|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот такую штучку заметил, кто пояснить.....» |
|
|
anderson
|
|
При попытке сплитского слона по моей команде пристыковаться к космоверфи меня просто выкидывает из игры.....в видоуз и всё......заметил когда не сохранялся 30 часов а потом меня выкинуло обидно было......Патч стоит от X-Drona 2.1 говорили глюков не будет....
Поясните пожайлуста
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Поковыряй настройки своего компа и настройки игры.
_________________ Пилите Шура, пилите! Они золотые!!! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Попробуй вылететь в другой сектор(предвратительно дав своему слону команду лететь на верфь)Говорят помогает.
Или можеш сделать как я-выходи из TL,давай ему комонду лететь на верфь а джампом прыгай в ближайшие ворота.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Этот глюк у всех.Исправлен в нормальной 2.1а.
Лечится просто- дал команду на стыковку и выпрыгнул.Либо можно пригнать ТЛ другой расы.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Нужен патч 2.1а!
Для исправления глюка с ТЛ достаточно одного exe'шника, а не всего патча, правда, 2.1а исправляет еще ряд ошибок.
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Тут уже была где-то ветка по этой теме недавно. Недели две назад. Там пилот поступал именно так: давал команду на стыковку и быстренько мотал в соседний сектор, откуда и наблюдал за стыковкой.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот такую штучку заметил, кто пояснить.....» |
|