|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «помогите разобратся с рейтингами» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Помню, ещё вначале моих путешествий(вылетел из верфи на открывахе и стыкуюсь К доку оборудования)талкают квест с алкоголичкой-наркоманкой.То есть,простите с Боронской принцесой.Я, желая помочь все привез и меня подняли до Рыцаря Королевы 1%.Вот я уже налетал 3:00:10 а рейтинг у Боронов Рыцарь Королевы 5%.Смотрю рейтинги в хелпе(полезная штука)следующий рейтинг- Рыцарь Короля(10.000).
10.000:100=100.Получается за один процент надо набрать 100 очков.Вычитал что за М3 дают 10 очков. Подлетаю к пирбазе в Облаках(Атреуса)опять обижаю Ориноки,Баямоны,Мандалаи начинают обижать меня.Повыносил 8 Оринок 5 Баямонов и 7-8 Мандалаев.
Начали лезть IS (непомню точно но штук 5 точнто было)
ещё 5 IS'ов примочил по дороге в конец королевства.Рейтинг,как я ожидал на 1% не поднялся.Обьясните,а?
P.S у них ещё стоит две моих фабрики: Цех теладиниума и Пшеничная ферма.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А где ты вычитал, что за м3 10 очков?
Это в корне неверно.
За м3 дают случайное количество БОЕВОГО РЕЙТИНГА- от 10 до 70 (данные неточные- по памяти), причем оринока не считается за м3.А расовый рейтинг за сбитый шип дают копейки- единицу или меньше. Это вывод из личной практики- когда я бомбил боронский рейтинг,за целый день игры получал 3 процента,а количество сбитых за день пиратов исчислялось СОТНЯМИ. Если бы давали 10, я бы за день набивал по 5000 очков,а так-3 проц., то есть 300 очков за полтыщи пиратов.
В итоге я достиг Рыцаря Короля более чем за месяц однообразных действий,в игровом времени- часов за 400.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Dark Alien Лучше подымать рейтинг торговыми операциями - станции в боронских секторах, батарейки по 2 штуки Пегасми(12-15 на станцию), остальные ресурсы по усмотрению.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
koya : |
2 Dark Alien Лучше подымать рейтинг торговыми операциями - станции в боронских секторах, батарейки по 2 штуки Пегасми(12-15 на станцию), остальные ресурсы по усмотрению.
|
Согласен, самый быстрый способ поднятия расового рейтинга- фабрики и их транспорты. Причем транспортов должно быть побольше,и летать они должны почаще.
Пегасик в этом смысле- :king1:
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «помогите разобратся с рейтингами» |
|