Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан [RF] (обсуждение) | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан [RF] (обсуждение)»
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Извините! Это не мое дело! Но - пока вы нового найдете, может узнайте, что с вашим Лидером?! Может проблеми - не может зайти. Вот вернется человек, и что... Его кинули типа. Ви его соклановци и думаю что вы друзья - так подождите. Пусть вернется человек и скажет - вот ребят я больше немогу.
IMHO
    Добавлено: 17:43 05-04-2005   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Солидарен с Адмиралом.
    Добавлено: 18:11 05-04-2005   
entei
 60 EGP

ладно тогда в четверг выбираем не императора а регента. ПРОСЬБА ВСЕМ RF до субботы высказаться о том, кто будет у нас этим регентом.
    Добавлено: 20:25 06-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

Незнаю уж кто у нас будет регентом, но надо выбрать того, кто более ответственно будет руководить нашим кланом
    Добавлено: 21:38 06-04-2005   
-=Phoenix=-

полностью согласен с Адмиралом (и почему это не ваше дело вы вроде наши союзники так ваша дипломатическая помощь в твоём лице . я только за) а насчет регента ну .......... конешо выбрать надо НО у нас есть таблица званий клана , есть его состав так что могу предложить зайти туда и посмотреть кто идет после RECKа . а насчет его отсутствия ..так это просто ,зачем постить это в форум если моно написать мне в асю благо дело номера всех членов клана у меня есть и я всем напишу (уже написал) что мол в суботу 9.04.2005 вечером сбор на сервере всех членов клана (время я указал в асе всем) быть всем обязательно!!!! я думаю что в суботний вечер ни у кого дел важных небудет. потом всей кодлой переходим в тимспик и решаем проблему ежели она воще есть . насколько я знаю RECKа еслиб он решил отказатся от управления или воще уйти то хотябы передал мне склад и сдалбы свой истребитель и чар торговый . так-что я считаю что вы зря панику поднимаете , читайте устав товарищи!
    Добавлено: 06:57 08-04-2005   
-=Phoenix=-

ENTEI блин меня небыло в инете всего полторы недели а вы тут воще разошлись !!!! ENTEI КАКАЯ ВОЙНА ??????!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ УСТАВ И ПОЛИТИКУ (ДИПЛОМАТИЮ) КЛАНА где НАПИСАНО что если пилот встречает двух пилотов дружественных кланов сражающихся между собой (также и к войне относится) он НЕКОЕМ( тоесть ему запрещено) образом не должен влиять на исход битвы бес соответствуещего распряжения ЛИДЕРА (не АДМИРАЛА или меня а ЛИДЕРА) клана.
Всем [RF] вы воще устав читали или нет???(люди когда вы вступаете в какую либо организацию , у каждой из них есть свои правила и.т.д , вы автоматически с ними соглашаетесь и действуете согласно с ними)
    Добавлено: 07:12 08-04-2005   
-=Phoenix=-

так как по рангу я евляюсь щас старшим в клане то мы срадостью тебя принемаем MOON (если ты непротив конечно а RECKа я обязательно найду я более чем уверен что у него просто возникли важные дела и он пока не может присутствовать вот моя ася напиши мне своё решение 270.787.515 )
    Добавлено: 07:19 08-04-2005   
-=Phoenix=-

сразу объясняю я пишу посты один за другим потому, что отвечаю на форум ))

ENTEI конечно я против . просто потому что ты пришол в клан одним из последних( с рекрута в лидеры как-то не вяжется) + я в клане с того момента как воще появился этот тег [RF] на сервере и свой истребитель мне не купили как это сделали новичкам , вопреки тому что это делается спустя неделю после испытательного срока, а его сам зароботал и воаружил + зарабатывал RECKу и Wizerdу на них-же и воще накапливать хоть кокой-то капитал с которого и куплены ваши суда после чего и появился этот тэг . потом только в клан пришол Спайк и все вы за ним следом , так что мне довольно неприятно что ты высказал мнение за меня( я думаю Phoenix не против) а то что меня небыло полторы недели , это еще ни о чем не говорит , у меня были проблемы с инетом теперь они решились и я сново на сервере

И на последок пользуюсь своим правом (старшего оффицера) до тех пор пока я не увижу в этой теме пост Река о том что он слагает с себя ответственность лидера клана и указание кому он их вручает RECK является лидером !!!!

