|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Комментарии к разделу Jumpgate на EG.» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
я так понимаю, если ввалил пилота своей рассы в реге, неважно, с баунти он или HG vs HG
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
с баунти валить можно -( вроде так в оригинале )
а остальное - наградят
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
The Ironic Trust
Эта медалька нашлёпывается на челов, которые грохнули братанов своей масти. Братаны за которых назначено бабло, во внимание не берутся.
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
http://www.elite-russia.net/jumpgate/links.shtml
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
В разделе медали:
The Ironic Trust — за уничтожение корабля охраняемого законом (ally) (0 exp).
Вот как это в
оригинале
Я так понимаю, что дают её за уничтожение корабля своей рассы...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
The Ironic Trust
Эта медалька нашлёпывается на челов, которые грохнули братанов своей масти. Братаны за которых назначено бабло, во внимание не берутся.
Исправил, спасибо.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
В разделе исправленно большое количество мелких ошибок и внесены мелкие уточнения.
Добавлена ссылка на вступительное видео к "JG" US-версии. В европейскую версию этот файл не входит. Так как его объём ~29,4 Mb, становится понятно, почему US версия значительно больше.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Спасибо пилоту Uran за многочисленные указания на ошибки и неточности в разделе.
|
|
darklord
|
|
Hamster : |
Спасибо пилоту Uran за многочисленные указания на ошибки и неточности в разделе.
|
Всегда пожалуйста...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Хотя мне и кажется, что это уже никому не нужно, я сделал ещё один раздел: http://www.elite-russia.net/jumpgate/rpgfaq.shtml
Раз уж материал наконец-то переведён, не пропадать же ему...
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
XAMCТEP, почему не нужно?
Очень симпатичный перевод, да и вообще, раздел по Jumpgate ИМХО наболее полный из всех остальных.
Для всех, кому интересно, что такое RPG в JG, это очень полезная статья, ведь JG - это не космический симулятор, а игра из серии MMORPG, и RPG в ней - одна из основных составляющих, которая не позволяет JG опускаться до еще одного QIII в космосе.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
parad0xxx : |
XAMCТEP, почему не нужно?
|
Спасибо! Раз хоть один пилот раздел прочитал, значит не зря делал.
|
|
ДДМ
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 104 Откуда: Земля, Россия Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Класс! Текст - супер!
Ай молодца, Хамстер!
На первых двух пунктах чуть крыша не поехала от заумных слов. Но это позволило настроится на нужный лад для последующего усвоения текста.
Насчет полноты раздела полностью согласен с Парадоксом.
_________________ Мы способны дотянуться до Звёзд, не считая, что это сон... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Хамстер, почему один? Думаю все читали... Просто у нас пилоты пишут в основном, когда им что то не нравиться, а раз не пишут - значит всё клёво!
|
|
|
saur2
|
|
Hamster : |
Хотя мне и кажется, что это уже никому не нужно, я сделал ещё один раздел:
|
Давно хотел написать. Ты всевремя жалуешся что раздел нечитают Так ведь он и не для оптимуса предназначен. Когда я начинал играть то прочел все несколько раз, а отдельные страники были распечатаны. Да изменения на страничке не сразу замечаются, но ведь это и понятно. Зачем мне каждый день просматриват то что почти наизусть знаю?
Такчто делай свой нелехкий труд, для новичков он просто безценен.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Всем спасибо!
Ну что ж поделать, роль у меня такая: жаловаться на тяжёлую хомячью жизнь и кидаться утюгами...
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Hamster,поклон тебе и уважение от старого рпгшника...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
А как насчёт нагрузки? Скоро второй эпизод, а FAQ ещё не переведён...
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
какой второй эпизод?
тока после нового года... читайте новости.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
ScorpRex : |
А как насчёт нагрузки? Скоро второй эпизод, а FAQ ещё не переведён...
|
Какой FAQ?
С переводчиками очень серьёзная напряжёнка...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Комментарии к разделу Jumpgate на EG.» |
|