломать, зашто меня заблокировали?
Хотелось бы вернуть свой ip.
я пришол к вам с миром
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
IP у нас блокируется за применение программ, скачивающий контент сайта в несколько потоков. Пример тому Teleport.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Gluck1986
Качал контент сайта прогами-граберами? Если да, то проси прощения и мож ip разбанят... но я не уверен
Если нет, то бум разбирацца...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Gluck1986
|
|
Так, я дозвонился до кредитного провайдера, открыл вашу главную страницу, потом нажал открыть в новом окне "конфедерация, X2", и тут вылезло окошко что мол вы заблокированы. Усё.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Так, я дозвонился до кредитного провайдера,
|
ну а пров решил сбросить себе в кеш весь наш сайт....
|
|
Gluck1986
|
|
просто мне лень в контору ити чтоб за инет платить, мне проще за телефон один раз вмесяц заплатить.
И вообще зачем мне ваш сайт нужен, я даже не знаю как это делается.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
с таким провайдером ты ничего не сделаешь.
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
2 Gluck1986
У тебя провайдер случайно не Simtel? Земляки практически.
А то у меня IP с него уже второй раз заблочили (второй раз - как раз пару дней назад), хотя ничего такого не юзал особо.
ЗЫ Аномайзеры юзать (для того чтоб одни глазом на конфу глянуть из дома), не слишком удобно однака.
ЗЫЗЫ Там на Simtel так называемый "анонимный регистрируемый доступ" для диалап, мож из-за него недоразумения возникают?
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Gluck1986
|
|
Simtel, да. Но прикол еще в том что с нашего основного пульта на РУЭС (енто 71414), такой же ипешник.
От сюда вывод, не надо сидеть у кредитных провайдеров
Но всеже хотелось бы чтоб меня разблокировали.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Разблокировки не будет, т.к. проблема в твоем провайдере.
|
|
Gluck1986
|
|
абыдно
|
|
|
Быстрый ответ |
|