я надеюсь это вам всем? понятно

и еще чтобы быть лидером не обязательно весь день сидеть на сервере . есть такая замечательная вещь как ICQ вот например мой 270.787.515 если кому че ненравится стучите в асю бум устраивать разбор полётов . кста еще раз напоминаю он будет проходить в суботу 9.04.2005 на сервере часов в 11 или для тех кто на Украине в 10
    Добавлено: 07:37 08-04-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
сразу объясняю я пишу посты один за другим потому, что отвечаю на форум

Для этого существуют цитаты и поцитатные ответы в ОДНОМ посте.
А так это выглядит накруткой постов. Нехорошо...
Рекомендую тебе свести все ответы в ОДИН пост, а лишние удалить.
    Добавлено: 09:19 08-04-2005   
-=Phoenix=-

2Kalembas

замечание принято к сведению )) обязательно все поправлю

P.S. гг ну флудером я никогда не слыл , а с момента регистрации (еслибы хотел) мог наштамповать кучу сообщений Подмигиваю

просто обстоятельства вынудили Улыбка
    Добавлено: 09:42 08-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

Ну, наконец то, хоть ктото обьявился Подмигиваю
А мы уж думали вы вместе с Reck'ом пропали Гы-гы
    Добавлено: 00:32 09-04-2005   
-=Phoenix=-

гг да нет мы не пропали ) . а вот у река траблы похуже , у него сгарел комп и сейчас он в ремонте . а вы тут панику подняли . а пока кланом руковожу я.
    Добавлено: 07:03 09-04-2005   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Тат то лучше Улыбка
    Добавлено: 11:57 09-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

Цитата:
а пока кланом руковожу я.

Ну давай, руководи Улыбка
    Добавлено: 21:43 09-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

Млин Ругаюсь, недоволен! Сказали появиться на серваке. Появился. А Вас нет Рыдания.
Вы так и кланом руководить будете???
    Добавлено: 23:07 09-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

Вот так Вам и доверяй руководить кланом Разозлен
Вам нето что кланом, а и кораблём управлять нельзя
    Добавлено: 23:41 09-04-2005   
DeadheaD
 290 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Ридик не кипятись...
малоли, что бывает... Улыбка
    Добавлено: 00:35 10-04-2005   
-=Phoenix=-

если это пост в мой адрес так я вроде с тобой рядом висел и даже с Элитовцами пообщатся успел Гы-гы у них там вроде разборки с Саккурой были ( гы-гы первый раз видел крейсер Элиты в Новом Лондоне гы-гы). я те вроде даже сказал чтоб пересел с АТ на истребитель и помог Элите если они вернутся , а сам пошол в Аську со Спайком разговаривать он чето там конектится немог Расстроен ( или это мне приснилось ) так что про руководство я непонял Подозрение. ну а насчет остальных гг ну малоли в жизни бывает , ну несмогли Подмигиваю

да и впринципе смысла собиратся уже небыло - RECK нашолся( как вы его искали полторы недели я незнаю . я его за 3 часа нашол)

а теперь всем указание :
в отсутствие главы никаких боевых действий неведем , всмысле сами войн необъявляем и невступаем сомособой если попрёт сакура или инквизиция то отбиваемся, а так тихо,мирно занимаемся торговлей. стрельбу открываем только в случае самообороны.

да кстати есть предложение собратся всем вместе в турнирной системе и потренероваться , а то уже наверное совсем раслабились Хы... Подмигиваю
    Добавлено: 03:52 10-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

Цитата:
Ридик не кипятись...
малоли, что бывает... Улыбка

Ладно Гы-гы
Но чтоб такого больше небыло Улыбка
    Добавлено: 11:09 10-04-2005   
RIDDICK
 68 EGP

А насчет турнирки я незнаю. У меня там постоянно лаги Расстроен
Потому как инет у меня "Слабенький". В нашем городе инет совсем недавно появился, вот поэтому провести нормальный очень тяжело и дорого.
    Добавлено: 11:14 10-04-2005   
Канал Freelancer: «Клан [RF] (обсуждение)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пью тока баночное, открываю зубами по середине банки ... (предупредил -=Os'mA=-)

» Клан [RF] (обсуждение) | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18