ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Заколдованый пиратский Ганимед | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Заколдованый пиратский Ганимед» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Пирбаза в Поясе Руды у меня уже давно красная.Я иногда прыгаю туда, помочу немножко пиратов(шоб не разбалывались).Вот вовремя этого процесса мочу: 2 мандалаев,1 Баямона,2 TS.Вдалеке летит этот Ганимед пиратский(в трюме 1 космомуха,12 дронов)Начинаю мочить,а щиты падают у меня!3 раза пробывал: пускал Шершень,делал один выстрел и отходил,пробывал таран- ничего НЕ ПОМОГАЕТ !А на карте возле него обнаруживается 2 мандалая, 1 баямон!Может это призраки убитых пиратов?
P.S.у меня есть сейв,могу скинуть.Так Как в ftp я не шарю(могу даже сказать что я в этом деле Большой чайник)может кто-то откроет этот ftp что бы другие пилоты убедились.И забыл сказать-версия 2.1 от X-Drona
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Сие есть глюк Причем не новый.
В игре частенько подглючивает "наличие геометрического тела",то есть пират есть,а модельку ему движок не нарисовал. Проявляется при атаке на пирбазу, если пальнуть по ней,а затем посмотреть на список приписанных к ней кораблей- они еще не вылетели,а на карте уже есть,все строго в центре. При этом глючит толи скорострельность, толи мощность их пушек- на моих глазах 3 баямона-призрака за 10 секунд вынесли кахуну... Похожий глюк бывает, если сажаешь свои кораблики в ТЛ,и при этом прыгаешь на нем- корабли могут "повиснуть" в списке карты сектора и собственности,а физически пропасть.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Заколдованый пиратский Ганимед» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: За КСО не скажу, а вот КТВ от флуда защишают гигантские человекообразные роботы, так что будь осторожен, угу? (Pinocchio - флудерам)
|
» Заколдованый пиратский Ганимед | страница 1 |
|